Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 7 nuits du 05/04/2020 au 12/04/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Rives de la Seugne
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 7 nuits du 05/04/2020 au 12/04/2020
-20%
à partir de 381 476 €
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rives de la Seugne

650 avis dont 522 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

92

Très bon

260

Moyen

123

Médiocre

37

Horrible

17

Consultez les avis pour

En famille
417
En couple
86
Voyage solo
14
Professionnel
3
Escapade entre amis
8

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
marie-grandvincent
(solo)

«A déconseiller»

mark

Les literies du studio étaient complètement inconfortables . La cafetière était complètement entartrée ! Il fallait 1 h pour passer du café, et visiblement je n'étais pas la seule à me plaindre. Non je ne retournerais pas les années à venir dans ce lieu. Il y'a des logements bien plus propres et moins chers à Jonzac. Je conseille à tous les curistes de fuir le résidence Pierre et Vacances de Jonzac

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-07 00:57:44

Chère marie-grandvincent, Je suis attristée de lire votre retour concernant votre récent séjour. Je regrette toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant la cafetière, que nous aurions pu remplacer immédiatement. Quant au manque de confort de la literie dans votre studio , nos curistes fidèles, et ils sont nombreux à apprécier notre résidence, choisissent un appartement 2 pièces 4/5 personnes afin de bénéficier d’un lit double et non de lits simples plus adapté lors d’un séjour de 3 semaines. J’espère que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre séjour dans notre cité historique et thermale. Cordialement.

malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

amarybeggazene
(couples)
Epinay sur Seine, France

«Séjour Pierre et vacances à Jonzac.»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence Pierre et vacances à Jonzac durant ces deux semaines du mois de septembre 2019.La résidence est calme, bien entretenue, située à proximité du centre-ville et du complexe aquatique "Les Antilles de Jonzac". C'est parfait.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-03 07:41:23

Cher amarybeggazene, votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement reposant. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour de nouvelles vacances agréablement relaxante. Bien à vous.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...