Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-15%
à partir de245 288 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Horizon Golf
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-15%
à partir de245288€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Horizon Golf

5

60.8 %

4

29.4 %

3

9.8 %

2

0.0 %

1

0.0 %
4.5

Fabuleux

51 avis

Jean-Michel Bourgogne

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Super établissement. Très très bon accueil avec un personnel à l'écoute. Notre appartement était très beau, spacieux, avec tout l'équipement nécessaire et la climatisation. Jolie piscine avec une population calme. 3 semaines fabuleuses.

Avis 2022-09-13 05:02:58

Cher Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre récent séjour au sein de notre résidence. C'est un réel plaisir de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement,

Jorge Monteiro Dias

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Odeur d'égouts persistante dans les toilettes. Machine à laver difficile d'accès. Ventilation bruyante. Ustensile de cuisine pas top et limite pour un appartement pour 6 personnes. La seule poêle à frire est usé. Malgré cela, séjour agréable et chambres spacieuses et propres. Les plats à emporter du restaurant sont très décevants pour le prix.

Avis 2022-09-13 05:01:50

Cher Monsieur, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour. Nous sommes sincèrement navrés de constater que certains points n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les équipements de votre appartement nous avons bien noté votre retour. Notre résidence a ouvert ses portes l'année dernière avec des équipements neufs et nous avons bien transmis votre remarque à l'équipe concernée afin de faire le suivi. Sachez que notre équipe sur place aurait été ravie de vous remplacer la poêle également dès lors de votre séjour. Concernant les plats à emporter au restaurant, nous sommes étonnés à la lecture de votre retour. Les équipes autour de notre chef et Toque Blanche du Roussillon, Julien Boy, préparent des plats savoureux tous les jours et nous avons eu des retours très positifs sur ce service. Soyez assurés, que nous avons bien pris en compte votre retour qui nous aide à nous améliorer tous les jours. Toute l'équipe espère toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence afin de faire évoluer votre avis positivement. Bien cordialement,

BESSIERE Jérémy

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Les chambres sont neuves et excellentes Le personnel est très agréable Je mets 5 étoiles Seul regret : notre chambre est face à la route... Bruits constant de voiture et motos assez gênant la nuit

Avis 2022-09-13 04:49:55

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Horizon Golf. Nous regrettons de lire que vous ayez été gêné par la circulation sur la rue Jouy d'Arnaud bien qu'elle soit limitée à 30km/h. N'hésitez pas à demander un appartement orienté côté sud pour un prochain séjour si vous préférez réserver un logement côté cour. Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Bien cordialement,

Babeth Gonzalez

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

C'est calme et tranquille, mais les vacanciers n'ont aucun respect des lieux, c'est dommage.

Amélie GONZALES

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Accueil au top! Appartement toujours en bon état et propre! La résidence est très agréable et la vue sur le golf est très sympa! La piscine est immense et permet à chacun d’en profiter!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...