Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 10/02/2023 au 12/02/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de220 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 10/02/2023 au 12/02/2023
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Horizon Golf
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 10/02/2023 au 12/02/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de220
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Horizon Golf

5

63.8 %

4

27.6 %

3

8.6 %

2

0.0 %

1

0.0 %
4.6

Fabuleux

58 avis

Stella De pretto

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement très propre et fonctionnel. Wifi et place de parking gratuit 👍👍
personnel à l'accueil souriant, agréable.
Résidence avec bar, snack, épicerie, piscine....
On reviendra avec plaisir

Cristina Gurung

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cette résidence et nous reviendrons. L'appartement est propre et fonctionnel. Il y a tout ce dont on n'a besoin: machine à laver, lave vaisselle, frigo, vaisselle, fer à repasser, aspirateur...
Nous préférons la chambre avec loggia avec sa grande terrasse. La vue sur le golf offre le soir un joli coucher de soleil. Cependant suivant la direction du vent et la période nous pouvons entendre les voitures sur la route.
L'équipe est top et super efficace. Elle réagit super bien à nos demandes. Les animaux à 4 pattes sont les bienvenus moyennant finance ce que je trouve normal.
Il y a une grande piscine, un SPA et une salle de sport (vélo elliptique, vélo et tapis de course)
C'est un endroit super pour les amoureux de Golf. Il est situé à deux pas de l'hôtel. Pour les autres, des vélos sont à dispositions et si vous aimez la marche la plage est à 10 min à pied.

Avis 2022-10-26 15:04:40

Chère Cristina,
Quelle joie de vous lire! Toute l'équipe de notre résidence vous remercie chaleureusement de votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à nouveau l'ensemble de nos prestations, ainsi que notre emplacement privilégié.
En espérant avoir le plaisir de accueillir pour un troisième séjour de mise au vert!
Bien cordialement,
L'équipe Horizon Golf

Kévin Courboulès

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement en très bon état et très propre à notre arrivée.

Avis 2022-10-26 15:05:08

Cher Kevin,
Merci infiniment de votre avis et au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Bien cordialement,
L'équipe Horizon Golf

Jacques Torrens

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Appartement agréable, très propre avec petite terrasse donnant sur le Canigou et le golf
La brasserie du golf sert des repas très corrects et la proximité du golf permets de bien profiter pour s'entraîner et améliorer sa carte de score. Séjour très agréable.

Avis 2022-10-26 15:06:33

Cher Jacques,
Un grand merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour continuer d'améliorer votre carte de score!
Au plaisir.
Bien cordialement,
L'équipe Horizon Golf

Suzy Dougados

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Mon séjour de trois semaines à la résidence Horizon Golf se termine et je tiens à remercier
toutes les personnes responsables de l’accueil pour leur compétence et leur gentillesse.
Ils ont été présents chaque fois que j’ai eu besoin d’eux, toujours avec le sourire.
La résidence est calme, confortable et très propre, on s’y sent bien. Une mention spéciale
à Nicolas qui m’a gentiment aidée à résoudre une difficulté rencontrée à mon arrivée.
Je reviendrai chez vous avec grand plaisir et encore merci.

Avis 2022-10-26 15:09:20

Chère Suzy,
Quel plaisir de vous lire. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques lignes et sommes heureux de vous accueillie durant ce long séjour. Nos équipes mettent du cœur à vous offrir un accueil chaleureux et un service attentif, et nous sommes ravis que vous ayez eu cette impression.
Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Bien cordialement,
L'équipe Horizon Golf

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...