Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/08/2021 au 03/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/08/2021 au 03/08/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de604
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

500 avis dont 330 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

70

Très bon

180

Moyen

81

Médiocre

33

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
238
En couple
102
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
emmavuillermoz
(family)

«Idéal en famille»

mark

Ce Pierre et Vacances et très bien situé, nous avions un appartement avec terrasse "Tropézienne" vue mer, très agréable. Les appartements sont fonctionnels et la résidence est propre. La piscine est très bien avec une petite pataugeoire pour les petits, très sympa. La plage est juste en face. Je recommande cet établissement pour les familles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-08 23:09:33

Chère Cliente, Toute l'équipe de la Résidence vous remercie pour votre recommandation.Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Plume26
(couples)
Valence, France

«Séjour correct»

mark

Belle résidence bien située.appartement bien conçu et pratiquement neuf. Attention à l’appartement que l’on vous attribue, le notre était sombre, froid en Rez de chaussée avec vue sur un autre bâtiment. Cela nous a un peu gâché notre séjour. Aucun accueil dans la résidence , aucune présence de personnel Pierre et Vacances .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-09 23:01:37

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour, mais sommes désolés de lire que celui-ci n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes En ce qui concerne la localisation de votre logement, sachez que vous pouvez nous contacter avant votre arrivée, afin de nous faire part de vos préférences en matière d'emplacement En période hivernale, la réception de la Résidence est toujours fermée. L'accueil se fait à la réception de la Résidence voisine Les Calanques des Issambres. Mais même si la réception est fermée, le personnel d'entretien, technique...est bien présent Nous espérons néanmoins que vous nous renouvellerez votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Les Rivages des Issambres

technologie12
(family)
Compregnac, France

«Prestation moyenne.»

mark

La propreté des oreillers et des serviettes de bain laissent à désirer. Sinon l'appartement est confortable et assez bien aménagé. Le rapport qualité/prix est moyen. La résidence est bien placée près de la mer. Commerces à proximité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-03 01:14:07

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.Nous sommes toutefois désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

lorema2021
(couples)

«DOMMAGE»

mark

Alors que tout à fait possible car en raison de la COVID, la résidence était quasi vide, celle-ci n'a pas répondu aux attentes du client. De plus, il faisait vraiment froid dans le séjour. Un petit radiateur ne suffit pas en période hivernale.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-12 23:50:54

Chère Cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance En attendant, toute l'équipe de la Résidence, se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs voeux pour cette année 2021 Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

milie2bo
(family)
Bourg-les-Valence, France

«une superbe semaine!»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans la résidence les Rivages des Issambres. Un accueil au top, un bel appartement avec vue sur la mer, bref que du bonheur! Une pause bien appréciée juste avant le 2ème confinement. Je conseille à tous.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-17 06:34:01

Chère Cliente, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une superbe semaine parmi nous Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau après le confinement ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...