Toutes nos réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de124
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

491 avis dont 325 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

69

Très bon

177

Moyen

81

Médiocre

32

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
235
En couple
99
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
technologie12
(family)
Compregnac, France

«Prestation moyenne.»

mark

La propreté des oreillers et des serviettes de bain laissent à désirer. Sinon l'appartement est confortable et assez bien aménagé. Le rapport qualité/prix est moyen. La résidence est bien placée près de la mer. Commerces à proximité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-03 01:14:07

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.Nous sommes toutefois désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

lorema2021
(couples)

«DOMMAGE»

mark

Alors que tout à fait possible car en raison de la COVID, la résidence était quasi vide, celle-ci n'a pas répondu aux attentes du client. De plus, il faisait vraiment froid dans le séjour. Un petit radiateur ne suffit pas en période hivernale.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-12 23:50:54

Chère Cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance En attendant, toute l'équipe de la Résidence, se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs voeux pour cette année 2021 Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

milie2bo
(family)
Bourg-les-Valence, France

«une superbe semaine!»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans la résidence les Rivages des Issambres. Un accueil au top, un bel appartement avec vue sur la mer, bref que du bonheur! Une pause bien appréciée juste avant le 2ème confinement. Je conseille à tous.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-17 06:34:01

Chère Cliente, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une superbe semaine parmi nous Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau après le confinement ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

blg81
(family)
Prague, Czech Republic

«Idéal pour vacances "les pieds dans l'eau"»

mark

Résidence très agréable (tous les appartements ont vue sur la côte et la mer) et à 100 m de la plage. Commerces à proximité (on peut tout faire à pied). Belle piscine avec snack-bar-restaurant sympathique et à prix modéré(s).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-19 00:35:49

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

lionelvermeulen19
(family)
Thumeries, France

«Séjour sympa»

mark

Belle résidence bien entretenue . Piscine super et très soignée . Snack de la piscine très mal tenu par un individu triste et pas commerçant . Commerces et plages à proximité . Seul bémol : l'état de mon appartement à mon arrivée : très sale .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 02:39:22

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils ne sont pas admissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Nous sommes néanmoins ravis de lire votre bonne appréciation de notre résidence, sa piscine et son emplacement Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir pour un prochain séjour, nous aurions à coeur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...