Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 27/05/2022 au 29/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de372 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 27/05/2022 au 29/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 27/05/2022 au 29/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de372
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

5

41.7 %

4

38.5 %

3

12.0 %

2

3.1 %

1

4.7 %
4.1

Très bien

509 avis

michel barthelme

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

détente assurée !

Avis 2022-05-06 09:04:36

Bonjour Michel Barthelme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Jouanny

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence très agréable, proche de la mer. Personnel sympathique

Avis 2022-05-03 09:55:37

Bonjour Nathalie Jouanny, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier Nogueira

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Tout es parfait, sauf l'eau de la piscine qui n'est pas chauffé et pas de table de ping pong comme annoncée

Avis 2022-05-03 10:10:43

Bonjour Didier Nogueira, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidence ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Magali Boisdanghien

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence. Calme, propre, bien entretenu. Très bon accueil. Logements spacieux. Très bon état. 2 min de la plage, commerces à proximité à pieds. 2 visites dans cette résidence en moins d'un an, très satisfaite

Avis 2022-04-27 14:18:26

Bonjour Magali Boisdanghien, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Thierry Almo

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

De beaux appartements, belle piscine, personnel aux petits soins. Je recommande le lieu.

Avis 2022-04-11 15:31:25

Bonjour Thierry Almo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...