Voir les tarifs

Résidence premium Le Palais des Gouverneurs

Île de Ré Poitou-Charentes

Hébergement pour 7 nuits
dim. 03 novembre 2019 au dim. 10 novembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 447 558 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2 personnes du 03/11/2019 au 10/11/2019 .
Voir les tarifs
 Le Palais des Gouverneurs Île de Ré

Avis Le Palais des Gouverneurs

Avis de voyageurs

763 avis dont 529 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

103

Très bon

235

Moyen

139

Médiocre

55

Horrible

26

Consultez les avis pour

En famille
301
En couple
221
Voyage solo
13
Professionnel
3
Escapade entre amis
20

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Road31840253623
(family)
Jarville-la-Malgrange, France

«excellent»

mark

Superbe et agréable résidence, bien située, proche commerces, port. Les prestations sont en rapport avec le tarif. L'accueil est parfait, le parking reste cependant indispensable car les alentours sont payants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-01 03:57:53

Cher client, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre commentaire chaleureux et à la hauteur de son investissement pour vous rendre le meilleur séjour possible! Nous espérons vous accueilir une prochaine fois lors d'un séjour en Charente Maritime!

Traveler530245
(couples)

«séjour très réussi bon accueil et soleil»

mark

résidence très bien située dans st martin en ré. Personnels très accueillants et sympathiques chambre confortable et le plus : WC séparés de la salle de bain parking un peu petit quand la résidence est pleine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 08:46:50

Cher client, L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ravis que l'emplacement de la résidence, l'accueil chaleureux, le parking gratuit aient contribué au bon déroulement de votre séjour. Nous espérons vous accueilir une prochaine fois lors d'un séjour en Charente Maritime!

Trip504793
(couples)

«Vacances»

mark

nous avons séjourné dans un studio où le coin cuisine est le même que le lit et procure quelques désagréments au niveau odeur si l’on cuisine et bruits de par le frigo pour dormir . La piscine est ludique donc petite et pas faite pour des nageurs , la salle de sport est vieillissante avec appareils en panne (tapis de marche ) , par contre l’espace sauna et hammam est au top . Dans l’ensemble un endroit quand même sympa

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 08:42:51

Cher client, L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. La salle de sport a été entièrement refaite à neuf cet hiver nous sommes surpis de votre commentaire. En ce qui concerne l'espace piscine nous sommes navré mais il a été conçu comme tel, le carrelage a été entièrement refait à neuf cet hiver également. Nous sommes ravis que l'environnement vous ait plu malgré tout! Nous espérons vous accueilir une prochaine fois lors d'un séjour en Charente Maritime!

Curiosity48300573541
(family)

«residence bien placée et propre»

mark

Résidence située à même pas 5 minutes du port animé. Endroit propre et literie confortable. Parking gratuit et sécurisé,uniquement accessible par les résidents de ce joli endroit Nous n'avons pas eu besoin de prendre la voiture durant tout le séjour Nous avons pu profiter de la piscine agréable. Je recommande

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 08:48:01

Cher client, L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ravis que l'emplacement de la résidence, la propreté de l'établissement, le parking gratuit et la aient contribué au bon déroulement de votre séjour. Nous espérons vous accueilir une prochaine fois lors d'un séjour en Charente Maritime!

Go40514315523
(family)

«Résidence Le Palais des Gouverneurs»

mark

Nous avons vraiment apprécié l'environnement de cette belle résidence qui permet un accès piéton à proximité du port et pistes cyclables. Les horaires d'accès à la piscine, sauna/hammam devraient être étendus jusqu'à 19h30.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 08:36:42

Cher client, L'ensemble de l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous espérons vous accueilir une prochaine fois lors d'un séjour en Charente Maritime!

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Le Palais des Gouverneurs ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.