Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 09/07/2020 au 11/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence Le Palais des Gouverneurs
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 09/07/2020 au 11/07/2020
à partir de298
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Palais des Gouverneurs

824 avis dont 574 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

111

Très bon

249

Moyen

152

Médiocre

61

Horrible

32

Consultez les avis pour

En famille
328
En couple
239
Voyage solo
15
Professionnel
3
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
nathalies995
(family)
Courbevoie, France

«SITE A NE PAS FAIRE»

mark

J'ai été dans de très nombreux centres pierre et vacances en France et c'est le seul ou je vous conseille de ne pas y aller : résidence en décrépitude, logements très froids, problème avec la direction et les femmes de ménage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-28 21:42:37

Cher Client, Merci d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes navrés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous espérons vous revoir dans une des résidences du groupe Pierre et Vacances.

61Nazli61
(family)
Joue-les-Tours, France

«Séjour à effectuer quand il fait beau»

mark

Un superbe accueil de la part des hôtesses d'accueil. L'Immeuble mériterait quelques travaux de rafraîchissement, le volet ne fermait pas correctement, le radiateur émettait une odeur désagréable de brûlé. La gentillesse du personnel couvrait tous ces petits désagréments.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-28 21:44:54

Cher Client, Merci d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes. Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochain passage à saint Martin de Ré.

Kamarvanack
(couples)

«Que du bonheur»

mark

Logement moderne dans un établissement d'architecture d'époque au sein d'une cité vauban hors du temps sur une île reposante. La piscine et le spa, cool. Le jardin reposant. Les vélos bonne idée et la resa des viennoiserie génial et pas cher

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-05 23:29:08

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprècié l'architecture de l'ancien "Palais des gouverneurs" ainsi que les services proposés par la résidence. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence.

patrickv8172019
(couples)
Angers, France

«Déception pour une Résidence Premium»

mark

Que ce soit sur l'emplacement de l'appartement supérieur, l'amabilité du personnel, la qualité de la résidence, c'est très décevant. Dommage car la résidence est bien située. Une rénovation ou un déclassement s'impose.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-28 08:07:45

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Lors d'une prochaine réservation, sachez qu'avec notre option "Emplacement préférentiel" vous pouvez choisir l'emplacement de votre appartement, selon la disponibilité. Il est plaisant de lire que vous avez apprécié la localisation de notre résidence au coeur de St Martin. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour afin d'avoir l'occasion de vous laisser une impression plus favorable.

lagarderebernard
(couples)

«SUPERBE»

mark

sejour trés agréable logement impecable et personnel trés sympathique.Je suis allé à st lary et j'ai trouvé la aussi une résidence dont il n'y a rien a redire. Vivement l'été prochain pour aller vers une autre destination , toujours avec Pierre et Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Discover749529, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Premium Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-07 05:39:13

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes grâce à la propreté de votre logement et à la sympatie des équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein d'une de nos résidences du Groupe.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...