Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de258 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Palais des Gouverneurs
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de258
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Palais des Gouverneurs

5

36.4 %

4

34.1 %

3

17.0 %

2

5.9 %

1

6.6 %
3.9

Bien

305 avis

Sergio Desequeiros

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Très belle découverte, lieu calme et reposant. Personnel très gentil, j'y reviendrai!

laurent mazeas

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

La situation de la résidence est vraiment top en plein centre de Saint Martin. L'accueil est sympathique. Gros bémol concernant l'insonorisation des logements. En effet, on entends tous les bruits venant des voisins : bruit de chaise, ronflements du voisin la nuit !!! Pour se reposer c'est pas ici qu'il faut venir. Il y a vraiment un gros travail à faire pour améliorer cela. Autre chose aussi, un bon coup de nettoyage sur la terrasse ne serait pas de trop. La couleur du sol et des murs laissent plus qu'à désirer. Les dalles sont noires! En bougeant la table ont voit qu'à l'emplacement des pieds les dalles sont blanches.

Robert Gou

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence propre, agréable avec personnel compétent, grand parking gratuit(rare sur l ile)piscine chauffée. Très bien

Avis 2022-04-28 18:11:49

Bonjour Robert Gou, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cécile QUETRON

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Résidence avec une bonne situation géographique, un jardin très agréable et bien entretenu, et un personnel aimable. En revanche, le prix payé n’est pas à la hauteur des prestations fournies. La piscine, bien qu’elle ait le mérite d’être là, est vraiment petite, idem pour le parking qui est déjà plein hors saison. Je n’ose imaginer la situation en plein mois d’août! Le ménage est fait sommairement. Les plinthes n’ont pas l’air de voir souvent un plumeau et les baies vitrées de l’appartement sont recouvertes de fientes d’oiseaux. Il y a plusieurs ampoules grillées dans l’appartement. La palme revient à l’eau chaude puisque j’ai été signaler à la réception un dysfonctionnement, pour lequel il m’a été répondu qu’il fallait laisser couler l’eau longtemps pour qu’elle chauffe ou qu’il y avait peut-être plusieurs personnes qui tiraient de l’eau en même temps…! Pour les vacanciers du mois d’août… eh bien… soyez patients et évitez les heures de pointe !

Avis 2022-04-28 18:20:37

Bonjour Cécile QUETRON, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Liora et Cédric loup

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passée une merveilleuse semaine lieu très bien équipée et propre par contre un lot de serviette pour la semaine ces juste je trouve. Drap taie d'oreiller fournis mini kit d'entretien très apprécié il faudrait rajouter des sachets de poubelle . Piscine chauffée agréable j'aurais adoré avoir quelques degrés de plus dedans elle est tiède et que on nous fournisse des peignoirs. Je suis malgré mes petits conseils d'amélioration extrêmement satisfaite PS totalement adapté pour les enfants 🥰 même en bas âge visite du porc des boutiques sublime

Avis 2022-03-01 13:48:22

Bonjour Liora et Cédric loup, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurés que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...