Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 29/10/2020 au 31/10/2020
Pierre & Vacances
Résidence Le Palais des Gouverneurs
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 29/10/2020 au 31/10/2020
à partir de249
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Palais des Gouverneurs

844 avis dont 589 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

112

Très bon

255

Moyen

155

Médiocre

65

Horrible

33

Consultez les avis pour

En famille
335
En couple
243
Voyage solo
15
Professionnel
4
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
justinelalot
(family)
Pont-a-Celles, Belgium

«Pas à la hauteur des 4 étoiles et du label premium»

mark

Piscine à moitié chauffée, suppression de tous les services payés suite au Covid... Mais aucune action supplémentaire en contrepartie : c'est à vous de nettoyer vous-mêmes vos espaces à mi-sejour et vous recevez des consignes particulières en fin de séjour ; soi-disant adapté aux bébés, il n'y a rien pour eux et la location du kit bébé payante : un lit brinquebalant, pas de matelas à langer et une poussette cassée... Je ne parlerai même pas de l'accueil minimaliste, du parking qu'on n'ose pas quitter de peur de perdre sa place et de l'absence totale d'activités au sein de la résidence. Quant à la plage, comptez un bon 20 minutes à pied... bref, on a adoré l'île de Ré et on reviendra, mais on évitera soigneusement cette pseudo résidence premium.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-18 04:05:56

Chère justinelalot, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour dans notre Résidence. Nous ne sommes plus Premium depuis mai 2020. Notre piscine est chauffée à 28°C de février à novembre. Effectivement suite à la crise sanitaire nous (en relation avec l’AGENCE REGIONAL DE SANTE), ne pouvons plus rentrer dans votre appartement lors de votre séjour. Cependant nous faisons toujours votre ménage en fin de séjour et nous changeons vos draps et votre linge de toilette sur simple demande à la réception. Nous proposons la location de vélo (avec des sièges bébé). Une désinfection quotidienne est effectuée. De plus nous offrons un petit kit d’activités pour les enfants et notre piscine et salle de sport sont opérationnelles. Nous proposons à la location un kit bébé avec un lit parapluie, une chaise haute, un matelas à langer et une baignoire. Il ne fallait pas hésiter à repasser à la réception pour nous indiquer que certains éléments étaient défaillant, nous vous les aurions changer immédiatement. Nous sommes une résidence et non un village vacances c’est pourquoi vous n’avez pas d’activités de proposées. Mais nous pouvons vous conseiller des sorties à faire sur l’Ile de Ré. Comme indiqué sur notre site internet, notre parking est à place limités ce qui veut dire que lorsqu’il est complet il faut se garer sur les parkings de Saint Martin de Ré au tarif de 30€ la journée ou 50€ pour la semaine (il y a toujours de la place quelque part). Nous sommes à 5 minutes à pied du port, des restaurant, du marché couvert et de la petite supérette. A 20 minutes à pied de la plage de la cible qui est aussi très accessible en vélo (10 min) et en voiture (parking gratuit sur place) Petit conseil pour une prochaine réservation chez Pierre et Vacances appelez le site concerné pour vous renseigner avant de faire la réservation avec votre comité d’entreprise ou autres organismes qui vous donnent une réduction. Bien à vous, La Réception.

michelculembourg
(couples)
Duclair, France

«Un pis aller»

mark

Pas du niveau d'un 4 étoiles revendiqué,et douches dangereuses bouillantes et froides parking inorganisé et limité !annonce trompeuse l'emplacement seul est de qualité si choix ST MARTIN bâtiments sans intérêt ,piscine ,,,pour enfants sans adresse N°parking et sans accord avec parkings communaux exterieurs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-18 04:10:08

Cher michelculembourg, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre résidence. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous revenir vers nous concernant le problème d’eau car nous n’avons pas eu de retour concernant ce souci. Pour ce qui est du parking, il est bien indiqué notre site internet, qu’il est gratuit ET sous réserve de disponibilité. Nous vous l’indiquons lors de votre réservation ainsi que lors de notre appel quelques jours avant votre arrivée. Notre annonce est loin d’être trompeuse. Bien au contraire, nous sommes complètement transparent la dessus. Cependant, lorsque notre parking est complet, vous pouvez toujours vous garer sur les parkings de Saint Martin de Ré. Nos bâtiments sont classés « monuments historiques ». Il est dommage que vous n’ayez pas réussi à les apprécier. Lors de notre appel, quelques jours avant votre arrivée , nous vous avons donné l’adresse de notre parking et son code d’accès afin de faciliter votre arrivée. Bien à vous, La Réception.

Manousuricate
(family)

«Ne mérite pas les 4* PREMIUM»

mark

Site classe qui devrait être mieux rénové pour la sécurité des clients . Parking ne pouvant satisfaire tous les vacanciers. Tout est en option payante exemple coffre dans la chambre, Literie médiocre et non acceptable pour la classification de la résidence 4*.la piscine oui mais pas pour des adultes trop petite.En bref il n y a que les tarifs qui sont PREMIUM

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-12 04:35:42

Chère Manousuricate, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour sur Tripadvisor. Nous sommes désolé de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour dans notre Résidence. Depuis Juin nous ne sommes plus Premium mais Résidence, c’est un choix de notre part. Notre résidence est classée, il faut des autorisations pour effectuer des travaux de façade. Une demande a été faite pour fixer les volets. Comme indiqué sur notre site internet, lors de votre réservation et puis quelques jours avant votre arrivée via un appel de notre part, notre parking est à place limités ce qui veut dire que lorsqu’il est complet il faut se garer sur les parkings de Saint Martin de Ré au tarif de 30€ la journée ou 50€ pour la semaine. Dans votre réservation vous avez d’inclus le linge de lit, de toilette, un torchon, un kit d’entretien pour les premiers jours (éponge, liquide vaisselle, pastilles pour le lave-vaisselle), un code wifi pour 5 appareils et l’accès à la piscine (semi couverte) et à la salle de sport. Le sauna et hammam étant fermé à cause de la crise sanitaire. Sont en supplément le coffre-fort (15€ pour la semaine), les dosettes de café (10 pour 7€), l’animal de compagnie (70€ pour la semaine), la garantie d’emplacement (emplacement que vous choisissez selon disponibilité (65€ pour une semaine), les serviettes supplémentaire (9€ pour une petite et une grande), bref comme dans tous les Pierre et Vacances. Vous avez également la possibilité de louer des vélos sur place. N’hésitez pas à appeler le site concerné lors de vos prochaines vacances pour planifier votre séjour et vos besoins. La Réception.

yayade1303
(family)
Paris, France

«Localisation parfaite mais prix un peu élevé compte tenu de la surface de l'appartement»

mark

Ne remplace pas un grand logement individuel avec jardin mais bcp d'atouts: proximité de tout, laverie, piscine, équipements impeccable, rapidité et écoute lors de la réservation logements parfaits pour des séjours courts à plusieurs familles à condition de demander la garantie de logements "à coté" qui est payante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-30 00:46:53

Cher yayade1303, Merci d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre Résidence. Nos appartements mesurent entre 26m² et 50m², ce qui correspond à une taille standard d'appartement sur l'île de Ré. Pour les tarifs, notre résidence est située en plein coeur de St Martin de Ré, capitale de l'île de Ré. Cette situation vous permet de rayonner très facilement sur toute l'île. Effectivement si vous souhaitez être proche de votre famille ou à un emplacement particulier il ne faut pas hésiter à nous appeler pour faire la réservation et/ou poser une option de garantie d’affectation, qui vous garantit un emplacement préférentiel. Au plaisir de vous accueillir avec votre famille au Palais des Gouverneurs.

faustinebonamy
(family)
Saint-Nazaire, France

«Décevant»

mark

Très bon emplacement et jolis locaux. Pour le reste, pas d'accueil, pas de convivialité, une chambre avec des moisissures, un personnel peu attentif aux demandes. Pas de location de vélos car ils n'étaient pas prêts.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-30 01:20:14

Cher Mme Bonamy, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. L'accueil (réception) est ouverte tous les jours de 9h à 12h et de 15h à 19h. Le personnel sur place est très accueillant avec chacun de nos clients, c'est d'ailleurs une remarque qui revient très souvent dans les commentaire et nous en sommes très heureux. Concernant les "moisissures" dans votre appartements, il vous suffisait de repasser la réception afin de nous signaler ce problème, notre équipe propreté serait repassé dans votre appartement. Pour les vélos, la majorité de nos vélos étaient déjà loués lors de votre séjour. Les autres étaient en train d’être désinfectés pour être remis à la location dans les meilleures conditions sanitaires possibles. Nous travaillons aussi avec un loueur de vélos sur le port de St Martin qui se situe a quelques minutes à pied de notre résidence. Bonne journée et à bientôt !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...