Résidence Be cosy

Votre résidence à 100 m de la plage
Coastal Rd, Trou-aux-Biches, Maurice , Trou aux Biches, Maurice
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une situation idéale proche du centre ville de Trou aux Biches et à 100 m de la plage.
  • Une résidence avec bar, restaurant et piscine.
  • Des clubs enfants pour les 3 à 12 ans gratuits.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Forfait Demi-pension
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
7 nuits du 20/06/2019 au 27/06/2019
Pierre & Vacances
Résidence Be cosy
7 nuits du 20/06/2019 au 27/06/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Be cosy

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

635 avis dont 22 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

19

Très bon

11

Moyen

8

Médiocre

2

Horrible

2
%}

Consultez les avis pour

En famille
15
En couple
14
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
6
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
julielI4628YL
(couples)
Paris, France

«Séjour couple nov 2018»

mark

Résidence sympa, bien placée, plage à 100 m, toutes activités aquatiques à côté... très bon séjour. Chambres propres et spacieuses. Restaurant près de la piscine très bon rapport qualité /prix et patrons très sympathiques

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-11-21 20:02:50

Cher JulielI4628YL, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience. C'est un réel plaisir de lire notre hôtel, le service et le personnel vous ont plus. Nous nous réjouissons également que vous ayez eu l'opportunité de déguster les mets de notre chef. Vos compliments ont été transmis à l'équipe et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

EricM60330
(couples)

«Etablissement à recommander»

mark

Personnel très professionnel et disponible ayant la volonté de toujours satisfaire le client. Formule très appréciable pour plus de liberté. Bonne restauration à l'hôtel, bien situé, très proche de la plage de Trou aux Biches. Certaines activités incluses dans le prix du séjour (pédalo, ski nautique, bateau à fond de verre).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-06-18 22:50:14

Cher Eric, Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires si chaleureux suite a votre expérience. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié les activités nautiques et le professionnalisme de notre personnel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans restaurant. A très bientôt ! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

augustinleon
(couples)
Noves, France

«idéal»

mark

Nous occupions une chambre au RDC n°110 face à la piscine; bien située, spacieuse et fonctionnelle. La piscine est superbe et très agréable, au centre de trou aux biches on y trouve de quoi se restaurer et un supermarché à 5mns, chez POPO. La plage, la plus belle sur le secteur, est à100 m, et le personnel du BE COSY est extrêmement aimable et serviable. Seul le matelas du lit nous semble en fin de vie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team de Be Cosy Apart Hotel at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Avis 2017-12-20 00:23:10

Cher Augustinleon, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Cela nous fait plaisir d’apprendre que vous avez passé de bons moments chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement, nos chambres et notre personnel vous ont plu. Nous esperons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Be Cosy Apart Hotel

virginief413
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Génial»

mark

Excellent séjour ravie de mon séjour personel au top à l acceuil les serveurs et le personnel des chambres demi pension très accessible et très bien cuisine je recommande Chambres spacieuses et très propre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
axelleqp
(family)
Briec, France

«séjour en bord de mer à trou aux biches»

mark

de très bons services, un emplacement très proche de magnifiques plages même si on n'est pas les pieds dans l'eau (100m ce n'est pas non plus une difficulté), situation idéale en cas de climat changeant sur l'île (on a plusieurs fois remarqué un temps très bons dans notre secteur alors que sur de plusieurs endroits de l'île d'autres touristes n'avaient pas cette chance) piscine bien adaptée pour les enfants et les bébés. voiture indispensable car il y a des visites incontournables partout !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Be cosy ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...