Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Calanques des Issambres

Votre résidence avec centre de thalassothérapie
allée du Mérou, San Peïre, 83380 Les Issambres, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une situation idyllique face à la baie de Saint-Tropez et à 100 m de la plage.
  • Des appartements climatisés dans un environnement méditerranéen.
  • Un centre de thalassothérapie Thalgo® intégré à cette résidence de standing.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Centre de Bien-être
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Climatisation
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 15/12/2019 au 22/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Calanques des Issambres
7 nuits du 15/12/2019 au 22/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Calanques des Issambres

L'avis de nos voyageurs

675 avis dont 439 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

123

Très bon

200

Moyen

97

Médiocre

35

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
241
En couple
191
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
27

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
annabelle b
(family)
Fuveau, France

«Rapport qualité prix correct»

mark

Rapport qualité prix correct, service client médiocre (résidence et thalasso), sauf au restaurant personnel très serviable et on mange vraiment très bien saveurs rafinées Le centre thalasso est bien équipé, il va etre rénové

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 03:23:43

Chère Annabelle B, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je prends note de vos différentes remarques et transmets votre bonne appréciation du restaurant à notre prestataire partenaire Espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Patrick R
(couples)
Saint-Ismier, France

«Presque parfait»

mark

Emplacement idéal (proximité plage et commerces, calme), personnel plutôt bien professionnel, restaurant très correct et bien pratique, thalasso très bien Propreté minimum !... Internet très très défaillant voire inutilisable ; inadmissible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-07 00:39:54

Cher Client, Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et pour votre recommandation Je suis ravie de lire votre satisfaction Je prends toutefois note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Prince59
(family)

«Les issambres»

mark

Cadre magnifique, Personnel à l’écoute Déçu de la literie, odeur dans le logement en arrivant pendant 3 jours, mais intervention du technicien rapide La restauration un très bon point À l’écoute, et des plats variés chaque jours

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-04 07:07:03

Cher Client Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je regrette toutefois de lire qu'il n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Je transmets votre excellent appréciation de la restauration à notre partenaire prestataire Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

712dominiquev
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Agréable sejour»

mark

Belle résidence très confortable, appartement fonctionnel avec une très belle vue, lave vaisselle très appreciable, possibilité de laver le linge. Personnel d accueil et de service souriant et réactif à nos demandes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-04 05:29:15

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, au nom de toute l'équipe de la Résidence Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

GoPlaces22444629612
(couples)

«SUPER»

mark

un rez de jardin car j'ai un chien c'est plus facile .impeccable le lit dans la chambre un peu top petit!!!!l'année derniere nous etions au 3eme avec vue sur le golf de ST TROPEZ l'année prochaine nous verrons ??

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-02 05:26:00

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres se joint à moi pour votre remercier pour votre fidélité et votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Calanques des Issambres ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...