• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Résidence La Pinède

Hyeres Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-14%
551 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du dim 01 oct au dim 08 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
644 €
Voir les tarifs
 La Pinède Hyeres

Avis La Pinède

Découvrez ci-dessous tous nos avis

484 avis dont 301 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

100

Très bon

154

Moyen

60

Médiocre

23

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
223
En couple
96
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
8
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
dominiquecS3262WX
(family)
Lyon, France

«Week-end à HYERES»

mark
Avis 08/06/2017

Excellent week-end ; la résidence est à proximité immédiate de la plage et des criques ; appartement très fonctionnel et très propre ; cadre idéal pour un séjour en famille avec des enfants ; superbe piscine et parc agréable ; très bon accueil à la réception

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nadine P
(family)
Avignon, France

«Agréable mais ...»

mark
Avis 09/05/2017

Ne pas être trop exigeant sur la qualité des appartements et des prestations. On ne peut même plus avoir d'essoreuse à salade! Eventuellement on vous prête un torchon! L'hygiène laisse à désirer Seule la nature environnante vaut le détour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-11 03:12:53

Chère Nadine, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous tenons compte de vos remarques concernant la propreté et nos prestations car votre satisfaction est essentielle. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Toutefois, il est agréable de lire que l’emplacement privilégié de notre résidence dans un magnifique parc ouvrant sur une plage de sable vous ait permis de passer de bons moments en famille. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

muriellew2017
(couples)
Lyon, France

«excellent séjour !»

mark
Avis 08/05/2017

Nous avons passé un excellent séjour ! Le studio que nous avions loué est très fonctionnel (lave-vaisselle, frigo, TV, terrasse avec vue mer). Les literies sont extrêmement confortables. La vue sur mer est incroyable. Concernant le temps, un peu frisquet à cette période (début mai) mais la piscine chauffée (à 21°) nous permet de nous baigner sans souci ! Le jardin méditerranéen est magnifique et très bien entretenu. Le site est également magnifique et propice à de longues balades (rando sur la presqu'île de Giens, balades aux Salins, ou tout simplement sur la longue plage de sable). Information cruciale pour nous : les chiens sont acceptés et une aire de promenade leur est attribuée au sein de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-10 04:59:54

Chère cliente, Nous sommes très heureux de lire que votre séjour en amoureux a été réussi et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à toutes vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et nous nous réjouissons de vous avoir permis de passer un excellent moment. En espérant que vous reviendrez avec toute votre famille la prochaine fois. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

olivierj29
(family)
Lyon, France

«Séjour idéal en famille»

mark
Avis 07/05/2017

Très bon séjour dans cette résidence parfaitement adaptée pour les familles, particulièrement avec de jeunes enfants. La résidence est idéalement située sur la presqu'île de Giens et s'intègre parfaitement dans le paysage. Superbe vue mer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-09 02:41:53

Cher Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. Il est très agréable de lire que le confort et l’équipement de notre résidence aient répondu à toutes vos attentes. C’est également plaisant de constater que l’emplacement privilégié de celle-ci au cœur d’un magnifique parc ouvrant sur une plage de sable vous ait permis de profiter et de vous relaxer en famille. Nous attendons votre retour avec impatience pour votre prochain séjour sur la Côte D’Azur. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

pascaldL3748SY
(couples)
Avignon, France

«parfait»

mark
Avis 02/05/2017

Excellent accueil, séjour très agréable. Je n'ai rien d'autre à ajouter, mais il faut que l'avis fasse 200 caractères alors je meuble. C'est beaucoup 200 caractère et cela complique l'analyse des réponses.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-04 01:37:59

Cher Pascal, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié l’accueil de nos équipes ainsi que l’emplacement de notre établissement. C’est également une satisfaction de constater que nos logements et la qualité de nos différentes prestations proposées ont su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus