• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-24%
487 € 644 €
Réserver
-24%
487 € 644 €

Résidence La Pinède

Hyeres Méditerranée - Côte D'Azur

Votre séjour Semaine du 29/10
Studio Standard 4 personnes

-24%
487 € 644 €

Réserver
 La Pinède Hyeres

Avis La Pinède

Découvrez ci-dessous tous nos avis

457 avis dont 284 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

93

Très bon

146

Moyen

58

Médiocre

22

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
209
En couple
93
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
6
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Béatrice G
(family)
Thones, France

«environnement très agréable»

mark
Avis 07/03/2017

la résidence a accès direct à la plage, en longeant la mer, il faut 1 heure à pied pour rejoindre le port de Hyères et 1 heure dans l'autre sens pour rejoindre la tour fondue ! des balades magnifiques et en février pas de soucis de circulation ! c'est un emplacement idéal pour se ressourcer !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-08 02:11:54

Chère Béatrice, C'est un plaisir de terminer la lecture de votre commentaire concernant notre résidence "La Pinède", merci pour le partage de votre belle expérience. Soyez certains que le capital sympathie et le professionnalisme de notre personnel seront maintenus pour continuer à vous satisfaire lors d'un prochain séjour. C'est un ravissement pour nos équipes de savoir que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence et son environnement. En espérant vous revoir au bord de la mer, nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Dabuccino
(family)
Les Mees, France

«Pas d'eau chaude»

mark
Avis 06/03/2017

Pas d'eau chaude pendant 4 jours sur 8 cela fait beaucoup surtout avec 3 enfants. Personnel très compétant mais je pense qu'en février il tourne en équipe réduite pourtant la résidence était pleine. Dommage car l'emplacement est top et les chambres aussi. Par contre le ménage était fait sauf sous tous les meuble et lit.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-08 03:02:15

Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant notre résidence. Nous sommes toutefois désolés de lire votre ressenti dû aux désagréments rencontrés durant votre séjour. La satisfaction de nos clients étant pour nous une priorité, soyez certain que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous constatons cependant avec joie que vous avez apprécié la compétence de notre personnel ainsi que nos logements et la situation de notre établissement. Nous espérons malgré tout que vous conserverez un agréable souvenir de ce séjour en famille. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Aurelien F
(family)
Sauzet, France

«Parfait en hiver»

mark
Avis 02/03/2017

Propre, confortable, logement de 4/5 personnes idéal pour un couple avec un seul enfant. Dommage que le wifi haut débit soit payant Parfait l'hiver (j'ai des doutes sur le calme l'été en pleine saison)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alain L
(family)
Lorient

«emplacement ideal»

mark
Avis 25/02/2017

Sejour d 1 semaine en fevrier 2017. Accueil des 2 receptionnistes au top et avec le sourire. Le logement est fonctionnel. Seul petit bemol l humidite. A 5mn de l embarcadere pour porquerrolles . Giens et le vieux hyeres a voir. Plage a cote de la residence .celle ci est bien entretenue et personnel sympa.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-27 05:54:15

Cher Alain, Merci pour ce post concernant vos vacances dans la résidence La Pinède et merci également pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'entreprendre la lecture de votre recommandation qui souligne l'accueil au top et le logement fonctionnel que nous vous avons proposé. Notre personnel et le cadre magnifique ont également fait de votre séjour un moment agréable et nous espérons vous y revoir bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

D4146ZKpatrickb
(couples)
Vichy, France

«Résidence très agréable»

mark
Avis 09/01/2017

Résidence Bien située en bord de mer, appartement confortable, calme....en janvier ! Salle de bain un peu petite. Très bon acceuil, disponibilité des personnes avant et après le séjour. Région magnifique, hors saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-11 04:00:23

Chers clients, C'est une grande satisfaction pour nous de vous avoir fait passé un bon séjour à Hyères, dans notre résidence au cœur de la pinède. Vous voir évoquer le magnifique emplacement de la résidence et le logement confortable est un ravissement, sans oublier l'éloge concernant notre personnel. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre belle région. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus