Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 24/09/2022 au 28/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-8%
à partir de320 346 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 24/09/2022 au 28/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Pinède
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 24/09/2022 au 28/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-8%
à partir de320346€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Pinède

5

42.2 %

4

36.0 %

3

13.9 %

2

3.9 %

1

3.9 %
4.1

Très bien

483 avis

Mick G

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Résidence agréable,cadre chaleureux, appartement très bien entretenu,vue sur mer superbe ,je recommande

Elisabeth Girard

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Depuis plusieurs années je fréquente la Pinède. Quelques restaurations sont à faire dans les logements mais dans l'ensemble résidence agréable

Laure Brigitte

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Située sur la Presqu'île de Giens, cette résidence est particulièrement bien aménagée avec une jolie piscine et pataugeoire et la plage toute proche. Parc fleuri et ombragé, parking dans la résidence. Logement fonctionnel et propre. Equipe acceuillante et disponible. Calme assuré en septembre.

Avis 2022-09-14 20:03:07

Merci Laure d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Pix_andart Elliott

il y a 4 semaines surG_Google Google

1/5

Nous avons passé une semaine dans un appartement insalubre. La douche sale , les joints noirs, La terrasse non adaptée à 7 personnes. Nous avons payé un logement de 7 mais franchement c’était juste à 5 alors imaginer à 7!!! Je ne recommande que pour le parc

Avis 2022-08-25 14:16:43

Elliott, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Leel Do

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Nous avons passez un excellent séjour. Un grand merci au personnel de l'accueil pour l'emplacement de l'appartement et pour leurs bons conseils, au personnel de nettoyage et entretien, ainsi que l'équipe de surveillance pour passez un séjour en toute sécurité. Piscine et mer à quelques pas très pratique avec les enfants. Seul bémol le cabanon dans la résidence proposant de la restauration était quasi tout le temps fermé et on aurait aimé des plats de poissons ou moules frites. A améliorer.

Avis 2022-08-24 12:38:05

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...