Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de264 293 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Pinède
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de264293€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Pinède

5

41.7 %

4

36.0 %

3

14.0 %

2

4.4 %

1

3.9 %
4.1

Très bien

456 avis

Florence Etienne

il y a 5 jours surG_Google Google

5/5

Personnel sympathique. Résidence bien placée. Nous avons passé un agréable sejour

Hugo Granger

il y a 6 jours surG_Google Google

5/5

Très belle résidence avec un personnel professionnel et agréable, la piscine est chauffée et la plage est juste à côté de la résidence. Nous avons passé une bonne semaine et souhaitons une bonne saison à toute l’équipe.

joh lb

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Nous avons passé une super semaine à la Pinède.Quelle vue magnifique face à la mer!Que du bonheur. L'appartement était très confortable et le personnel est extrêmement sympathique. Super idée,le livret d'accueil🙂 Nous recommandons cet endroit.

Avis 2022-05-03 09:59:40

Bonjour joh lb, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Florence LOUKIADIS

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Belle résidence. Personnel accueillant et souriant

Avis 2022-05-03 10:12:18

Bonjour Florence LOUKIADIS, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jeremy Biviglia

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Les photos prises ne sont pas flatteuses quand vous découvrez l'endroit c génial... vous prenez une vue sur la piscine c magique dépaysant vous avez un accès direct sur la plage, une aire de jeux pour les enfants, table de ping pong, volley ... l endroit est TOP .

Avis 2022-05-03 10:12:46

Bonjour Jeremy Biviglia, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...