Réservez vos vacances
7 nuits du 19/10/2019 au 26/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Résidence et Spa
7 nuits du 19/10/2019 au 26/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Résidence et Spa

1311 avis dont 798 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

218

Très bon

387

Moyen

157

Médiocre

75

Horrible

26

Consultez les avis pour

En famille
527
En couple
247
Voyage solo
12
Professionnel
4
Escapade entre amis
69

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
scolari1962
(family)
Epernay, France

«Pierre vacances a houlgate parfait»

mark

Je recommande cette formule pierre et vacances je connaissais pas j en ai louer de plusieurs façons de logements aussi bien hôtels je peux dire leurs formules sont parfaites tarifs raisonnables au top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-29 22:11:43

Cher Scolari1962, Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis vraiment heureux de savoir que vous avez passé d'excellentes vacances au sein de notre résidence et que vous ayez apprécié nos appartements. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

montfloreemmanuel
(family)

«Une propreté pas au rendez vous»

mark

La résidence est située dans une ville très charmante. Le dépaysement pour les "franciliens" est au rendez vous. Le gros bémol se situe au niveau de la propreté sanitaire et salle lde bain, qui gâche au final le sejour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-21 04:34:32

Cher Montfloreemmanuel, Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour ces dysfonctionnements et pour le manque de propreté auxquels vous avez dû faire face. Je tiens à vous assurer que cette situation est totalement exceptionnelle et que nous avons pour habitude de vous proposer des hébergements propres et fonctionnels. Soyez donc assurée que ces désagréments ne sont pas du tout représentatifs de la qualité que nous avons l’habitude d’offrir à nos hôtes. Sachez également que dans ce type de situation, vous avez la possibilité de contacter la réception de la résidence. En effet, tout le personnel est à votre entière écoute et fait le maximum pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

Laetitia B
(family)

«Sejour parfait à Houlgate»

mark

Je recommande le pierre et vacances d'Houlgate. De très jolis appartements et petites maisons dans un endroit bien agencé, fleuri et bien entretenu. Proche du centre et de la plage d'Houlgate. Nombreuses choses à voir dans les environs.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-21 04:40:06

Chère Laetitia B, Merci beaucoup pour vos commentaires. Je suis vraiment heureux de savoir que vous avez passé d'excellentes vacances au sein de notre résidence et que vous ayez apprécié nos logements. En espérant vous recevoir à nouveau au sein de notre résidence qui sera rénové cet hiver.

Extraordinary758828
(couples)

«Tres satisfaisant dans l'ensemble»

mark

chambre et literie très bien la télé dans la chambre un plus. Télé qui ne se troune pas dans le salon pour regarder en mangeant. Robinet de la cuisine mal placé par rapport à l'evier. Canapé pas trs confortable. Difficulté à ouvrir et fermer la porte de l'appartement. Lits faits à l'arrivée très ben serviettes kit d'entretien ménage de fin de séjour tout compris très bien.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
tuvasses
(couples)
Europe

«Séjour mitigé»

mark

Le centre est bien dessiné, et bénéficie d'une vue superbe sur la baie de Houlgate. La propreté et les équipes sur place sont sans reproche aucun, et méritent toutes nos félicitations. Par contre le canapé du salon est lui très inhospitalier, et m'a occasionné de multiples douleurs. Ne parlons du système TV très archaïque.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-21 04:42:40

Cher Tuvasses, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche. Concernant les canapés j'ai le plaisir de vous confirmer que ceux-ci ne seront remplacé cet hiver dans le cadre de la rénovation des appartements. Au plaisir de vous recevoir à nouveau afin de vous profiter du confort et de l'hospitalité de nos nouveaux équipements.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...