• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Résidence premium Résidence et Spa

Houlgate Normandie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-5%
459 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du mer 04 oct au mer 11 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
488 €
Voir les tarifs
 Résidence et Spa Houlgate
Le service traiteur de la résidence est indisponible jusqu'au 29 juin 2017.

Avis Résidence et Spa

Découvrez ci-dessous tous nos avis

888 avis dont 529 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

167

Très bon

281

Moyen

90

Médiocre

34

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
364
En couple
151
Voyage solo
8
Professionnel
3
Escapade entre amis
55
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Domino I
(couples)
Paris, France

«Superbe Séjour»

mark
Avis 29/05/2017

Très bel emplacement très belle vue sur la mer surtout pas beau temps. Pratique entre le logement et le spa Venons 2 /3 fois par an en week-end et nous ne sommes jamais déçus Dommage que nous ne pouvons pas venir plus souvent

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-31 08:42:54

Cher Client, Nous vous remercions de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence normande s’est merveilleusement bien déroulé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation et la vue imprenable qu’offre notre établissement. Savoir que la qualité de nos différentes prestations proposées a contribué à la réussite de votre séjour en amoureux est une véritable satisfaction. Au plaisir de vous revoir très vite parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

374doudou
(family)

«Belle résidence»

mark
Avis 28/05/2017

Belle résidence bien située sur les hauteurs de Houlgate. Déçue de la piscine pas chaude contrairement aussi autres années et pas de parasols mis à disposition. L'appartement était petit. Ils ne sont pas tous équivalents en superficie et en emplacement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-31 01:30:47

Cher client, Nous tenons à vous remercier de votre confiance et aussi d'avoir partagé votre retour avec la communauté. C'est une joie de lire que vous appréciez l'architecture et la situation de la résidence. Croyez bien que nous prenons bonne note de vos commentaires afin de vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Nous vous rappelons que vous pouvez vérifier sur notre page internet le détail de nos logements afin de choisir celui qui s'adapte le mieux à vos besoins. Il est aussi possible de choisir la situation de celui-ci grâce à notre option "emplacement préférentiel". Nous espérons sincèrement continuer à vous compter parmi nos clients. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances Premium

sophiedO5910PD
(couples)
Houlgate, France

«SEJOUR DE 3 JOURS»

mark
Avis 27/05/2017

nous avons passé 3 jours très agréables, la résidence ainsi que ses extérieurs sont très bien entretenus, le personnel est très accueillant. Les appartements sont décorés avec beaucoup de goût. Nous y retournerons surement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-29 07:20:29

Chère Sophie, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. Quelle joie de constater que le magnifique cadre de notre résidence avec son architecture en colombages ainsi que sa splendide vue sur la côte vous aient enchanté. Il est aussi agréable de lire que l’entretien de votre logement mais également la qualité de notre literie vous aient permis de vous détendre et de vous relaxer en notre compagnie. Nous avons hâte de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances à Houlgate. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

mirza75
(family)
Paris, France

«Séjour au calme à Houlgate»

mark
Avis 26/05/2017

Séjour au calme à Houlgate. Chambres propres avec tout le nécessaire comme par exemple kit entretien, vaisselle complète et serviettes. Personnel très bien et à l'écoute. La résidence est un peu éloigné de la plage (20 minutes à pied) mais elle est au calme dans les hauteurs.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-29 05:42:48

Cher Client, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Quelle joie de constater que votre séjour au sein de notre résidence normande a été très agréable. C’est une satisfaction pour nous que vous ayez apprécié nos logements, notamment pour leur propreté et leurs équipements. Il est également plaisant de savoir que la qualité de nos équipes et de nos différents services a su contribuer à la réussite de vos vacances en famille. Nous serions ravis d’avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

95thierryv771
(family)

«Séjour Houlagte Pierre et Vacances»

mark
Avis 21/05/2017

Nous avons passé un séjour très agréable dans la résidence Pierre et Vacances située à Houlgate. Le logement est très confortable et la literie est de qualité. Un petit point à surveiller, la localisation de votre logement par rapport au parking (pas très facile avec un bébé). Dernier point, le paysage est magnifique !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-23 04:46:58

Cher client, Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis et vos conseils avec les internautes et de la confiance accordée pour ces vacances. Le cadre idyllique et verdoyant de notre établissement, le confort et l’ergonomie de votre logement ont été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous accueillir avec toute votre famille. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus