• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-25%
362 € 488 €
Réserver
-25%
362 € 488 €

Résidence premium Résidence et Spa

Houlgate Normandie

Votre séjour Semaine du 04/10
Appartement Standard 2 pièces 4 personnes

-25%
362 € 488 €

Réserver
 Résidence et Spa Houlgate

Avis Résidence et Spa

Découvrez ci-dessous tous nos avis

840 avis dont 500 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

160

Très bon

264

Moyen

87

Médiocre

32

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
345
En couple
144
Voyage solo
8
Professionnel
3
Escapade entre amis
51
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Florence P
(family)
Villemeux-sur-eure, France

«vacances en bord de mer»

mark
Avis 01/03/2017

Superbe séjour en famille, résidence agréable, vue magnifique, logement conforme au descriptif, personnel disponible, souriant et très agréable. Dommage que la piscine ne soit pas couverte et ouverte toute l'année

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-03 06:28:29

Chère Florence, C'est une réelle satisfaction pour nous de lire que nos prestations vous ont permis de passer un excellent séjour en famille parmi nous. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier d'avoir partagé votre avis avec les internautes. Nous constatons avec plaisir que votre logement a répondu à vos attentes et que l'amabilité de notre personnel était au rendez-vous. Nous serions flattés de vous revoir à nouveau au sein de notre résidence pour profiter de notre cadre de verdure et du magnifique panorama sur Houlgate. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances Premium

lutecia2017
(family)
Sceaux, France

«Excellent séjour en famille dans cette résidence. Calme et reposant; Vue magnifique.»

mark
Avis 27/02/2017

Excellent séjour en famille dans cette résidence. Calme et reposant en cette période. Vue magnifique. Décoration sympa, logement un peu petit pour 4 mais bien pensé. Voiture indispensable car éloigné des commerces et des plages; le spa est bien mais payant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-01 05:26:32

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre précieuse expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que vos désirs de calme ont été exaucés et que le cadre reposant de notre résidence vous aient comblé. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour profiter des balades à la mer et du calme de notre résidence. C’est avec autant de plaisir que nous vous accueillerons lors de nouvelles vacances familiales dans notre splendide côte normande. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

jma20172017
(family)
Beauchamp, France

«Pas fait pour la famille 9 mois sur 12»

mark
Avis 22/02/2017

Assez déçu de la prestation globale : rien pour les enfants en dehors air de jeu moyen.Literie médiocre. Piscine extérieur fermé. Spa non inclus et les tarifs excessifs meme si semble de qualité. Ce n'est pas un niveau premium . pas intéressant avec des enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-28 06:20:56

Cher client, Merci d’avoir partagé votre expérience parmi nous sur notre site Trip Advisor. Il est regrettable que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l’espériez et nous prenons note de vos remarques. Pour un prochain séjour parmi nous, n’hésitez pas à consulter notre site internet afin de vous informer sur les horaires d’ouverture de notre piscine mais aussi sur les services et prestations inclus dans votre réservation. Nous espérons vous voir à nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

266reginew
(solo)
St leu la foret

«Séjour du 13 au 16 fevrier»

mark
Avis 19/02/2017

Architecte respectant le style normand, en retrait de la route donc très peu de nuisances sonores. Petite terrasse très agréable , espace de l'appartement suffisant peut être un peu juste pour la capacité maximale de 4 personnes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cecile665
(family)
Montreuil

«Beau cadre extérieurement»

mark
Avis 15/02/2017

L'extérieur est magnifique, malgré que nous n'ayons certainement pas eu de chance sur notre logement qui était médiocre et nécessitait des rénovations. Proche de Cabourg et du centre ville de Houlgate. L'hiver il ne faut pas compter sortir trop tard car passé 21H plus rien d'ouvert. Les plages sont belles et les gens sympatriques. L'accueil est parfait et le personnel très professionnel. Dommage que les SPA soit interdit au moins de 16 ans lorsque nous venons en famille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Residence & Spa, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-20 22:27:43

Chers clients, Nous vous remercions pour cet encourageant retour et pour l'avoir partagé avec les membres de la communauté TripAdvisor. C'est avec attention que nous relevons vos remarques et nous vous rappelons que vous pouvez solliciter notre équipe de l'accueil à tout moment durant votre séjour qui comme vous l'avez mentionné dans votre commentaire sera enchanté de vous assister. Nous constatons toutefois avec joie que vous avez apprécié le cadre de notre résidence. Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous pour profiter des plages et de l'amabilité des gens de la région. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus