Réservez vos vacances
Maison Standard 6 personnes - 2 chambres - Duplex - Terrasse2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de197 246 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Maison Standard 6 personnes - 2 chambres - Duplex - Terrasse2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Résidence et Spa
Maison Standard 6 personnes - 2 chambres - Duplex - Terrasse2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de197246€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Résidence et Spa

5

38.8 %

4

36.6 %

3

12.6 %

2

5.9 %

1

6.1 %
4.0

Très bien

642 avis

farah CHARNI

il y a 5 jours surG_Google Google

1/5

Bonjour, Dommage on avait passé un agréable séjour, mais grosse fausse note les enfants sont interdits dans la piscine intérieure le matin, c'est lamentable pour une résidence familiale nous sommes pas dans un club privée !!!! Je suis outrée car je suis venu avec ma fille de 20mois nous etions dans l'eau et l'hôtesse d'accueil nous a viré comme des mal propre je ne reviendrai plus!!!!!!

Veronique Questel

il y a 5 jours surG_Google Google

5/5

J ai adoré

James R

il y a 6 jours surG_Google Google

3/5

Alors oui les moutons de poussière sous les meubles c'est pas top. La balnéothérapie ferme bien trop tôt, elle devrait être élargi le soir pour la clientèle de l'hôtel. Autrement accueil très bien, l'environnement aussi. de belles découvertes sur le secteur ( à pied) Vous pourrez même rejoindre à pied le petit port plaisanciers et les restaurants non loin de la... De belles balades et de bon moments à vivre.

Eric Potin

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Appartement confortable et hôtel bien placé. Les horaires d'ouvertures de l'espace aquatique et sportif sont trop restreints. Dommage !

Avis 2022-05-04 13:21:33

Bonjour Eric Potin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

NAE Agency

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Honte pour un Premium .Ne mérite pas le label Premium , un accueil froid et inhumain , des maisons sales et en mauvais état , le personnel ne dit jamais bonjour et antipathique . un surdosage de chlore dans la piscine couverte qui nous a valu des brulures aux yeux et des picotements de la peau Nous avons testé d autres Premium qui méritent leur appellation mais celui ci ne vaut pas un 2 Etoiles pour un hôtel . a éviter absolument . Nous demanderons un avoir ou un remboursement pour notre prochaine réservation ailleurs .

Avis 2022-04-27 14:57:07

Bonjour NAE Agency, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...