Réservez vos vacances
7 nuits du 09/07/2019 au 16/07/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Horizons d'Huez
7 nuits du 09/07/2019 au 16/07/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Horizons d'Huez

135 avis dont 70 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

15

Très bon

11

Moyen

29

Médiocre

18

Horrible

15

Consultez les avis pour

En famille
58
En couple
14
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
11

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
NADEGE8700
(family)
Ath, Belgium

«déçu»

mark

bâtiment et logement très vêtus, on entend bcp de bruit des logements voisins; logement rempli de poussière; les protèges matelas sales à notre arrivé; les housses de couettes ne correspondant pas aux couettes; escalier menant à la mezzanine dangereux;lumières dans la pièce principale très faible; SDB, WC et cuisine propres; qq nouveaux éléctros; normalement logement ski au pied....oui mais juste en retour de ski

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-05 22:47:20

Bonjour "NADEGE 8700", Nous regrettons de prendre connaissance de votre expérience mitigée au sein de notre établissement Pierre & Vacances des Horizons d'Huez. Nous souhaiterions dans un premier temps vous remercier de nous avoir fait part de vos remarques concernant le logement dans lequel vous avez séjourné. En effet, toutes les remarques sont bonnes à prendre pour l'ensemble de nos équipes afin de mettre tout en œuvre pour nous améliorer et tenter de mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés en ce qui concerne le manque de propreté dans votre appartement. Nous comprenons votre mécontentement et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information car cela ne devrait pas se produire. Pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez surtout pas à téléphoner directement à notre équipe de réception située à l'Ours Blanc pour faire part des soucis rencontrés. Nous aurions pu directement demander à nos équipes d'effectuer le plus rapidement possible une retouche ménage. De plus, nous sommes désolés pour les nuisances sonores, certains appartements n'appartiennent pas à notre groupe et donc nous ne pouvons pas intervenir dessus. Cependant, pour les appartements Pierre & Vacances, si vous appelez à la réception de l'Ours Blanc, nous pouvons envoyer notre agent de sécurité si besoin. Nous espérons malgré tout que vous avez passé d'agréables vacances dans la station de l'Alpe d'Huez et espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidence Pierre & Vacances en mettant tout en œuvre pour que tout cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe.

totoche_alan577
(couples)

«PARFAIT»

mark

Séjour correct, avec une vue sur les montagnes excellente. L"appartement est classique, rien d'exceptionnel. La résidence d'Huez est parfaite pour les personnes ayant un petit budget et pas trop d'exigence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-04 04:33:53

Bonjour ! En premier lieu, merci d'avoir pris de temps de poster votre commentaire à propos de votre expérience dans notre résidence Pierre & Vacances. Nous vous remercions pour ce commentaire positif et constructif et nous apprécions sincèrement les éléments que vous pointez. En effet, cette résidence possède une situation idéale en ce qui concerne la vue montagne. Pour autant, lors d'un éventuel prochain séjour, n’hésitez surtout pas à nous faire part de vos remarques et recommandations en ce qui concerne nos appartements. Nous avons à cœur de tenir compte de toutes les expériences de nos clients afin d'essayer sans cesse de mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un éventuel prochain séjour ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe

marianne p
(couples)
Chateaudun, France

«Excellent séjour à l'Alpe d'Huez.»

mark

Notre séjour s'est très bien passé. Il a fait beau et nous avons skié tous les jours.L'accueil est très agréable ainsi que la résidence.L'accès aux pistes est facile. Le paysage est magnifique.Merci beaucoup pour ce séjour.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-02 04:47:36

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances les Horizons. Merci de nous avoir laissé votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

cececec
(family)
Brussels, Belgium

«Peu mieux faire»

mark

Le guichet de l'accueil est fermé le mercredi. Pas de réponse au numéro de téléphone indiqué sur le volet de l'accueil. La télévision est non fonctionnelle. La propreté laisse à désirer dans les couloirs.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 09:35:08

Bonjour cececec, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. En effet la réception est fermée le mercredi pour des raisons d’organisation et cela est précisé dans le détails de la résidence sur tous les sites partenaires (trip advisor inclus). Le numéro de téléphone est celui d’une résidence ouverte 24/24h. Nous sommes désolés si vous n’avez pas réussi à les contacter. Concernant la télévision, aucune ne fonctionnait au sein de la résidence à cause d’un problème avec l’antenne relais de l’Alpe d’Huez. Suite à la pose d’une parabole, les télévisions fonctionnent de nouveau. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le ménage et ferons en sorte d'améliorer cela. Nous espérons cependant que vous garderez d'excellent souvenirs de votre passage dans notre station et espérons pouvoir vous offrir une plus grande satisfaction lors d'un séjour futur. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

JpMis
(couples)
Paris, France

«Peu s'améliorer»

mark

Au prix de la location, il apparait nécessaire que vous envisagiez un rafraichissement de vos appartements. L'état actuel de vos logements rebutent et minore le plaisir du lieu. Lorsqu'on loue, à un prix non négligeable s'attend à une prestation à la hauteur du prix ! Il s'agit du respect à avoir envers vos clients, l'état actuel vous place au niveau d'un marchand de sommeil, peu scrupuleux envers sa clientèle. Alors, réagissez ! Jean-Pierre M

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 09:43:21

Bonjour JpMis, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre séjour mais vous en remerçions tout de même. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Sachez que notre but n'a toujours était que de pouvoir offrir au plus grand nombre la possibilité de venir profiter des sports d'hiver. Nous espérons que vous aurez pu profiter des nombreuses activités disponibles dans notre station et que vous garderez un souvenir indélibile de ces bons moments. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...