Réservez vos vacances
7 nuits du 10/10/2019 au 17/10/2019
Pierre & Vacances
Résidence Cap Marine
7 nuits du 10/10/2019 au 17/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Marine

287 avis dont 206 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

105

Très bon

103

Moyen

8

Médiocre

3

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
111
En couple
93
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
10

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
alexandret973
(couples)
Peruwelz, Belgium

«Accueil excellent et professionel!»

mark

A quelques pas de la plage et de la mer, superbe site ,vaste choix de randonnée dans la région. Centre ville à moins de 10 minutes, un marché deux fois par semaine, arrivage quotidien de produits de la mer frais.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-02 03:11:15

Cher(e) alexandret973, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances Cap Marine vous ait plu. Merci pour votre commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Bien cordialement

Go29128571190
(family)

«au bord de l'océan»

mark

superbe emplacement, c'est pour cela que nous y sommes revenus pour la 3e fois ! manque jeux extérieurs pour enfants, attention wifi qui passe beaucoup mieux dans le bâtiment central que dans les appartements sur les côtés ! coin cuisine trop sombre,trop petit & sans hotte

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-06 23:17:45

Cher(e) Go29128571190, Avant toute chose, je tiens à vous remercier d'avoir choisi Pierre et Vacances Cap Marine pour passer votre 3 eme séjour sur notre résidence et d'avoir partagé vos impressions avec la communauté TripAdvisor. Nous prenons note de vos remarques concernant les jeux extérieurs, la qualité du wifi sur notre résidence ainsi que sur l'agencement des cuisines. Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif sur votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement pour un quatrième séjour. Bien cordialement

colette Q
(couples)
SAINT DESERT

«Super residence»

mark

Résidence, très bien située, proche de la plage et du centre ville. Pas de problèmes de stationnement un parking pour chaque appartement. Propreté impeccable et personnel au top. Tout est fait pour des vacances sans soucis.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-04 04:23:29

Chère colette Q, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

IsabelleT1042
(family)

«parfait»

mark

très belle résidence calme propre. logement parfaitement agencé, accès direct à la mer et piscine chauffée à 28 ° ce qui n'est pas négligeable. nous nous y sommes baignés alors qu il pleuvait et que la température extérieure était fraîche. grand parking privé

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-14 01:12:53

Chère IsabelleT1042, Merci à vous pour votre avis sur notre Résidence du Guilvinec. C'est avec plaisir de nous vous accueillerons de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Patrick S
(couples)
Wittelsheim

«Agréable séjours»

mark

Nous avons passé 2 bonnes semaines Residence agréable Le point négatif c'est le manque d'intimité sur la terrasse pour les appartements superieures vu le tarif il faudrait penser à une solution ça doit pas être compliqué de mettre des brises vue sur les côtés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-14 01:08:38

Cher Patrick S, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez passé d'excellentes vacances au sein de notre Résidence Cap Marine. Nous prenons note de votre retour concernant le vis à vis qu'il peut y avoir sur les balcons, notamment pour les appartements supérieurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...