Réservez vos vacances
Maison Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de157 196 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Maison Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cap Marine
Maison Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de157196€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Marine

5

54.2 %

4

34.0 %

3

6.4 %

2

2.0 %

1

3.4 %
4.3

Très bien

203 avis

Ludovic Demange

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Belle résidence les pieds dans l'eau

Avis 2022-05-06 15:49:13

Bonjour Ludovic Demange, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

julien Védeuzèle

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Très bien entretenu personnel sympatique dommage que ce soit si mal isolé car on a l impression de vivre avec les voisins

Avis 2022-05-03 10:06:45

Bonjour Julien Védeuzèle, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Michel Le Callonnec

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Calme spacieux et propre le cadre est agréable bien situe

Avis 2022-04-27 14:27:14

Bonjour Michel Le Callonnec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Lô Lô

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Manques de rangement autrement c'était très très bien

Avis 2022-04-21 07:06:09

Bonjour Lô Lô, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marc A

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bel endroit, très agréable

Avis 2022-04-15 10:48:04

Bonjour Marc A, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...