Résidence Les Parcs de Grimaud

Baie de Saint-Tropez Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-37%
261
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 01/10/2018 au 08/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
413 €
Voir les tarifs
 Les Parcs de Grimaud Baie de Saint-Tropez

Avis Les Parcs de Grimaud

Découvrez ci-dessous tous nos avis

683 avis dont 433 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

75

Très bon

219

Moyen

136

Médiocre

52

Horrible

25
Consultez les avis pour
En famille
313
En couple
155
Voyage solo
3
Professionnel
2
Escapade entre amis
26
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
zizounette2017
(couples)

«Très satisfait du séjour,»

mark
Avis 03/11/2017

Nous avons bien apprécié notre séjour, emplacement, parc, calme,confort du logement , qualité de l'équipement de l'appart, taille de la terrasse et accès plage le soleil était même au rendez vous, le soleil était même au rendez vous

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
jennybZ4120YV
(couples)
Aubagne, France

«déçue»

mark
Avis 01/11/2017

appartement sombre à la déco vieillotte jardinet mal entretenu dommage vu le standing de la résidence des travaux de rénovation serait a prévoir , comme la climatisation cafetière à dosettes téléviseur dans la chambre parentale etc....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-06 03:38:50

Chère Jenny, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que certains aspects de votre séjour au sein de notre résidence méditerranéenne n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons au sérieux vos remarques, notamment concernant le logement, dans le but d’améliorer nos prestations. Savoir que vous avez toutefois apprécié l’emplacement de notre établissement est une satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Stéphanie V
(family)
Saint-Marcellin-en-Forez, France

«Pleinitude»

mark
Avis 31/10/2017

Partir hors saison pour les personnes qui le peuvent, je conseille Pierre et vacances car bon rapport qualité prix. Nous y avons passé de bonnes vacances... Cependant le logement pourrait être rénové ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Aude L
(family)
Dijon, France

«satisfaction totale»

mark
Avis 31/10/2017

Nous avons passé un agréable séjour aux Parcs de Grimaud, toutes les conditions étaient réunies pour cette fin octobre pour nous croire en fin d'été, temps idéal. malheureusement on sent la fin de saison sur le Golf, avec 1/3 des magasins fermés. mais le charme du paysage le fait vite oublier.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-06 02:59:13

Chère Aude, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre belle expérience sur notre site TripAdvisor. Il est très agréable de constater que l’entretien et le confort de votre logement vous aient enchanté. Nous nous réjouissons aussi de lire que le superbe cadre de notre résidence ainsi que son emplacement entre le massif des Maures et la Méditerranée vous aient permis de passer d’excellents moments parmi nous. Nous attendons votre retour avec impatience pour vos futures vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Sandra R
(family)
Belley, France

«un établissement à rafraichir»

mark
Avis 30/10/2017

L'état des logements mérite un bon coup de rénovation.( nombreuses tâches sur les murs), la peinture s'écaille L'extérieur est mal entretenu. C'est dommage. Les animations sont inexistantes. Les logements sont mal isolés, on a l'impression d'être dans un HLM, on est réveillé par les voisins.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-06 05:07:53

Chère Sandra, C'est avec déception que nous constatons que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. L'avis de nos clients nous permet de concentrer nos efforts afin de prendre les précautions nécessaires et c'est pourquoi nous prenons bonne note de vos remarques. Lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à consulter notre page internet afin de vérifier les services et les activités proposés dans la résidence choisie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos résidences afin de vous laisser une impression plus favorable. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Parcs de Grimaud ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus