Résidence Les Parcs de Grimaud

Baie de Saint-Tropez Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
302
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 28/10/2018 au 04/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
413 €
Voir les tarifs
 Les Parcs de Grimaud Baie de Saint-Tropez

Avis Les Parcs de Grimaud

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

718 avis dont 457 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

81

Très bon

232

Moyen

138

Médiocre

56

Horrible

26
Consultez les avis pour
En famille
328
En couple
165
Voyage solo
3
Professionnel
3
Escapade entre amis
26
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Bichette13004
(family)
Marseille, France

«super»

mark
Avis 25/05/2018

bel endroit, idealement place , sans etre au milieu de la foule, et proche de tout. les piscines sont tres bien, le cafe bleu parfait. il faudrait revoir l etat des appartements, certains sont repares a la vite fait!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-27 23:03:11

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'axpérience avec la communauté Trip Advisor. Votre satisfaction est notre principal objectif et croyez bien que nous prenons en considération vos remarques sur l'entretien des hébergements. Nous sommes cependant ravis de savoir que la résidence a été à la hauteur de vos attentes . Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients et vous revoir dans une de nos résidences. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances "Les Parcs de Grimaud" Supprimer la réponse

charlinelilianmarin
(family)

«Pas prêt en début de saison»

mark
Avis 21/05/2018

Les moins: Odeur de renfermé voir De tabac froid dans l appartement à notre arrivée. Pelouse non tondus. Espace enfant en travaux. Les jeux disponibles peuvent s avérer dangereux. La vaisselle pas très propre. Les plus: Superbes piscines Commodités à proximité Plage à 300 m Personnel sympa Résidence à éviter en Début de saison.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-24 04:33:30

Chére charlinelilianmarin, C'est avec regret que nous constatons que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. L'avis de nos clients nous permet de concentrer nos efforts sur les points à améliorer et c'est pourquoi nous prenons bonne note de vos remarques. Concernant la tonte des pelouses, un programme régulier est effectué tout au long de l'année et ce dernier peut être décallé en fonction de la météo qui n'a pas été très favorable en ce début de printemps. Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients et vous revoir dans une de nos résidences. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances "Les Parcs de Grimaud"

LILA A
(family)
Isere, France

«SEJOUR TRES AGREABLE TRES BELLE REGION»

mark
Avis 14/05/2018

Résidence située dans un endroit privilégiée, au calme. Mer à proximité accessible par un chemin de jasmin et laurier. Très belle piscine. Tout proche de St Tropez à 10 minutes en voiture. Accueil très sympathique et professionnel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-15 00:59:32

Chere Lila A, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. C’est une joie de lire que l’emplacement idéal de notre résidence à proximité de la plage et l'accueil des équipes vous ait satisfait. Nous avons hâte de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances à Grimaud. Cordialement L’équipe Pierre & Vacances "Les Parcs de Grimaud"

jt33bx
(couples)
Bordeaux, France

«Cadre agréable et calme»

mark
Avis 13/05/2018

Comme toujours, pas déçus par Pierre et Vacances qui offre des résidences et villages dans des cadres naturels où calme et offre d'activités restent compatibles. Des tarifs que nous pensons un peu élevés, toutefois, et, tout en le regrettant, car ils n'offrent pas cette possibilité à toutes et tous, lorsqu'on le peut, on n'est pas déçu par la bonne qualité de prestation et l'amabilité des accueillants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-13 22:48:52

Cher Client, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Nous nous réjouissons de savoir que nos prestations ont contribué au bon déroulement de vos vacances . Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances "Les Parcs de Grimaud"

noirau
(couples)
Eragny-sur-Oise, France

«SUD HORS SAISON»

mark
Avis 24/04/2018

La gestion des deux difficultés a bien été gérée par l'équipe d'accueil et d'intervention. Changement du micro ondes dans la journée du signalement quasiment le temps de cerner le problème, et de choisir la bonne solution. Refection du plafond reporté à la vaccation pour ne pas gêner la jouissance de l'appartement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Parcs de Grimaud, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-30 03:12:13

Cher Noirau , Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre belle expérience sur notre site TripAdvisor. Il est très agréable de constater que les équipes du site ont su répondre parfaitement à vos attentes Nous attendons votre retour avec impatience pour vos futures vacances. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances « Les Parcs de Grimaud »

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Parcs de Grimaud ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus