Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Empuriabrava Marina

Votre résidence au cœur de la Venise espagnole
Sector Cavall de Mar, 25-30 , 17487 Empuriabrava, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Empuriabrava, la Venise espagnole, cité lacustre de près de 40 km de canaux navigables.
  • La résidence sur le canal menant au port de plaisance et à 1,5 km d'une longue plage.
  • Les 2 piscines extérieures, le bain à remous, et la possibilité d'amarrer son bateau selon disponibilités.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Appartement Standard 3 pièces 6 personnes - Climatisé 7 nuits du 22/09/2019 au 29/09/2019
Pierre & Vacances
Résidence Empuriabrava Marina
Appartement Standard 3 pièces 6 personnes - Climatisé 7 nuits du 22/09/2019 au 29/09/2019
-29%
à partir de 502 708 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Empuriabrava Marina

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

574 avis dont 336 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

122

Très bon

188

Moyen

54

Médiocre

31

Horrible

10

Consultez les avis pour

En famille
246
En couple
121
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
30

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
DayTrip23342483958
(family)
Montpellier, France

«Séjour très agréable»

mark

L'endroit était très agréable, on donne directement sur la sortie coté mer et c'est très calme et sympathique de voir les bateaux. Il y a deux piscines qui sont plutôt agréable, même si au moment de notre séjour il ne faisait pas trop chaud dans l'eau. Juste un petit bémol 19h pour la fermeture de la piscine c'est tôt surtout en Espagne. Le personnel très sympathique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 07:45:17

Cher DayTrip23342483958, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les Appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Michel L
(family)
Agen, France

«sejour»

mark

un endroit superbe et un acceuil chaleureux avec le confort en prime manque peut etre de matériel pour cuisiner et préparer des jus de fruits un presse oranges électrique serait le bienvenu ainsi que des plats à four un peu moins lourds

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 07:44:27

Cher Michel L, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les Appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

isabelle d
(couples)

«Parfait»

mark

Tout est parfait, l appartement est tres bien équipé, les piscines sont très bien, l emplacement est parfait, c est calme. Les personnes à l accueil sont très sympas et très serviable. On peut même se garer sans payer, en hors saison.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-23 10:29:33

Cher Isabelle D, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empurabrava de toute l'équipe qui a formé les Appartaments Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

DENIS S
(couples)

«ne surtout pas y aller, l'arnaque est totale»

mark

Appartement non nettoyé, poils d'animaux domestiques partout, pas aspiré, le frigo était immonde et puait, pas de vérification sur le bon fonctionnement des appareils électro-ménagers (lave-vaisselle ne fonctionne pas bien, la machine à laver abîme les habits, la hotte n'est pas nettoyée et les lampes sont cassées, etc.). Aucune pro-activité du membre du personnel (il faut se mettre en colère alors le personnel se bouge sinon on attend que le client se manifeste, jamais durant le séjour on nous a demandé si tout allait bien). Nous avons loué un appartement pour 6 personnes, je vous mets au défi de regarder la télévision à 6 personnes dans cet appartement, elle est minuscule et très ancienne (pas une "smart tv"). Accueil à la réception glaciale, pas du tout bien accueilli. Dès le début on commence à se battre pour avoir ce que l'on avait commandé càd un appartement avec terrasse pour 6 personnes et on reçoît des remarques désobligeantes qui ne font rien avancer (par exemple "ah je ne sais pas mais vous devrez alors payé un supplément pour avoir une terrasse", "ah mais les animaux domestiques sont autorisés donc c'est normal qu'il y a des poils n'est-ce-pas", etc.). La piscine est à 21°c je vous mets au défi d'essayer d'y aller, le jacuzzi n'est pas chauffé donc vous pouvez oublier, le sauna et le fitness est fermé donc pas vraiment moyen d'y aller, etc. Le canal est ultra bruyant on se croirait sur une autoroute.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-23 10:34:24

Cher Dennis S Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre expérience parmi nous. Nous regrettons sincèrement que votre séjour au sein de notres Appartements Pierre & Vacances Empurabrava Marina ne vous ait pas complètement convaincu. Je veux vous demander mes excuses pour le inconvenances que vous avez eu pendant votre séjour. Nous sommes en train de travailler pour améliorer nos services restauration Nous espérons vous voir à nouveau dans notre hôtel cette saison pour vous montrer nos améliorations. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Wanderer21492699445
(couples)

«SEJOUR SUR LA COSTA BRAVA»

mark

Bon accueil. Personnel sympathique et à l'écoute des résidents, donnant des bons conseils. Place de parking limitées et payantes (dommage). Vue agréable avec le passage des bateaux. Piscine et air de détente sur le toit.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Empuriabrava_Marina, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-12 23:31:46

Bonjour Cher Client Merci beaucoup de votre commentaire ,ça nous permet de travailler davantage et d'améliorer nos services . On a des places de parking juste devant la résidence avec un supplément . En espérant vous recevoir de nouveau en attendant recevez nos meilleures salutations, Cordialement,

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Empuriabrava Marina ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.