Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 23/05/2022 au 25/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de111 138 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 23/05/2022 au 25/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Empuriabrava Marina
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 23/05/2022 au 25/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de111138€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Empuriabrava Marina

5

41.6 %

4

35.1 %

3

13.8 %

2

3.6 %

1

6.0 %
4.0

Très bien

450 avis

valerie delahaye

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Parfait !

marie Crokaert

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Super calme

Avis 2022-05-14 13:50:43

Chère Marie, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Empuriabrava Marina. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la quiétude des lieux. General Manager

Saritta

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Lors de mon arrivée la cuisine n’étais pas propre ( les cuisines sont sensées être lavés par les résidents précédents ce qui n’a pas été fait et n’a pas été vérifié par le personnel de l’hôtel qui lui veille à nettoyer le reste( salle de bain, draps…) . Les chambres sont peu sonorisées, on entend malheureusement les voisins parler , rire et même tirer la chasse😅 Malgré cela la vue depuis la terrasse était belle, personnel sympathique .

Avis 2022-05-09 15:51:55

Cher hôte, Merci pour ce retour positif suite à votre séjour au Pierre & Vacances Empuriabrava Marina. Nous vous remercions d'avoir mis en avant notre emplacement et la vue agréable. Un rappel a été fait afin de maintenir la qualité de service qui fait notre réputation. Nous vous prions de nous excuser pour ce manquement inhabituel. N'hésitez pas solliciter notre réception sur place. Toujours attentive au confort de nos hôtes, l'équipe fera de son mieux pour répondre à vos attentes. Nous serions enchantés de vous accueillir chez nous une nouvelle fois pour une expérience sans faille. Sincères salutations, General Manager

Adel

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel. L'accueil et l'emplacement sont parfaits. les seuls point négatifs sont assimilés à un manque de propreté de la cuisine et certains mobiliers abîmés.

Avis 2022-05-04 13:50:54

Cher Adel, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accueil que vous avez reçu de même que notre emplacement. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ces petites imperfections et faisons un suivi avec notre gouvernante. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau pour un séjour sans fausse note, General Manager

B Co

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Tout parfait !!!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...