Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 26/09/2022 au 27/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de43 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 26/09/2022 au 27/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Empuriabrava Marina
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 26/09/2022 au 27/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de43
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Empuriabrava Marina

5

42.1 %

4

34.5 %

3

13.6 %

2

3.8 %

1

6.0 %
4.0

Très bien

501 avis

Lucie cordonnier comte

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Entre terre et mer, une marina fantastique, un cadre unique, et une résidence parfaitement équipée.

Soraya DEWYNTER

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Nous revenons ce jour d’un séjour dans cette établissement. A notre arrivée dans les lieux, la propreté n’était pas au rendez-vous. Nous avons dû faire le ménage avant de pouvoir nous y installer ! De plus, la piscine sur le toit avait une eau opaque, trouble avec des amas de cheveux qui flottaient 🤮 Nous avons été victimes d’une intempérie, une partie du mur de la résidence s’est effondrée sur notre véhicule, aucun échange possible avec la direction de cet établissement et nous sommes toujours dans l’attente du retour du constat de celui-ci auprès de notre assurance !!! De plus, l’isolation laisse sincèrement à désirer car lors des intempéries toute l’eau est passée sous la porte d’entrée. Toutes les parties communes des étages étaient inondées, des personnes ont glissés et sont tombés ! Il a fallu attendre le lendemain pour que le personnel évacue l’eau. Séjour gâché, merci à Xavier Coll Vilà de votre incompétence et surtout de votre manque d’empathie à l’égard de vos clients qui ont subi d’énorme préjudice au sein de votre établissement !

Marine COUSIN

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Séjour au sein de cette résidence très agréable. Elle est très bien placée. 2 terrasses avec piscines avec des vues très belles. Les appartements sont très bien équipés et spacieux (lave vaisselle, clim, lave linge, grands placards, grand frigo/congélateur....). Mention spéciale pour les filles de l'accueil qui ont toujours le sourire! Je recommande.

Avis 2022-09-10 09:50:12

Cher Marine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Empuriabrava Marina. C'est un plaisir pour toute notre équipe de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et que vous avez apprécié la piscine ainsi que le confort de votre chambre et notre emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, General Manager

christine moya

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

J ai laissé 20€ de caution jeudi matin pour avoir un sèche cheveux. Ce matin en partant on m a rendu 10€! La fille m a dit que non c est pas possible qu ils prennent que 10€ , mais nous étions 5 donc 5 témoins. La réceptionniste de jeudi nous a donc volé 10€. Et tout ça sans nous avoir donné de récépissé biensur! Et avoir payé 1700€ pour 6 jours et arriver dans un appartement très très sale, je déconseille fortement

Christine PAYET

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Propre, agréable, bien situé

Avis 2022-08-01 15:51:16

Chère Christine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Empuriabrava Marina. C'est avec beaucoup de satisfaction que nous apprenons que vous avez jugé nos prestations de qualité. Nous travaillons constamment à être à la hauteur des attentes de nos hôtes. Votre satisfaction nous conforte dans nos efforts. Comme vous l'avez mentionné, notre établissement propose un cadre agréable avec une propreté irréprochable. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous. General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...