Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de306 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Terrasses d'Eos
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de306
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Terrasses d'Eos

5

59.3 %

4

32.2 %

3

4.7 %

2

1.3 %

1

2.5 %
4.4

Très bien

472 avis

Kévin Chambault

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Superbe séjour dans un appartement certes un peu daté (qui doit être refait cette année) mais qui dispose d'une excellente localisation (station de Flaine, proximité du mont blanc...), d'une magnifique vue et de bonnes prestations.

Avis 2022-09-09 10:32:41

Merci Kévin d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

J T

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Visite en aout. Appartement propre et très bien équipé. L’équipe était très accueillante et des activités gratuites étaient proposées.

Avis 2022-09-09 10:33:01

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Allison Bezejat

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Nous avons passer une agréable semaine à la résidence eos pierre et vacance , nous avons sejournee dans un appartement spacieux avec cuisine équiper nous ésiterons pas à revenir un jour

MAGALI ALCEE

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Residence très agréable, accueil chaleureux du personnel... les appartements et la résidence sont propre . Nous y sommes allés en couples, nous avons pu nous ressourcer et nous détendre dans un environnement calme et apaisant.nous avons contemplé de magnifiques paysages de montagne, et fait des activités aux alantours... Je garde des magnifiques souvenirs

Avis 2022-09-09 10:35:41

Merci Magali d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Aurélia et Ludovic GILLES

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Logement propre, piscine au top mais manque des transats et parasols. Dommage de devoir se mettre sur une serviette par terre dans une résidence 5 étoiles. Vue magnifique depuis la terrasse du logement. Personnel aux petits soins, professionnel et très agréable. Jolies balades à faire dans les environs. Tout est fait pour ne pas utiliser la voiture. Nous avons passé une très bonne semaine. Je recommande sans hésiter.

Avis 2022-09-09 10:36:29

Merci Aurélia d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...