Réservez vos vacances
7 nuits du 18/10/2019 au 25/10/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
7 nuits du 18/10/2019 au 25/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Fuerteventura Origo Mare

2566 avis dont 154 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

74

Très bon

114

Moyen

61

Médiocre

25

Horrible

18

Consultez les avis pour

En famille
260
En couple
16
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
6

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
herve188
(family)

«Attentes supérieures, dommage»

mark

Nous avons réservé un logement Premium donc en théorie avec un confort supérieur à un Logement standard. Les literies dans la chambre et le salon étaient très inconfortables. Même les enfants s'en sont plaints alors qu'ils avaient chacun un lit simple avec "matelas". Impossibilité d'utiliser le lit pliant du sofa, tellement il ressemblait à une planche de Fakir donc nuit à même le canapé. De plus logement bruyant (mur très fins), nous avions accès aux discussions de chaque voisin tous les soirs jusqu'à tard dans la nuit. Personnel d'accueil au restaurant désagréable, peut être sommes nous tombés sur la mauvaise personne le mauvais jour, puisque nous y avons mangé qu'une seule fois. Globalement, nous gardons un très bon souvenir de nos vacances mais avons été choqué par la qualité faible du logement qui ne correspondait pas à nos expériences précédentes avec Pierre et Vacances, dommage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-12 04:57:54

Cher Hervé, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à Origo Mare et regrettons de lire que nous n'avons pa pu répondre à vos attentes. Les villas supérieures sont situées dans une zone plus tranquille du complexe et sont équipées, en plus des équipements classiques, de transats, d'une machine à laver le linge et de percolateurs. Toutes nos villas ont été conçues pour vous offrir un maximum de confort et de détente et nous sommes désolés si cela n'a pas été le cas pour vous. Soyez sûr que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes dans le but constant de vous offrir, ainsi qu’à tous nos clients, la meilleure des expériences Nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très cordialement,

aldo62018
(friends)
Charente-Maritime, France

«Tres bien»

mark

Super établisssement , Attention aux petits détails et aux appartements au alentour qui sont un peu dégradé. Tres bonnes literies et calme. Les personnels est très a l'écoute mais ne parlar pas beaucoup francais . Anglais ok

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-05 01:07:24

Cher Aldo, Toute l'équipe d'Origo Mare vous remercie pour cette excellente évaluation qui récompense notre travail. Nous sommes très heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Amicalement

Xav1107
(family)

«Du soleil, du calme, c'était parfait»

mark

Belle découverte dans un lieu certes loin de tout mais finalement au calme avec toutes les commodités nécessaires. Des villas spacieuses, fonctionnelles et propres, du personnel sympas et aux petits soins. Nombreuses activités sur place (piscines, vélos, minigolf, terrain de foot, de basket, surf, etc ...), les enfants peuvent se déplacer seuls. Néanmoins, la voiture est nécessaire pour découvrir les alentours et l’île. Supérette sur place mais vous pouvez profiter du restaurant buffet ou de celui à la carte. Laverie tres propre et pratique. Bref allez y les Yeux fermés !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-25 00:15:02

Cher Xavier, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. C'est une joie pour nous de savoir que nous avons pu rendre votre séjour agreable et nous esperons avoir le plaisir de vous revoir tres vite a Origo Mare. Amicalement

celconstant
(couples)
Marseille, France

«Etablissement déjà vieillissant et buffet très médiocre»

mark

Logement pourtant très récent mais très utilisé, matelas creusés, nous avons demandé un changement des matelas mais même avec les nouveaux même soucis. Très mal dormis toute la semaine, nous nous enfoncions dans le canapé et le lit. Impossible de se reposer convenablement. Nous avions pris la demi-pension, buffet petit-déjeuner correct mais similaire tous les jours et buffet dinar pitoyable: du basique même pas bien réalisé: des pâtes pas cuites tous les jours, uniquement les mêmes plats ou presque sans aucun goût et très très gras, que de la malbouffe. Et le pire!! Dans le demi-pension les boissons ne sont pas comprises ce qui est compréhensible pour l'alcool ou les sodas et jus MAIS POUR L'EAU? Faire payer 3€/personne/jour pour boire de l'eau du robinet à une fontaine?? INIMAGINABLE. Ce qui en plus force à la vente avec des enfants notamment. PAS NORMAL DU TOUT. Le standing de Pierres et vacances n'est apparemment pas le même à Fuerteventura nous ne reviendrons pas et sommes très très déçus de l'expérience. Le seul point positif est la qualité du service et les infrastructures proposées: nombreuses piscines, animations...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-03 23:40:29

Cher Vacancier, Nous sommes désolés que les prestations de notre village n'aient pas répondu pleinement à vos attentes. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Comme annoncé par tous nos canaux de vente, le régime de demi pension n'inclut pas les boissons lors du dîner. Il vous est donc proposé un forfait de 3€ pour profiter des boissons a volonté ou la possibilité de régler vos consommations séparement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les inconvenients éventuels et espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau tès prochainement. Sincères salutations.

6792019
(couples)

«pas à la hauteur des autres p&v ....»

mark

pas à la hauteur au niveau environnement , logement dans des rues , pas dans un parc comme dans bcp d'autres p&v , nourriture très moyenne , amabilité du personnel laissant à désirer , restaurant bruyant , une piscine vide devant notre appartement , ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-02 23:28:32

Cher Vacancier, Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soyez certain que vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer la qualité de notre service. Cordialement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...