Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Fuerteventura Origo Mare

Entre plages idylliques et paysage volcanique
Carretera Majanicho 100 Fuerteventura , 35650 Lajares, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Du soleil toute l'année, 150 km de plages et paysage naturel volcanique.
  • Espace aquatique de 5 000 m² avec piscine à vagues et toboggans.
  • Clubs enfants 4 à 17 ans gratuits pour faire le plein d'activités.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
En raison de travaux d'entretien, les piscines pour enfants du Craterpark seront fermées sur ces dates : - Château à eau : fermé du 02.12.19 au 20.12.19 - Piscine à vague et à escalade : fermée du 08.01.20 au 31.01.20 - Piscine à toboggan : fermée du 03.02.20 au 14.02.20 Durant cette période, une attraction gonflable sera mise à disposition en remplacement temporaire. Bien évidemment, les autres piscines du Craterpark fonctionneront normalement.
Réservez vos vacances
7 nuits du 03/12/2019 au 10/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
7 nuits du 03/12/2019 au 10/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Fuerteventura Origo Mare

L'avis de nos voyageurs

2472 avis dont 148 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

76

Très bon

113

Moyen

60

Médiocre

19

Horrible

17
%}

Consultez les avis pour

En famille
245
En couple
21
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
5
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Etienne B
(family)

«Conforme aux attentes.»

mark

Conforme au produit vendu. Un peu excentré : Compte tenu du lieu, il me semble nécessaire d'avoir un moyen de transport autonome. On sent que le fait de manger à domicile, ne fait pas trop parti du concept de base (Vaisselle, électroménager, produits vendus en supérette limités au strict indispensable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 04:34:14

Cher Etienne, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir partagé votre expérience avec les utilisateurs de Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir répondu a vos attentes et nous prenons bonne note de vos remarques dans un souci constant d'amélioration. En espérant vous revoir très vite Cordialement

cmess2019
(family)

«Séjour au top»

mark

La résidence est au nord de l'île, il est indispensable d'avoir une voiture pour se balader dans les environs. Les villas sont très propres et confortables, au calme. Les espaces aquatiques ont largement tenu leur promesse et les enfants étaient ravis. Super équipe d'animation. Nous n'avons pas pris de formules demi-pension ou tout-compris mais faisions nos courses dans des hypermarchés à proximité (Lajares, Corralejo), car la supérette dépanne mais reste limitée et surtout super chère. La cuisine était suffisamment équipée pour une cuisine de tous les jours. Les excursions réservées depuis la résidence étaient très sympas (très bon accueil de la personne qui s'en charge). Bref, excellent séjour pour une recherche de détente, sport, balade...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 02:06:22

Cher Vacancier, Merci pour cet excellent commentaire qui recompense les efforts de toute notre équipe. Notre priorité est de rendre votre séjour inoubliable et nous sommes tres heureux d'avoir pu répondre a toutes vos attentes. En espérant vous revoir tres vite, Amicalement

Emeric I
(family)
Brussels, Belgium

«N'oubliez pas de louer une voiture !»

mark

Un peu isolé de tout... Après environ 30 min de route depuis l'aéroport, vous arrivez enfin, sur une route déserte se dirigeant tout droit vers l'océan. A votre droite, rien, nada, niente, le désert, à votre gauche, vous finissez par apercevoir un lotissement d'une petite centaine de villas, toutes pareilles... C'est là que vous allez passer votre semaine de vacances à Fuerteventura. Après avoir passé un portail un peu plus loin sur la gauche, vous y êtes enfin. Bienvenue à Origo Mare... En soit, le complexe est correct, les villas sont généralement suffisament grandes, clean et bien équipées. Les infrastructures communes sont chouettes pour les kids (piscine à vagues, toboggans, etc.) et une piscine adults only est à dispositions des parents pas loin du resto. Le minigolf est bien entretenu, la supérette dépanne largement en cas d'oubli, bref, pas grand chose à redire sur les infrastructures, mais ce sentiment d'être tombé au mileu de nulle part ne nous lache pas, sorte de village fantôme des temps modernes dans un environnement un peu semblable à celui du Nouveau-Mexique. A noter que la plage n'est pas toute proche (et en plus elle est moche..). Le mieux est par exemple de se rendre à El Cotillo (La Concha) à 15 petites minutes de route. Et puis il y a le vent... Pour les Windsurfeurs, Kitesurfeurs, c'est probablement l'un des spots les plus excellents, pour les autres, à vous de voir... Personnel très aimables, buffet copieux mais pas très original, etc... ;)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-25 02:01:45

Cher Emeric, Merci d'avoir partagé vos impressions suite a votre récent sejour a Origo Mare. Votre opinion est très importante car elle nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous constatons avec plaisir que vous avez passé un agréable séjour et profité de nos différents services, du confort de votre villa, des installations et de l'amabilité de nos équipes. Notre complexe est situé dans un cadre exceptionnel, protégé et à l'écart des centres touristiques. C'est la raison pour laquelle nous recommandons la location de voiture à tous nos vacanciers. C'est aussi un excellent moyen de partir à la découverte de notre belle île et de ses trésors cachés. Au plaisr de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement

JustineT469
(family)

«Super séjour en famille»

mark

Séjour de 2 semaines avec 3 enfants (2,6 et 15 ans). Piscine à toboggans fantastique pour les enfants, et 2 autres piscines plus calmes et plus petites au centre des villas. appartements agréables et bien aménagés munis d’un lave vaisselle et d’un lave linge. Voiture de location indispensable pour pouvoir se balader sur l’ile. Plages magnifiques à quelques kilomètres. Nous séjournions en location sans pension repas mais avons dîner 2 fois au buffet All-in. Les plats proposés y sont sans intérêts et pas bons, quasiment aucuns légumes, énormément de plats de viande et féculents en tous genre. Je déconseille donc fortement la formule all-in. Tous les membres du personnel sont charmants. Petite déception : peu de clients francophones, les animations sont en anglais la plupart du temps vu que quasiment 60% des clients sont anglo-saxons. Mais dans l’ensemble nous avons tous passé de super vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-22 00:40:23

Chère Justine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor et sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Nous prenons bonne note de vos remarques dans le but constant de vous offrir, ainsi qu’à tous nos clients, la meilleure des expériences. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très cordialement,

Guide01930043209
(family)
Lyon, France

«Bonne situation pour visiter l'île de Fuerteventura»

mark

Globalement satisfait, excellents accueil et animations, propreté parfaite des espaces réservés aux animation et restaurations, cuisine copieuse mais moyenne. Chambres : lits avec matelas anciens et mous, pas de ménage sur le sol pendant toute la semaine, un seul passage pour changer les serviettes après trois jours de présence. Bonne situation pour visiter l'île de Fuerteventura.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-06 01:10:50

Cher Vacancier, Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre séjour à Fuerteventura et d'avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est un vrai plaisir pour toute l'équipe de savoir que dans l'ensemble nous avons pu répondre à vos attentes et rendre votre séjour agréable. Nous prenons bonne note de vos remarques afin de continuer à améliorer la qualité de notre service et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Amicalement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Fuerteventura Origo Mare ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...