Réservez vos vacances
1 nuit du 14/12/2019 au 15/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
1 nuit du 14/12/2019 au 15/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Fuerteventura Origo Mare

2543 avis dont 152 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

75

Très bon

116

Moyen

62

Médiocre

20

Horrible

17

Consultez les avis pour

En famille
255
En couple
16
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
7

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Xav1107
(family)

«Du soleil, du calme, c'était parfait»

mark

Belle découverte dans un lieu certes loin de tout mais finalement au calme avec toutes les commodités nécessaires. Des villas spacieuses, fonctionnelles et propres, du personnel sympas et aux petits soins. Nombreuses activités sur place (piscines, vélos, minigolf, terrain de foot, de basket, surf, etc ...), les enfants peuvent se déplacer seuls. Néanmoins, la voiture est nécessaire pour découvrir les alentours et l’île. Supérette sur place mais vous pouvez profiter du restaurant buffet ou de celui à la carte. Laverie tres propre et pratique. Bref allez y les Yeux fermés !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-25 00:15:02

Cher Xavier, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. C'est une joie pour nous de savoir que nous avons pu rendre votre séjour agreable et nous esperons avoir le plaisir de vous revoir tres vite a Origo Mare. Amicalement

celconstant
(couples)
Marseille, France

«Etablissement déjà vieillissant et buffet très médiocre»

mark

Logement pourtant très récent mais très utilisé, matelas creusés, nous avons demandé un changement des matelas mais même avec les nouveaux même soucis. Très mal dormis toute la semaine, nous nous enfoncions dans le canapé et le lit. Impossible de se reposer convenablement. Nous avions pris la demi-pension, buffet petit-déjeuner correct mais similaire tous les jours et buffet dinar pitoyable: du basique même pas bien réalisé: des pâtes pas cuites tous les jours, uniquement les mêmes plats ou presque sans aucun goût et très très gras, que de la malbouffe. Et le pire!! Dans le demi-pension les boissons ne sont pas comprises ce qui est compréhensible pour l'alcool ou les sodas et jus MAIS POUR L'EAU? Faire payer 3€/personne/jour pour boire de l'eau du robinet à une fontaine?? INIMAGINABLE. Ce qui en plus force à la vente avec des enfants notamment. PAS NORMAL DU TOUT. Le standing de Pierres et vacances n'est apparemment pas le même à Fuerteventura nous ne reviendrons pas et sommes très très déçus de l'expérience. Le seul point positif est la qualité du service et les infrastructures proposées: nombreuses piscines, animations...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-03 23:40:29

Cher Vacancier, Nous sommes désolés que les prestations de notre village n'aient pas répondu pleinement à vos attentes. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Comme annoncé par tous nos canaux de vente, le régime de demi pension n'inclut pas les boissons lors du dîner. Il vous est donc proposé un forfait de 3€ pour profiter des boissons a volonté ou la possibilité de régler vos consommations séparement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les inconvenients éventuels et espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau tès prochainement. Sincères salutations.

6792019
(couples)

«pas à la hauteur des autres p&v ....»

mark

pas à la hauteur au niveau environnement , logement dans des rues , pas dans un parc comme dans bcp d'autres p&v , nourriture très moyenne , amabilité du personnel laissant à désirer , restaurant bruyant , une piscine vide devant notre appartement , ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-02 23:28:32

Cher Vacancier, Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soyez certain que vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer la qualité de notre service. Cordialement

Etienne B
(family)

«Conforme aux attentes.»

mark

Conforme au produit vendu. Un peu excentré : Compte tenu du lieu, il me semble nécessaire d'avoir un moyen de transport autonome. On sent que le fait de manger à domicile, ne fait pas trop parti du concept de base (Vaisselle, électroménager, produits vendus en supérette limités au strict indispensable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 04:34:14

Cher Etienne, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir partagé votre expérience avec les utilisateurs de Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir répondu a vos attentes et nous prenons bonne note de vos remarques dans un souci constant d'amélioration. En espérant vous revoir très vite Cordialement

cmess2019
(family)

«Séjour au top»

mark

La résidence est au nord de l'île, il est indispensable d'avoir une voiture pour se balader dans les environs. Les villas sont très propres et confortables, au calme. Les espaces aquatiques ont largement tenu leur promesse et les enfants étaient ravis. Super équipe d'animation. Nous n'avons pas pris de formules demi-pension ou tout-compris mais faisions nos courses dans des hypermarchés à proximité (Lajares, Corralejo), car la supérette dépanne mais reste limitée et surtout super chère. La cuisine était suffisamment équipée pour une cuisine de tous les jours. Les excursions réservées depuis la résidence étaient très sympas (très bon accueil de la personne qui s'en charge). Bref, excellent séjour pour une recherche de détente, sport, balade...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 02:06:22

Cher Vacancier, Merci pour cet excellent commentaire qui recompense les efforts de toute notre équipe. Notre priorité est de rendre votre séjour inoubliable et nous sommes tres heureux d'avoir pu répondre a toutes vos attentes. En espérant vous revoir tres vite, Amicalement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...