Voir les tarifs

Village Fuerteventura Origo Mare

Fuerteventura les Canaries

Hébergement pour 7 nuits
jeu. 18 juillet 2019 au jeu. 25 juillet 2019 à partir de

-13%
à partir de 873 1001 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Villa Suite Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisée du 18/07/2019 au 25/07/2019 .
Voir les tarifs
 Fuerteventura Origo Mare Fuerteventura

Avis Fuerteventura Origo Mare

Avis de voyageurs

2331 avis dont 136 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

70

Très bon

102

Moyen

56

Médiocre

15

Horrible

14

Consultez les avis pour

En famille
231
En couple
16
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
4

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Guide01930043209
(family)
Lyon, France

«Bonne situation pour visiter l'île de Fuerteventura»

mark

Globalement satisfait, excellents accueil et animations, propreté parfaite des espaces réservés aux animation et restaurations, cuisine copieuse mais moyenne. Chambres : lits avec matelas anciens et mous, pas de ménage sur le sol pendant toute la semaine, un seul passage pour changer les serviettes après trois jours de présence. Bonne situation pour visiter l'île de Fuerteventura.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-06 01:10:50

Cher Vacancier, Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre séjour à Fuerteventura et d'avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est un vrai plaisir pour toute l'équipe de savoir que dans l'ensemble nous avons pu répondre à vos attentes et rendre votre séjour agréable. Nous prenons bonne note de vos remarques afin de continuer à améliorer la qualité de notre service et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Amicalement

olivir69
(family)
moiré

«Une trés jolie résidence !»

mark

Une magnifique résidence , très belle chambre , très bel espace commun , très bel espace aquatique !! Mais bémol négatif nous concernant : espace repas bruyants , et surtout nous sommes en demi-pension , à notre surprise on nous demande de me payer nos boissons au cours du repas !! 3€ par personne , même pour de l'eau !! Inadmissible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-27 03:46:38

Cher vacancier, Un grand merci pour ce commentaire bienveillant suite à votre séjour parmi nous ! Votre avis est précieux et sera partagé avec l’ensemble de l’équipe qui met tout en œuvre afin de répondre aux attentes de chacun de nos clients. Comme annoncé par tous nos canaux de vente, le régime de demi pension n'inclut pas les boissons lors du dîner. Il vous est donc proposé un forfait de 3€ pour profiter des boissons a volonté ou la possibilité de régler vos consommations séparement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les éventuels désagréments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Origo Mare Cordialement

Pioneer03097010785
(family)
Chalon-sur-Saone, France

«Séjour Pierre et vacances Origo Mare»

mark

Séjour d'une semaine en février 2019 en famille. Certaines zones du lotissement sont abandonnées. Restaurant bruyant, et abords du parc aquatique aquatique sale (verres vides, cacahuètes etc) Pour la nourriture, ce sont des buffets, type flunch

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-26 02:29:03

Cher Vacancier, Nous sommes désolés que les prestations de notre village n'aient pas répondu pleinement à vos attentes. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous avons pris note des différents points et les débrieferons avec les équipes concernées. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous, notamment pour vous laisser sur une impression plus favorable. Très cordialement

Passport16690192720
(family)
Paris, France

«Calme et reposant»

mark

un séjours très reposant.Le cadre de la résidence est fidèle à l'esprit de l'île : de la roche volcanique et des plantes épineuses, jolies et bien entretenues.les équipes sont multilingues, sympa et très compétentes.P.S: je confirme, le pain est très bon :D

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-29 23:43:03

Cher vacancier, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes tres heureux de lire que vous avez apprécié nos installations ainsi que le service de notre équipe. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau tres bientôt. Cordialement.

kroust34
(family)
Beziers, France

«Tres tres decevant»

mark

Pour un premier séjour chez pierre et vacances, nous sommes très déçu. le point les plus décevant est l’état de la résidence, on dirai qu'il y a eu la guerre et que les habitants ont déserté ! trottoirs complétement défoncés, limite dangereux pour un petit (nous avons un enfant de 2 ans), le panneau de signalisation sont rongé par la rouille. la nourriture est décevante, plat industriels, blatte qui se balade dans la salle de restauration. (Nous étions en demi pension), Il est demandé 3 eu par personne pour les boissons (un peu mesquin quand même). point positif, les appartements sont bien, salle de bain Ok. Par contre 1 seul ménage pour la semaine?? seul la poubelle est changée tout les jours. nous pouvons espérer mieux d'un 4 *... voila vraiment déçu par pierre et vacances. je pensez avoir affaire a une valeur sure du tourisme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-11-20 02:34:47

Cher Vacancier, merci d'avoir choisi Origo Mare pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous regrettons sincèrement que celles-ci soient si négatives et que nous n'ayons pas pu répondre a vos attentes. Soyez sûr que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes dans le but constant de vous offrir, ainsi qu’à tous nos clients, la meilleure des expériences. Nous tenons à vous reformuler nos excuses les plus sincères et nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre motivation première. Nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très cordialement,

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Fuerteventura Origo Mare ont aussi consulté...

  • AVANTAGES EXCLUSIFS en réservant sur notre site :
  • Late Checkout
    Départ tardif
    Profitez plus longtemps de votre séjour, en bénéficiant de votre logement jusqu'à 18h au lieu de 10h. (Valeur de 50€)
  • Welcome drink
    Verre de bienvenue
    Nous vous offrons un verre à votre arrivée.
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.