Village Fuerteventura Origo Mare

Fuerteventura les Canaries

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-31%
382
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2/3 personnes - Climatisé du 02/10/2018 au 09/10/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
553 €
Voir les tarifs
 Fuerteventura Origo Mare Fuerteventura

Avis Fuerteventura Origo Mare

Avis de voyageurs

1995 avis dont 121 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

65

Très bon

93

Moyen

49

Médiocre

12

Horrible

11
Consultez les avis pour
En famille
211
En couple
10
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
4
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Lolodonna12
(family)
Paris, France

«Séjour de qualité sans mauvaise surprise»

mark
Avis 30/08/2018

Lieu désertique et hyper calme. Logement d’excellente qualité. Un des meilleurs que nous avons eu. Équipe d’animation souriante, très motivée et disponible. Personnel chaleureux et souriant. A recommander pour un séjour sans mauvaise surprise

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-31 01:11:28

Chère Lolo, Toute l'équipe d'Origo Mare vous remercie pour votre visite et pour votre commentaire élogieux qui récompense nos efforts. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau . Amicalement

benjaminj136
(family)
Bordeaux, France

«mauvais départ mais ensuite...»

mark
Avis 29/08/2018

-Principaux problèmes :la réservation : site internet défaillant, impossible de réserver toutes les options choisies. 2ème prélèvement supérieur au devis annoncé !!!les formules "pension complète" et "demie pension" ne comprennent pas les boissons, cad même pas l'eau (prévoir 3€/personnes et par repas)-Le village est en revanche super :Piscines incroyablesbuffet gargantuesque (de qualité correcte, service à l'espagnol un peu surprenant au début)l'équipe d'animation est chouette, franchement polyglotte (français, anglais, espagnol, polonais), club enfant gratuit (option pass animation + inutile)météo extra, aucun moustique +++village un peu à l'écart mais navettes gratuites tous les jours

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-30 03:52:22

Cher Benjamin, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour à Fuerteventura. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les soucis rencontrés lors de votre réservation. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. C'est avec grand plaisir que nous constatons que ces désagréments ne vous ont pas empêché de profiter de votre séjour à Origo Mare. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas a prendre contact avec notre équipe de réception qui se fera un plaisir de vous aider et de vous conseiller au mieux. Très cordialement,

nonovielerobe
(family)

«Bravo»

mark
Avis 19/08/2018

Grand grand merci à David qui à été avec moi au delà de son professionnalisme quand j'ai eu mon accident. Les enfants l'adorent, toujours le sourire et la pêche, d'une gentillesse naturelle, c'est top.Je n'oublies pas non plus Lara et Alexis qui eux aussi ont été tops.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-20 01:28:09

Cher vacancier, Merci pour ce commentaire si élogieux que nous ne manquerons pas de partager avec David et avec le reste de la grande équipe d'Origo Mare. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Amicalement.

Manuela M
(family)
Bondy, France

«Beau complexe mais déçu par l'espace aquatique non chauffé»

mark
Avis 06/08/2018

Ce village propose un logement en villa agréable même si on manque un peu d'intimité sur la terrasse. Par contre, nous avons été très déçus par l'espace aquatique et les piscines qui ne sont pas chauffés alors que l'île est très venteuse! Mes enfants qui habituellement y passe la journée, n'y sont allés que le premier jour et ont refusés d'y retourner. Nous ne retournerons pas dans ce village.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-07 00:47:00

Chère Manuela, nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas pu profiter de nos installations comme souhaité. Durant la saison d'été, les iles Canaries sont balayées par les Alizées qui rendent les températures plus agréables et font que Fuerteventura est surnommée l'île du printemps éternel. La température de nos piscines est controlée tous les matins et n'est pas descendue en dessous de 23º ces dernières semaines. Le vent pouvant provoquer une sensation thermique un peu plus fraiche que les températures réelles, nous mettons également a votre disposition un service de location de combinaisons, afin que tous nos vacanciers puissent profiter au maximum de nos installations. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas été votre cas et nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Très cordialement,

matth74210
(family)
Doussard, France

«Séjour très agréable, des équipes très sympathiques et souriantes»

mark
Avis 09/07/2018

Nous avons passé un excellent séjour sur Origo Mare. Les équipes sont souriantes, serviables et à l'écoute. Les animations proposées sont variées et plaisent aux petits comme aux grands. La flexibilité au niveau des clubs enfants est un vrai plus. la restauration est de très bonne qualité avec des buffets variés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-10 00:06:20

Cher Matth, toute l'équipe d'Origo Mare vous remercie pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très vite. Amicalement.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Fuerteventura Origo Mare ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus