Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de89 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de89
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Fuerteventura Origo Mare

5

49.2 %

4

29.7 %

3

10.0 %

2

4.3 %

1

6.7 %
4.1

Très bien

2439 avis

Caroline Fabre

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Séjour d une semaine en famille 2 adultes et 2 ados. Logement pr 6 pr plus de confort.Avec formule petit déjeuner. Logement confortable très fonctionnel.et sympathique. Petit dej Nikel sale,sucré, viennoiseries, céréales, crudité thé, café, chocolat.....bref y a n'a pour tt les goûts. Mes ados ce sont régalés avec les pancakes Nutela!!!! Après un bon petit déjeuner ns partions la journée entière à l extérieur pour visiter l île toute la parti Nord et le soir si on avait la flemme de cuisiner vs avez un restaurant qui propose de l emporter Nikel ! Le personnel et au top réactif, et present. Si nous revenons sur l île nous reviendrons avec grand plaisir Nous vous conseillons le mini golf en famille avec un punch offert lors des nombreuse animations ! Très jolies piscine bref nous avons passé un super sejour. Caroline.

Avis 2022-08-24 11:50:40

Chère Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. C'est une joie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié le confort de votre logement, la qualité de nos prestations ainsi que l'agrément de notre espace piscines. Nous sommes particulièrement ravis que notre offre de petit déjeuner ait régalé vos papilles et vous ait permis de démarrer de bonnes journées. Nous transmettons avec le plus grand plaisir votre compliment à notre équipe d'animation, toujours investie pour proposer les meilleurs divertissements à nos hôtes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Jill Langer, Responsable clients

Adrien Mars

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Bien pour un 5 étoiles. Villa/ Appartement : - Attention à l'entretien des appartements (oasis 7), certains éléments se dégradent (poire de douche, carreau de terrasse cassé, visserie de fermeture de volet roulant détachée) - Nettoyage régulier des logements et propre. Service Pierre et vacances Origomare : - Le buffet est plus une cantine et cela se comprend vu le nombre de personne qu'ils doivent accueillir. Si vous recherchez de la nourriture local, allez plutôt à l'extérieur. La nourriture du buffet n'est pas mauvaise en soi mais pas qualitative. - Je trouve dommage que nous les francais nous n'ayons pas le choix de payer le matin un menu uniquement pour un café quelques croissants cela réduirait la note. Enfin si vous manger plutart dans la matinée vous pouvez vous abstenir de manger le midi cela peu être un avantage. - Les piscines sont entretenu pas de soucis. - Le personnel est accueillant et nous avons pu demander de l'aide sans problème.

Avis 2022-08-24 11:50:19

Cher Adrien, Merci pour ce commentaire sur notre établissement. Ce fut un plaisir de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que la propreté de votre logement tout équipé, l'entretien de nos piscines ainsi que le professionnalisme de notre équipe ont contribué à rendre ce passage encore plus agréable. Toutes vos remarques ont été prises en compte et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de leur prêter attention. En ce qui concerne notre offre de repas, nous sommes désolés qu'elle n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous recevons généralement de bons commentaires de la part de nos clients. Nous vous prions de nous excuser si cela n'a pas été le cas pour vous. Nous espérons vous revoir chez nous pour un séjour irréprochable. Jill Langer, Responsable clients

CHANUDET OLIVIER

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Nous avons passé 5 jours, le logement est très bien mais les extérieurs sont viellissants et dégradés dommage, de plus l'entrée du village est jonché de déchets plastiques a côté de l'Océan!

Avis 2022-07-29 09:51:06

Cher Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de votre logement. En revanche, nous sommes navrés des désagréments que vous mentionnez. Malheureusement, les plastiques à l'entrée correspondent aux déchets de la zone résidentielle et non hôtelière. Nous ne gérons pas ces déchets, mais nous avons contacté la communauté et les propriétaires pour trouver une solution à leur problème. Notre gestion des déchets est efficace et nous nous soucions de l'environnement. Néanmoins, nous espérons que vous avez tout de même passé d'agréables moments parmi nous. Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour ! Bien à vous, Jill Langer, Responsable clients

Scharly stéphane

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Le club est un peu vieillissant, les pavés se dégradent, les appartements souffrent de quelques imperfections : portes fenêtres qui ont du mal à fermer, entre autres... Une voiture est nécessaire pour se déplacer car le club est au milieu de nulle part. Il y a cependant pas mal de choses à faire et à visiter aux alentours. Plus gros défaut du club : l'accès aux piscines. Les piscines propres à chaque îlot sont presque toutes fermées, sauf une, toujours pleine du coup. Il reste ainsi le parc aquatique, très fréquenté et bruyant (accès aux transats presqu'impossible) et la grande piscine calme...mais réservée eaux adultes. Au bilan, tout le monde s'entasse ailleurs, pour qu'une poignée d'adultes puisse rester au calme. Ce n'est pas la bonne méthode vu de ma place, pour préserver la tranquillité des adultes : notre ado de 15 ans fait beaucoup moins de bruit quand il est accompagné de ses parents que certains groupes d'adultes un peu éméchés. Et à cause de cette règle inepte, il n'a pas pu profiter de ce bel endroit agréable, et nous non plus. Passez votre chemin donc si vous venez dans ce club sans voiture et avec des ados. Pour le reste, le personnel est prévenant et agréable, et l'île insolite et très plaisante à visiter.

Avis 2022-07-29 09:50:45

Cher Stéphane, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel. Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous en remercions. Les retours de nos hôtes sont importants, nous permettant de continuer à faire évoluer leur confort et leur satisfaction. Le vôtre est considéré avec beaucoup d'attention. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments mentionnés. Par ailleurs, nous invitons nos hôtes à nous faire part de tout dysfonctionnement sur place pour que nous puissions intervenir rapidement. Nous précisons toutefois que les pavés le long des routes font partie des routes publiques et doivent donc être entretenues par la mairie, avec qui nous sommes en contact constant dans l'attente de réparations. Merci de souligner notre emplacement idéal pour visiter les alentours. Nous espérons vous revoir chez nous pour un meilleur sentiment, Jill Langer, Responsable clients

frederic pouyet

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Endroit parfait pour bulles sans effort en famille. Le logement est agréable avec climatisation. En formule all inclusive, nous avons bien mangé. le personnel très sympa et poli. Il est très efficace dans la propreté de l’établissement. Il faut juste un peu plus de parasols dans le parc aquatique. Par ailleurs, ce parc aquatique est juste parfait pour les enfants de tout âge. Une piscine adulte plus design est aussi disponible

Avis 2022-07-29 09:50:40

Cher Frédéric, Merci pour cet aimable commentaire sur notre établissement Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et un excellent moment dans nos installations aquatiques. Merci d'avoir également souligné le confort de votre logement, la qualité de notre restauration ainsi que le sympathie de nos équipes. Nous avons pris bonne note de votre suggestion et vous en remercions. Au plaisir de vous revoir prochainement, Jill Langer, Responsable clients

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...