Village Fuerteventura Origo Mare

Fuerteventura les Canaries

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
459
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Villa Suite Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisée du sam 11 nov au sam 18 nov 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
609 €
Voir les tarifs
 Fuerteventura Origo Mare Fuerteventura

Avis Fuerteventura Origo Mare

Découvrez ci-dessous tous nos avis

1490 avis dont 96 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

46

Très bon

74

Moyen

44

Médiocre

9

Horrible

11
Consultez les avis pour
En famille
165
En couple
12
Voyage solo
1
Professionnel
1
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
86mfhs
(family)

«De très bonnes vacances»

mark
Avis 10/08/2017

Un beau domaine de vacances avec un équipe sympathique Un très bel espace aquatique mais l'eau mériterait d'être chauffée c'est dommage! Restauration correcte mais restaurant trop bruyant sans intimité Logement très bien service ménage également Le village vacances est isolé mais avec une voiture pas de soucis Les excursions proposées sur place sont très bien même excellentes : sortie buggy et Los lobos en catamaran

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Origomare, Director General at Pierre & Vacances Village Club Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-12 00:49:24

Cher vacancier, Merci d'avoir choisi Origo Mare pour votre séjour à Fuerteventura. Nous constatons avec plaisir que vous avez passé de bonnes vacances et que vous avez su profiter de de l'île à travers les activités proposées. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Cordialement.

verocara
(family)
Carcassonne, France

«COURT SEJOUR A ORIGO MARE»

mark
Avis 01/08/2017

Logement très bien, site agréable tout près d'un joli petit port. Voiture indispensable. Eau de la piscine trop fraîche et non chauffée. Esthéticienne à éviter : brûlures après épilation. Restauration de type cafétéria. Personnel très professionnel et réactif.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Origomare, Director General at Pierre & Vacances Village Club Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-04 04:08:33

Chère Véro, nous vous remercions d'avoir choisi Origo Mare pour votre séjour à Fuerteventura et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux de lire que dans l'ensemble vous avez apprécié votre séjour et prenons bonne note de vos remarques afin de toujours améliorer notre service. Au plaisr de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement

karenjP9935GV
(family)
La Chapelle-d'Armentieres, France

«Très beau club»

mark
Avis 28/07/2017

Tres bel hôtel, moderne et confortable. Piscines très ludiques avec toboggans adultes et enfants, piscine à vagues, mur d'escalade,très appréciées des enfants et surveillées par au moins 4 sauveteurs par jour. Seul bémol :elles ne sont pas chauffées et quand on sort de l'eau, on a froid car il y a beaucoup de vent sur l'île..... Il n'y a absolument rien autour de l'hôtel, il faut au moins 30 min de voiture pour trouver une ville. Nourriture variée et tres bonne, fontaines au chocolat en dessert presque tous les soirs. Par contre attention la formule demi pension ne comprend pas les boissons.... Personnel sympathique. L'hôtel est très joli avec des espaces verts très bien entretenus. J'y retournerai avec plaisir si il n'y avait pas autant de vent sur l'île, c'est vraiment venteux toute la journée et encore plus le soir....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Origomare, Director General at Pierre & Vacances Village Club Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-03 04:11:25

Chère Karen, merci pour votre séjour a Origo Mare et pour partager vos impressions avec les utilisateurs de Tripadvisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé de bonnes vacances et espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau tres bientôt. Cordialement.

787audea
(family)
Haybes, France

«Horrible ????????????»

mark
Avis 23/07/2017

On arrive au milieu de nulle part, ou l'aimable du personnel montrede suite ses limites Les logements sont corrects, ne payé pas un ménage milieu de séjour il ne sera pas fait le linge de maison non changé.... loin de la réception et resto. Un petit tour au restaurant ou des le 1er jour on se fait engueulé car on va sur des tables propres... La nourriture mauvaise même les pâtes cuites sans sel tièdes voir froides, tjs les mêmes choses proposées, et cramponnez votre assiette si vous n'avez pas fini de manger sinon un serveur vous l'a retire sans rien vous demander. Les animateurs non concernés par leur travail et non formé! les enfants ne sont pas pris en charge et les activités proposées nous laisse perplexe PlayStation foot obligé le réclamé pour l'éclairage du terrain, c'est les enfants entre eux qui se retrouvent pour faire une équipe aucune organisation... Passons par les piscines si vous arrivez à entrer dedans tellement elles sont froides, piscines a toboggans mettez votre réveil assez tôt si vous voulez une place Petite balade en famille à vélo, on demande si c'est bien adapté à toute la famille ce que l'on nous confirmé, on loue doncdes vélos Départ sur la route dangereuse voiture nous voit au dernier moment, avec un vélo défectueux on en voit pas le bout obligé pour papa et la petite de faire demi tour , aucun remboursement de location pour eux... Nous continuons, ascension du volcan ????????☠️ La récompense des petits "écureuils" tout mignon, on aurait aimé pouvoir leur donner un petit truc à manger comme d'autres personnes autour de nous, mais personne n'a jugé interressant de nous en informer heureusement une gentille dame nous a donné une poignée de cacahuètes Cette balade en famille était plutôt un entraînement pour des cyclistes avertis!!! Les bars du village ouvrent tard que en fin de journée Mais de toute façon même avec une formule tout inclus on vous dit que ici c'est payant que vous devez changé de bar même pour prendre un café qui y sera le même Nous avons voulu faire l'expérience d'un cocktail ???? mojito mauvais comme la nourriture Aucune activité à faire au alentour loin de tout Obligation d'une voiture dommage qu'on ne nous l'ai pas précisé qd j'ai appelé l'hôtel pour préparer notre voyage Résumé du séjour horrible à ne jamais conseiller à personne Revenu d'une semaine de vacances et l'impression de ne pas être parti si niveau financier ????????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Origomare, Director General at Pierre & Vacances Village Club Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-07-25 04:12:11

Chère Aude, Nous sommes sincèrement peinés à la lecture de votre commentaire. Toute l'équipe d'Origo Mare travaille dur pour vous offrir le meilleur service et les meilleures vacances en famille et elle s'en voit d'ailleurs régulièrement récompensée par de nombreux commentaires très positifs sur cette même page. Notre site internet vous donne beaucoup de précisions tant sur la localisation de notre complexe ( la location d'un véhicule y est aussi vivement recommendée) que sur le détail des différentes formules d'hébergement et ce qu'elles comprennent . Notre équipe de réception et attention a la clientèle est composée de professionnels à votre écoute et toujours prêts à répondre a vos questions et attentes. Nous regrettons que votre perception soit différente et vous souhaitons que vos prochaines vacances vous correspondent mieux. Cordialement.

M1210PBchristinew
(family)
Saulx-les-Chartreux, France

«LE PARADIS DES ENFANTS»

mark
Avis 18/07/2017

Si vous avez des enfants en bas age c'est l'endroit idéal, c est sans doute la présence de l'espace aquatique avec les toboggans qui attire les familles, dommage que seule la piscine zen soit chauffée sauf pour nous les adultes, une voiture est nécessaire pour découvrir les beaux paysages et les merveilleuses plages du Nord, environ 20 kms car rien près du club. Heureusement que nous avions de la lecture pour occuper nos soirées car aucun endroit prévu pour danser ou boire un verre en chantonnant le tube de l'été, mais nous avons passé un bon séjour malgré tout et découvert une ile ventée mais magnifique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Origomare, Director General at Pierre & Vacances Village Club Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-07-21 01:12:33

Chère Christine, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de lire que dans l'ensemble vous avez apprécié votre séjour a Origo Mare. Nous aimerions simplement apporter 2 petites précisions à votre commentaire. En plus de la piscine pour les adultes, l'une des piscines du Crater Park (celle de l'arbre ) est également climatisée pour le confort des plus petits. En soirée, le Mavericks lounge bar et le Chimborazo vous accueillent pour prendre en verre dans un cadre agréable et détendu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau pour vous faire profiter de leur ambiance. Bien cordialement.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus