Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 20/05/2022 au 21/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de73 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 20/05/2022 au 21/05/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 20/05/2022 au 21/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de73
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Fuerteventura Origo Mare

5

49.2 %

4

30.8 %

3

9.6 %

2

4.3 %

1

6.2 %
4.1

Très bien

2236 avis

Tiphanie Desvignes

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Nous avons passé une très bonne semaine en tout inclus. Les animateurs sont au top. Les enfants ont beaucoup aimés les clubs enfants. Les logements sont très confortables. Seul bémol, les desserts ne sont pas extras, pas à notre goût.

Avis 2022-04-26 08:50:25

Chère Tiphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. Nous nous réjouissons que votre semaine se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié le confort de votre chambre. Nous avons bien pris note de votre remarque et la partageons avec notre chef. Merci d'avoir mentionné le Club Enfant et son équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau, Jill Langer, Responsable clients

Krystel

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

L'établissement propose de vastes prestations pour se déplacer (vélos, trottinettes...); vous avez également à disposition une supérette ; une salle de sport et un club pour les enfants.

Avis 2022-03-25 13:50:18

Chère hôte, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre village vacances et que vous ayez particulièrement apprécié l'agrément de nos espaces piscine ainsi que le professionnalisme de notre équipe à qui nous faisons passer votre compliment. Nous sommes navrés que notre emplacement n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. ll est toutefois très apprécié de nos hôtes pour sa quiétude. Nous rappelons qu'une navette faisant l'aller-retour pour Cotillo et Corralejo part de l'hôtel chaque matin et ce, chaque jour de l'année. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous convaincre par un séjour impeccable ! Jill Langer, Responsable clients

Marine COMELLO

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Nous avons passé un agréable séjour au Pierre & Vacances (mars 2022), la résidence ne devait pas avoir un taux de remplissage très élevé. Nous n'avions pas pris la pension complète et n'avons pas profité des animations. La piscine principale avec les jeux pour enfants est agréable. Le logement est vieillissant mais bien quand même. Voiture indispensable, le Pierre et Vacances et en fait une ville à lui même et bien à 5 kms de la ville la plus proche. Un séjour sans véhicule me parait compliqué, mais service de navette disponible. Le logement est équipé de tout le confort (machine à laver, lave vaisselle et climatisation).

Avis 2022-03-23 16:50:12

Chère Marine, Merci d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le confort de votre logement ainsi que ses équipements. Nous réalisons régulièrement des rénovations de nos espaces et avons pris note de votre observation. Merci d'avoir mentionné la piscine et la navette gratuite à disposition. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Jill Langer, Responsable clients

Anissa Marnia

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très bon centre de vacances,personnels très accueillant,je conseil a 100% 💯🥰❤❤

Avis 2022-03-16 16:50:39

Chère Anissa, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Merci de mentionner la cordialité de notre équipe dévouée à votre bien-être. Nous transmettons vos compliments. Nous serons ravis de vous revoir. Bien à vous, Helen Macq, Responsable clients

Emmanuel Jamard

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Super emplacement (très isolé au nord de l'île), villas très grandes et bien équipées, climatisées, avec une très belle terrasse. Je note pas les animations proposées, car cela de m'interesse pas. Le parc aquatique est également très bien. Tout est réuni pour passer de très très bonnes vacances. Si vous voulez profiter de la beauté de l'île, une voiture de location est indispensable. Elle peut être garée devant la villa.

Avis 2022-02-28 11:50:16

Cher Emmanuel, Merci pour cet aimable commentaire sur notre établissement Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous et que notre emplacement de choix, l'espace confortable de nos villas tout équipées ainsi que l'agrément de notre espace aquatique aient contribué à la réussite de votre séjour. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter de la beauté de notre belle île. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Helen Macq, Responsable clients

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...