Village Fuerteventura Origo Mare

Fuerteventura les Canaries

Hébergement pour 7 nuits

-19%
407
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes - Climatisé du 09/12/2018 au 16/12/2018
504 €
Voir les tarifs
 Fuerteventura Origo Mare Fuerteventura
Le Craterpark sera fermé du 19/11/18 au 21/12/18 ainsi que la piscine réservée aux adultes du 14/01/19 au 28/01/19 en raison de travaux de maintenance et d'entretien sur ces périodes.

Avis Fuerteventura Origo Mare

Avis de voyageurs

2084 avis dont 127 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

66

Très bon

92

Moyen

54

Médiocre

14

Horrible

13
Consultez les avis pour
En famille
211
En couple
18
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
matthieumaury34
(couples)

«sejour agreable»

mark
Avis 21/10/2018

notre séjour a été agréable dans l'ensemble hors mi quelques difficultés avec la langues .sauf chez pierre et vacances ou le personnel parlais français en général.apres nous repartirons avec pierre et vacances si nous en avons l'occasion meme avec nos enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-22 02:53:41

Cher Matthieu, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances a Origo Mare et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Amicalement

Katoomba14
(family)
Paris, France

«Club de vacances très bien pour les familles»

mark
Avis 08/09/2018

Séjour d'1 mois en 1/2 pension avec 2 bébés (tout juste 2 ans et 7 mois). Club très bien pour les familles, bonnes animations, centre aquatique très bien avec en plus des osais dans chaque quartier. Il faut impérativement une voiture. Hébergement satisfaisant (villa supérieure) quelques points négatifs : pas de micro-onde = impossible avec 2 bébés surtout avec 1 seule casserole. Il faut payer 25€/semaine si on en veut un. Pas de portail = dangereux avec des enfants en bas ages. Climatisation fuyait pendant tout le séjour aucune réparation... dommage. En revanche, ménage et changement des draps et serviettes tous les 3 jours est très appréciable.Pour conclure, village de vacances très agréable mais un peu loin de tout. Il possible de vivre en autarcie dans ce club. Les petites criques d'El Cotillo sont formidables pour les enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-10 02:27:47

Cher vacancier, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir partagé votre opinion. Nous constatons avec plaisir que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour a Origo Mare et nous ne manquerons pas de communiquer vos remarques aux départements concerné dans un souci constant d'améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement

BinaTof09
(family)
Nantes, France

«Club Dépaysant»

mark
Avis 31/08/2018

Nous avons l'impression d'être dans un club fantôme - Totalement dépaysant / Calme - Maison Pierre & Vacances au top pour l'équipement et le service apporté, Piscines top pour les enfants de tout âge (Même les adultes) - A éviter la restauration tout-inclus sauf si vous êtes adeptes à la malbouffe !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-01 00:18:56

Cher Bina, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que nos installations mais regrettons que notre formule tout inclus n'ait pas été a la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille dur afin de satisfaire tous les besoins et exigences de nos clients. Pour cette raison, nous offrons une grande sélection de produits frais dans tous nos buffets thématiques, en maintenant une qualité optimale dans tous les services. Bien entendu, nous prendrons en compte vos commentaires afin d'améliorer notre service et notre sélection gastronomique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite. Cordialement

Lolodonna12
(family)
Paris, France

«Séjour de qualité sans mauvaise surprise»

mark
Avis 30/08/2018

Lieu désertique et hyper calme. Logement d’excellente qualité. Un des meilleurs que nous avons eu. Équipe d’animation souriante, très motivée et disponible. Personnel chaleureux et souriant. A recommander pour un séjour sans mauvaise surprise

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-31 01:11:28

Chère Lolo, Toute l'équipe d'Origo Mare vous remercie pour votre visite et pour votre commentaire élogieux qui récompense nos efforts. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau . Amicalement

benjaminj136
(family)
Bordeaux, France

«mauvais départ mais ensuite...»

mark
Avis 29/08/2018

-Principaux problèmes :la réservation : site internet défaillant, impossible de réserver toutes les options choisies. 2ème prélèvement supérieur au devis annoncé !!!les formules "pension complète" et "demie pension" ne comprennent pas les boissons, cad même pas l'eau (prévoir 3€/personnes et par repas)-Le village est en revanche super :Piscines incroyablesbuffet gargantuesque (de qualité correcte, service à l'espagnol un peu surprenant au début)l'équipe d'animation est chouette, franchement polyglotte (français, anglais, espagnol, polonais), club enfant gratuit (option pass animation + inutile)météo extra, aucun moustique +++village un peu à l'écart mais navettes gratuites tous les jours

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-30 03:52:22

Cher Benjamin, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour à Fuerteventura. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les soucis rencontrés lors de votre réservation. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. C'est avec grand plaisir que nous constatons que ces désagréments ne vous ont pas empêché de profiter de votre séjour à Origo Mare. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas a prendre contact avec notre équipe de réception qui se fera un plaisir de vous aider et de vous conseiller au mieux. Très cordialement,

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Fuerteventura Origo Mare ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus