Village Fuerteventura Origo Mare

Fuerteventura les Canaries

Hébergement pour 7 nuits
dim. 12 mai 2019 au dim. 19 mai 2019
à partir de

-30%
392
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes - Climatisé du 12/05/2019 au 19/05/2019
560 €
Voir les tarifs
 Fuerteventura Origo Mare Fuerteventura

Avis Fuerteventura Origo Mare

Avis de voyageurs

2182 avis dont 130 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

73

Très bon

94

Moyen

54

Médiocre

13

Horrible

12
Consultez les avis pour
En famille
217
En couple
19
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
4
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
kroust34
(family)
Beziers, France

«Tres tres decevant»

mark
Avis 19/11/2018

Pour un premier séjour chez pierre et vacances, nous sommes très déçu. le point les plus décevant est l’état de la résidence, on dirai qu'il y a eu la guerre et que les habitants ont déserté ! trottoirs complétement défoncés, limite dangereux pour un petit (nous avons un enfant de 2 ans), le panneau de signalisation sont rongé par la rouille. la nourriture est décevante, plat industriels, blatte qui se balade dans la salle de restauration. (Nous étions en demi pension), Il est demandé 3 eu par personne pour les boissons (un peu mesquin quand même). point positif, les appartements sont bien, salle de bain Ok. Par contre 1 seul ménage pour la semaine?? seul la poubelle est changée tout les jours. nous pouvons espérer mieux d'un 4 *... voila vraiment déçu par pierre et vacances. je pensez avoir affaire a une valeur sure du tourisme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-20 02:34:47

Cher Vacancier, merci d'avoir choisi Origo Mare pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous regrettons sincèrement que celles-ci soient si négatives et que nous n'ayons pas pu répondre a vos attentes. Soyez sûr que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes dans le but constant de vous offrir, ainsi qu’à tous nos clients, la meilleure des expériences. Nous tenons à vous reformuler nos excuses les plus sincères et nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre motivation première. Nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très cordialement,

Vacation42068845299
(family)
Aix-en-Provence, France

«Tres beau dépaysement en arrière saison»

mark
Avis 11/11/2018

Súper séjour avec du soleil.un peu excentree mais au calme. Avoir une voiture est un plus pour aller à la mer à sa guise car le club propose des bus sur certaines plages et à certains horaires. Obligation de s’inscrire la veille.Mini golf piscine et terrain basket foot pour les enfants et animations avec une superbe equipe. (Merci a Raphael de la part de lenny)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-12 01:36:00

Cher Vacancier, Merci d'avoir partagé vos impressions suite a votre récent séjour a Origo Mare. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé de bonnes vacances et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement

matthieumaury34
(couples)

«sejour agreable»

mark
Avis 21/10/2018

notre séjour a été agréable dans l'ensemble hors mi quelques difficultés avec la langues .sauf chez pierre et vacances ou le personnel parlais français en général.apres nous repartirons avec pierre et vacances si nous en avons l'occasion meme avec nos enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-22 02:53:41

Cher Matthieu, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances a Origo Mare et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Amicalement

Katoomba14
(family)
Paris, France

«Club de vacances très bien pour les familles»

mark
Avis 08/09/2018

Séjour d'1 mois en 1/2 pension avec 2 bébés (tout juste 2 ans et 7 mois). Club très bien pour les familles, bonnes animations, centre aquatique très bien avec en plus des osais dans chaque quartier. Il faut impérativement une voiture. Hébergement satisfaisant (villa supérieure) quelques points négatifs : pas de micro-onde = impossible avec 2 bébés surtout avec 1 seule casserole. Il faut payer 25€/semaine si on en veut un. Pas de portail = dangereux avec des enfants en bas ages. Climatisation fuyait pendant tout le séjour aucune réparation... dommage. En revanche, ménage et changement des draps et serviettes tous les 3 jours est très appréciable.Pour conclure, village de vacances très agréable mais un peu loin de tout. Il possible de vivre en autarcie dans ce club. Les petites criques d'El Cotillo sont formidables pour les enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-10 02:27:47

Cher vacancier, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir partagé votre opinion. Nous constatons avec plaisir que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour a Origo Mare et nous ne manquerons pas de communiquer vos remarques aux départements concerné dans un souci constant d'améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement

BinaTof09
(family)
Nantes, France

«Club Dépaysant»

mark
Avis 31/08/2018

Nous avons l'impression d'être dans un club fantôme - Totalement dépaysant / Calme - Maison Pierre & Vacances au top pour l'équipement et le service apporté, Piscines top pour les enfants de tout âge (Même les adultes) - A éviter la restauration tout-inclus sauf si vous êtes adeptes à la malbouffe !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-01 00:18:56

Cher Bina, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour a Fuerteventura et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que nos installations mais regrettons que notre formule tout inclus n'ait pas été a la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille dur afin de satisfaire tous les besoins et exigences de nos clients. Pour cette raison, nous offrons une grande sélection de produits frais dans tous nos buffets thématiques, en maintenant une qualité optimale dans tous les services. Bien entendu, nous prendrons en compte vos commentaires afin d'améliorer notre service et notre sélection gastronomique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite. Cordialement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Fuerteventura Origo Mare ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus