Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Fuerteventura Origo Mare

L'animation d'un village et le plaisir d'un environnement préservé
Carretera Majanicho 100 Fuerteventura , 35650 Lajares, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • L'environnement naturel, les 150 km de plages dorées et le soleil 10 mois sur 12.
  • Les hébergements modernes, décorés avec soin et climatisés pour plus de confort.
  • Les clubs enfants (de 4 à 17 ans) et le Craterpark, espace aquatique avec piscine à vagues et toboggans.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse 1 nuit du 20/10/2019 au 21/10/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
Studio Standard 3 personnes - Terrasse 1 nuit du 20/10/2019 au 21/10/2019

Avis Fuerteventura Origo Mare

L'avis de nos voyageurs

2427 avis dont 143 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

77

Très bon

112

Moyen

56

Médiocre

17

Horrible

17

Consultez les avis pour

En famille
247
En couple
18
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
6

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
cmess2019
(family)

«Séjour au top»

mark

La résidence est au nord de l'île, il est indispensable d'avoir une voiture pour se balader dans les environs. Les villas sont très propres et confortables, au calme. Les espaces aquatiques ont largement tenu leur promesse et les enfants étaient ravis. Super équipe d'animation. Nous n'avons pas pris de formules demi-pension ou tout-compris mais faisions nos courses dans des hypermarchés à proximité (Lajares, Corralejo), car la supérette dépanne mais reste limitée et surtout super chère. La cuisine était suffisamment équipée pour une cuisine de tous les jours. Les excursions réservées depuis la résidence étaient très sympas (très bon accueil de la personne qui s'en charge). Bref, excellent séjour pour une recherche de détente, sport, balade...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 02:06:22

Cher Vacancier, Merci pour cet excellent commentaire qui recompense les efforts de toute notre équipe. Notre priorité est de rendre votre séjour inoubliable et nous sommes tres heureux d'avoir pu répondre a toutes vos attentes. En espérant vous revoir tres vite, Amicalement

Emeric I
(family)
Brussels, Belgium

«N'oubliez pas de louer une voiture !»

mark

Un peu isolé de tout... Après environ 30 min de route depuis l'aéroport, vous arrivez enfin, sur une route déserte se dirigeant tout droit vers l'océan. A votre droite, rien, nada, niente, le désert, à votre gauche, vous finissez par apercevoir un lotissement d'une petite centaine de villas, toutes pareilles... C'est là que vous allez passer votre semaine de vacances à Fuerteventura. Après avoir passé un portail un peu plus loin sur la gauche, vous y êtes enfin. Bienvenue à Origo Mare... En soit, le complexe est correct, les villas sont généralement suffisament grandes, clean et bien équipées. Les infrastructures communes sont chouettes pour les kids (piscine à vagues, toboggans, etc.) et une piscine adults only est à dispositions des parents pas loin du resto. Le minigolf est bien entretenu, la supérette dépanne largement en cas d'oubli, bref, pas grand chose à redire sur les infrastructures, mais ce sentiment d'être tombé au mileu de nulle part ne nous lache pas, sorte de village fantôme des temps modernes dans un environnement un peu semblable à celui du Nouveau-Mexique. A noter que la plage n'est pas toute proche (et en plus elle est moche..). Le mieux est par exemple de se rendre à El Cotillo (La Concha) à 15 petites minutes de route. Et puis il y a le vent... Pour les Windsurfeurs, Kitesurfeurs, c'est probablement l'un des spots les plus excellents, pour les autres, à vous de voir... Personnel très aimables, buffet copieux mais pas très original, etc... ;)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-25 02:01:45

Cher Emeric, Merci d'avoir partagé vos impressions suite a votre récent sejour a Origo Mare. Votre opinion est très importante car elle nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous constatons avec plaisir que vous avez passé un agréable séjour et profité de nos différents services, du confort de votre villa, des installations et de l'amabilité de nos équipes. Notre complexe est situé dans un cadre exceptionnel, protégé et à l'écart des centres touristiques. C'est la raison pour laquelle nous recommandons la location de voiture à tous nos vacanciers. C'est aussi un excellent moyen de partir à la découverte de notre belle île et de ses trésors cachés. Au plaisr de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement

JustineT469
(family)

«Super séjour en famille»

mark

Séjour de 2 semaines avec 3 enfants (2,6 et 15 ans). Piscine à toboggans fantastique pour les enfants, et 2 autres piscines plus calmes et plus petites au centre des villas. appartements agréables et bien aménagés munis d’un lave vaisselle et d’un lave linge. Voiture de location indispensable pour pouvoir se balader sur l’ile. Plages magnifiques à quelques kilomètres. Nous séjournions en location sans pension repas mais avons dîner 2 fois au buffet All-in. Les plats proposés y sont sans intérêts et pas bons, quasiment aucuns légumes, énormément de plats de viande et féculents en tous genre. Je déconseille donc fortement la formule all-in. Tous les membres du personnel sont charmants. Petite déception : peu de clients francophones, les animations sont en anglais la plupart du temps vu que quasiment 60% des clients sont anglo-saxons. Mais dans l’ensemble nous avons tous passé de super vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-22 00:40:23

Chère Justine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor et sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Nous prenons bonne note de vos remarques dans le but constant de vous offrir, ainsi qu’à tous nos clients, la meilleure des expériences. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très cordialement,

Guide01930043209
(family)
Lyon, France

«Bonne situation pour visiter l'île de Fuerteventura»

mark

Globalement satisfait, excellents accueil et animations, propreté parfaite des espaces réservés aux animation et restaurations, cuisine copieuse mais moyenne. Chambres : lits avec matelas anciens et mous, pas de ménage sur le sol pendant toute la semaine, un seul passage pour changer les serviettes après trois jours de présence. Bonne situation pour visiter l'île de Fuerteventura.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-06 01:10:50

Cher Vacancier, Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre séjour à Fuerteventura et d'avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est un vrai plaisir pour toute l'équipe de savoir que dans l'ensemble nous avons pu répondre à vos attentes et rendre votre séjour agréable. Nous prenons bonne note de vos remarques afin de continuer à améliorer la qualité de notre service et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau très bientôt. Amicalement

olivir69
(family)
moiré

«Une trés jolie résidence !»

mark

Une magnifique résidence , très belle chambre , très bel espace commun , très bel espace aquatique !! Mais bémol négatif nous concernant : espace repas bruyants , et surtout nous sommes en demi-pension , à notre surprise on nous demande de me payer nos boissons au cours du repas !! 3€ par personne , même pour de l'eau !! Inadmissible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

OrigoMare-reception, Director General at Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-27 03:46:38

Cher vacancier, Un grand merci pour ce commentaire bienveillant suite à votre séjour parmi nous ! Votre avis est précieux et sera partagé avec l’ensemble de l’équipe qui met tout en œuvre afin de répondre aux attentes de chacun de nos clients. Comme annoncé par tous nos canaux de vente, le régime de demi pension n'inclut pas les boissons lors du dîner. Il vous est donc proposé un forfait de 3€ pour profiter des boissons a volonté ou la possibilité de régler vos consommations séparement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les éventuels désagréments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Origo Mare Cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Fuerteventura Origo Mare ont aussi consulté...

  • AVANTAGES EXCLUSIFS en réservant sur notre site :
  • Late Checkout
    Départ tardif
    Profitez plus longtemps de votre séjour, en bénéficiant de votre logement jusqu'à 18h au lieu de 10h. (Valeur de 50€)
  • Welcome drink
    Verre de bienvenue
    Nous vous offrons un verre à votre arrivée.
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.