Résidence premium Les Terrasses d'Hélios

Flaine Le Grand Massif Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-23%
865
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 15/12/2018 au 22/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1117 €
Voir les tarifs
 Les Terrasses d'Hélios Flaine

Avis Les Terrasses d'Hélios

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

563 avis dont 316 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

224

Très bon

139

Moyen

24

Médiocre

4

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
313
En couple
55
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
21
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
aeg54
(family)

«Superbe séjour en famille»

mark
Avis 20/03/2018

très bon séjour aux terrasses d'Hélios c'est notre 2ème séjour dans cette résidence nous y reviendrons certainement l'année prochaine pour nos vacance d'hivers. Car tout est à proximité location de skis, cours de skis et pistes. Le SPA est très agréable. Parfait rien à dire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Litena10
(family)

«tres bel etablissement»

mark
Avis 27/02/2018

hotel de qualite, belles prestations, accueil chaleureux. ski au pied et cours esf a la sortie du local a ski. seul bemol, la station qui n est vraiment pas a mon goût . la residence est un peu éloigné du centre. Il manque de ce fait un bar donnant sur la placette et vers la reception qui donnerait un peu de vie et d animation au complexe.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ceciled397
(family)
Denain, France

«Problème de nettoyage»

mark
Avis 08/02/2018

Nous venons pour la troisième année dans cet établissement et nous avons vraiment été très déçu par la propreté de notre appartement. La moquette était pas ou mal aspirée, nous avons retrouvé des denrées dans le congélateur. La cafetière n'était même pas vidée. Nous avons retrouvé des lentilles jetables séchées et diverses opercules de plastique par terre dans l'une des salles de bain. Et nous avons voulu utiliser l'aspirateur de l'appartement dont le filtre était complètement obturé et donc quasiment pas d'aspiration.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Rachelle C, Directrice at Residence Premium Les Terrasses d'Helios, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-15 06:59:46

Chère ceciled397, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité. Je regrette de lire le ménage mal effectué à votre arrivée, il semble que vous ayez récupéré les clés par erreur avant d'avoir pu le contrôler par nos gouvernants. Veuillez nous excuser pour ce désagrément; nous allons redoubler de vigilance pour se plus que cela se reproduise. Très cordialement

22idees
(couples)
France

«attention à emplacement de l'appartement !»

mark
Avis 07/02/2018

beau cadre mais assez excentré, bon accueil, agréable attention à l’emplacement de votre appartement car certains ne disposent pas de cheminée et ont une vue sur un mur de neige en contrebas de la piste... calme et accès facile à l'espace de promenade piétons peu d'activité post-ski (peu de magasins, peu d'activités proposées par l'OT, peu de restaurants qualitatifs)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Rachelle C, Directrice at Residence Premium Les Terrasses d'Helios, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-15 07:05:27

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis aux internautes. Nous proposons 3 gammes d'appartements pour justement différencier les particularités. Pour l'année prochaine nous vous recommandons de réserver la gamme supérieure et vous pouvez choisir le service "emplacement préférentiel" au tarif de 65€ qui vous garantit le respect de vos souhaits. Quant à vos dernières remarques, je les partage avec l'office de tourisme pour continuer à nous améliorer. Très cordialement

mcdelay
(couples)
Lille, France

«Les Terrasses d'Hélios à Flaine»

mark
Avis 04/02/2018

Très bonne résidence et personnel très sympa. Idéale pour un séjour au ski ! Le résidence est très confortable, calme , propre et bien rénovée , le SPA est très agréable après une bonne journée de ski.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Terrasses d'Hélios ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus