• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Rénové

Résidence premium Les Fermes du Soleil

Les Carroz-d'Arâches Le Grand Massif Alpes

Votre séjour Semaine du 23/06
Appartement Standard 2 pièces 4 personnes

61 €

Réserver
 Les Fermes du Soleil Les Carroz-d'Arâches

Avis Les Fermes du Soleil

Découvrez ci-dessous tous nos avis

458 avis dont 290 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

112

Très bon

152

Moyen

41

Médiocre

16

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
274
En couple
38
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
13
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
sylvie b
(family)
Rambouillet, France

«quelques rénovations à envisager pour rester résidence de standing»

mark
Avis 19/03/2017

séjour en famille sous le soleil, l’appartement n'était pas très propre à notre arrivée, les espaces aquatiques auraient besoin d'une petite rénovation. L'accueil est très professionnel et très sympathique. Cela fait la 3 fois que nous passons nos vacances (1 fois en été et 2 fois en hiver) dans la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-21 03:37:51

Chère Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous sommes navrés que certains aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués, notamment concernant la propreté du logement, et ce, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous constatons toutefois avec satisfaction que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et efficace de nos équipes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Fam_Vermeersch
(family)
Grez-Doiceau, Belgium

«Très belle résidence - superbe vacances»

mark
Avis 07/03/2017

Nous étions partis avec 2 autres familles. Très belle residence. Navette pratique pour se render au ski. Belles installations aquatiques. Les années precedents, nous avions séjourné à Flaine (Les Terrasses d'Eos). Les 2 residences se valent: Flaine est un peu plus moderne et luxueuse - Les Carroz est un village plus convivial et en séjournant aux Carroz, on part un peu plus facilement à la découverte de tous les différents coins du Grand Massif.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-09 04:33:21

Cher Client, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Quelle joie pour nous de lire que votre séjour en famille et entre amis s’est superbement bien passé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos logements et de nos différents services. Savoir que notre espace aquatique a contribué à la réussite de vos vacances est une véritable satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Bichlet
(family)
Versailles

«Un beau moment de détente»

mark
Avis 23/02/2017

Les Fermes du soleil aux Carroz d'Arâches portent bien leur nom: espace d'accueil et appartement chaleureux,très bel espace détente ,spa ,hammam et piscine joliment décorés ainsi que les appartements au décor "montagne"très chaleureux.Les services proposés sont excellents,et nous avons été bien accueillis dans cette belle résidence .Le soleil des Carroz à fait le reste,le tout nous procurant une très belle semaine de détente et de vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
charlusdu59
(couples)
Lomme, France

«Perfectible»

mark
Avis 31/01/2017

Bâtiment sympa dans son ensemble mais insonorisation déplorable avec nos voisin du dessus... appartement bien situé proche de toute commodité avec les bus au pied de la résidence Personnel sympa et disponible Déneigement régulier des accès Espace piscine spa sauna hamam ... bien mais l'eau est trop froide dans les bassins et mérite vraiment quelques degrés en plus surtout après une bonne journée de ski !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-02 02:22:34

Chers clients, Merci pour ces retours encourageants concernant le personnel et les activités de bien- être. Nous nous réjouissons de lire que votre séjour parmi nous a été agréable malgré quelques désagréments. Nous prenons bonne note de vos remarques puisque ce sont elles qui nous permettent de tout mettre en œuvre pour combler au mieux les attentes de nos clients. C'est agréable de constater que la situation de la résidence est attrayante et offre la base pour un bon séjour. En espérant vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour au ski, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

Romain F
(family)
Poissy, France

«Top mais les grands massif nul»

mark
Avis 28/01/2017

La résidence est top mais la station est juste nul plein de problèmes techniques au niveau des liaisons et de la mauvaise volonté des personnes de la station c'est juste une honte nous ne reviendrons pas l

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-31 02:41:49

Cher Romain, C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous terminons la lecture de la charmante recommandation à l’égard de notre résidence et nous vous remercions de l’avoir partagé avec les internautes. Nous sommes réellement satisfaits de constater que votre séjour à nos côtés vous ait comblé et surtout d’avoir pu y contribuer. Nous ferons part de vos compliments à toutes nos équipes. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de vos prochaines vacances en famille, Bien cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus