• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Rénové

Résidence premium Les Fermes du Soleil

Les Carroz-d'Arâches Le Grand Massif Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-23%
677 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du dim 08 avril au dim 15 avril 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
882 €
Voir les tarifs
 Les Fermes du Soleil Les Carroz-d'Arâches

Avis Les Fermes du Soleil

Découvrez ci-dessous tous nos avis

470 avis dont 298 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

117

Très bon

156

Moyen

41

Médiocre

16

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
282
En couple
39
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
13
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Mikalie14
(family)
Cholet, France

«Pleinement satisfait»

mark
Avis 23/03/2017

Personnel agréable, disponible, arrangeant. Propreté aussi bien de l'appartement que des parties communes. Centre Deep Nature très agréable (personnel, infrastructure, services Et propreté). De plus au cœur du village, proximité avec la garderie et navette bus gratuite pour l'accès aux pistes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-27 04:49:13

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir partagé votre élogieux commentaire et vos conseils avisés avec la communauté TripAdvisor. C’est toujours très appréciable de constater que notre emplacement, son cadre et les services proposés ont été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous reviendrez très prochainement afin de profiter de notre centre de bien-être. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

D9665NQchristineh
(family)
Aix-les-Bains, France

«tres bon sejour»

mark
Avis 22/03/2017

très bon séjour, bien situe dans la station pour les commerces mais un peu éloigné des pistes de ski résidence au top , personnel aimable et à l’écoute, espace piscine sauna , hammam très agréable , salle à manger un peu petite pour un appartement pouvant accueillir jusqu'à 7 personnes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-24 08:32:36

Cher client, Merci d'avoir publié ce charmant commentaire concernant votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de lire vous avez passé un très bon séjour. L'emplacement et l'amabilité du personnel de notre résidence et l'espace détente ont été à la hauteur de vos attentes et nous nous en réjouissons sincèrement. C'est toujours agréable de savoir que nous avons contribué positivement à vos vacances en famille. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à la montagne. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances Premium

Do B
(friends)
Serris, France

«VACANCES CONFORT COEUR DE VILLAGE SAVOYARD»

mark
Avis 22/03/2017

Belle résidence, à proximité du centre du village, tout confort, avec des services de haut niveau, des appartements confort et propres. La piscine et le jacuzzi sont un peu frais mais accessibles sur de belles plages horaires, le spa et son personnel est juste superbe, les pistes de ski en hiver sont à 5 mn, Pas grand chose à redire et à critiquer, sauf peut-être une télévision ne reflétant pas ce standing. A refaire sans hésitation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-24 07:57:11

Cher client, C'est un plaisir de terminer la lecture de votre avis auprès des internautes. Nous sommes flattés de savoir que vos vacances entre amis se soient aussi bien passé au sein de notre résidence en montagne. C'est également un plaisir de savoir que vous avez pu apprécier l'appartement, les services et la piscine. En attendant de vous revoir pour une nouvelle évasion, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

marcfG4774YT
(couples)
Paris, France

«Très décevant pour une résidence "premium"»

mark
Avis 20/03/2017

Le premier logement qui nous a été attribué avait un vis à vis avec vue plongeante sur notre séjour. Nous avons demandé à changer et nous sommes vu attribuer un logement sans vis à vis, mais orienté plein nord, et donnant sur le mur aveugle de la résidence voisine... La décoration est des appartements n'a pas de charme particulier, et la piscine donne sur un jardin public et sur la patinoire municipale. Très décevant pour le haut de gamme de Pierre et Vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-22 06:04:35

Cher client, Il est regrettable que votre logement n’ait pas répondu à vos attentes et en sommes sincèrement attristés. Nous prenons bonne note de votre retour concernant votre appartement et ne manquerons pas de l’utiliser afin d’améliorer la qualité de vos vacances. Afin d’éviter ce type de mésaventure pour votre prochain séjour, nous vous invitons à souscrire à l’option « emplacement préférentiel ». Vous aurez le choix de votre étage, la vue, l’orientation de votre logement, sous réserve de disponibilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

sylvie b
(family)
Rambouillet, France

«quelques rénovations à envisager pour rester résidence de standing»

mark
Avis 19/03/2017

séjour en famille sous le soleil, l’appartement n'était pas très propre à notre arrivée, les espaces aquatiques auraient besoin d'une petite rénovation. L'accueil est très professionnel et très sympathique. Cela fait la 3 fois que nous passons nos vacances (1 fois en été et 2 fois en hiver) dans la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes du Soleil, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-21 03:37:51

Chère Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous sommes navrés que certains aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués, notamment concernant la propreté du logement, et ce, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous constatons toutefois avec satisfaction que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et efficace de nos équipes. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus