Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 17/06/2022 au 19/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de164 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 17/06/2022 au 19/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Fermes du Soleil
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 17/06/2022 au 19/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de164
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Fermes du Soleil

5

55.8 %

4

34.5 %

3

5.3 %

2

1.3 %

1

3.1 %
4.4

Très bien

226 avis

Laurence Coquillat

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passé un séjour très agréable : très bon accueil, appartement très bien équipé, bien décoré, bonne literie et il est bien agréable de profiter en plus de la piscine et du jacuzzi ! Navette au pied de la résidence ou bien centre-ville à 5 minutes à pied. Que du bonheur !

Avis 2022-03-30 14:57:59

Bonjour Laurence Coquillat, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cécile Ruffin

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Ça doit faire 5 ans que l'on va dans cette résidence et à chaque fois on y est bien reçu. L'équipe est top ! A l'année prochaine ;-)

Avis 2022-03-28 10:03:48

Bonjour Cécile Ruffin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Francoise Boichot

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Beaux appartements typiques alpages pour passer une semaine.. beaucoup de rangements. Salle d eau et salle de bains. Cuisine équipée. nombreux services, spa. Piscine intérieure, livraison boulangerie ou repas. Location appareil raclette... personnel agréable

Avis 2022-03-28 10:03:31

Bonjour Francoise Boichot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

BRUNO ROCHON DU VERDIER

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Pour une résidence premium, ce qui est surprenant ce sont les appartements qui sont exposés plein nord avec vue sur parking. La résidence est complément dans le noir à partir de 18h puisque les éclairages extérieurs ne fonctionnent plus depuis de nombreuses années, même les parties communes ne sont pas éclairées. Les appartements sont très exiguës, mal agencés, peu équipé : pas de four, pas de coupe de champagne, peu d’ustensiles de cuisines et une literie pas confortable du tout. Cerise sur le gâteau : fuite dans la cuisine à cause d’une poubelle qui est extrêmement mal placée. L’accueil ferme à 20h ( pas possibilité de faire un billard ou échanger au coin du feux). Pour accéder à la piscine d’intérieur, vous devez y accéder par l’extérieur en peignoir. Autre point négatif : emplacement très moyen car la résidence est très proche de la route de Flaine.

Avis 2022-03-10 15:03:34

Bonjour BRUNO ROCHON DU VERDIER, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

José Capez

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Super Spa, hammam sauna et piscine. Team accueil super sympa. Tous les appartements ne sont pas au soleil mais bien équipés. Les locaux collectifs sont très bien. Le commpexe est très bien situé au cœur de la station avec un point de ramassage skibus au pied de la résidence et un Carrefour montagne bien achalandé et pas trop cher également très proche.

Avis 2022-03-09 13:29:25

Bonjour José Capez, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...