Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Vue montagne2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de130 144 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Vue montagne2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Pédrou
Studio Standard 2 personnes - Vue montagne2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de130144€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Pédrou

5

39.7 %

4

42.2 %

3

11.7 %

2

3.2 %

1

3.2 %
4.1

Très bien

282 avis

andbirr véronique

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Les personnes de l'accueil sont très sympathiques professionnelles aimable l appartement est bien équipé propre

Avis 2022-06-16 09:52:50

Bonjour Andriollo Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Martine CHALIER

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très satisfaite, très bien situé

Avis 2022-06-14 14:43:33

Bonjour Martine CHALIER, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Gaëlle Lelievre

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Bien situé dans la station, personnel agréable

Avis 2022-03-28 10:25:40

Bonjour Gaëlle Lelievre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

FREDERIC UBEDA

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Résidence très bien, Par contre draps et coussins tachés

Avis 2022-03-11 15:18:18

Bonjour FREDERIC UBEDA, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marina Neveu

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Bon séjour, accueil chaleureux et logement sympa je recommande

Avis 2022-02-28 14:41:51

Bonjour Marina Neveu, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...