Réservez vos vacances
1 nuit du 13/12/2019 au 14/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Fermes de Méribel
1 nuit du 13/12/2019 au 14/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Fermes de Méribel

461 avis dont 242 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

85

Très bon

116

Moyen

54

Médiocre

35

Horrible

10

Consultez les avis pour

En famille
241
En couple
25
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
29

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
hdubail00
(family)

«A découvrir»

mark

Residence agreable , confortable et très bien entretenue,Le cadre est agréable pour qui aime la montagne. La partie spa est un vrai plus ,la salle de sport est bien équipée. Des jeux de plein air sont à notre disposition et l'accueil est au top,

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-04 05:33:12

Cher client, chère cliente, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence Les Fermes de Méribel auprès de la communauté Trip Advisor. C'est avec plaisir que nous découvrons votre satisfaction quant à la résidence, sa properté, sa situation, son espace bien être ainsi que son équipe. Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de notre résidence, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

280christophej
(family)
Enghien Les Bains, France

«Séjour agréable»

mark

Bonjour séjour calme à la montagne loin de la ville et des bruits du soir pour profiter d un lever tôt afin de profiter de la montagne..Piscine un peu froide et wifi peu performant. Mais une bonne semaine de repos et de balades et sorties VTT. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 07:53:25

Cher Christophe Je vous remercie d'avoir pris du temps pour laisser un commentaire sur votre séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances Premium les Fermes de Méribel. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour au calme et que vous avez pu profiter de ce dernier pour à la fois vous reposer et profiter des activités montagne telles que la randonnée, le VTT, etc. En espérant vous revoir très vite parmi nous, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

KefrN
(family)
Libourne, France

«vacances en famille»

mark

vacances en famille bien placé pour des départs de randonnées à proximté logements bien équipés, dommage que beaucoup soient mal exposés pour la période estivale et que compte tenu du taux de remplissage, les logements bien exposés ne soient pas privilégiés piscine sombre et trop chaude

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 23:51:49

Cher client, chère cliente, Avant toute chose, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Pierre & Vacances Premium Les Fermes de Méribel pour passer vos vacances en famille et pour avoir partagé vos impressions avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de découvrir votre satisfaction concernant la situation de la résidence ainsi que l'équipement de nos appartements. Concernant le remplissage, sachez qu'à l'époque de votre venue, nous étions à plus de 90% ce qui représente une belle statistique avec des courts séjours, des séjours de 15 jours, des séjours décalés. Sachez que pour un prochain séjour, vous avez la possibilité de souscrire l'option emplacement préférentiel afin de vous garantir l'appartement de votre choix. Pour terminer, concernant la température de la piscine, il n'est pas facile de satisfaire tout le monde, vous l'avez trouvé trop chaude à votre goût mais à l'inverse nous avons eu plusieurs retours très positifs sur la chaleur de cette dernière. Nous espérons vous revoir très vite pour profiter des nombreuses promenades de notre belle vallée. Bien cordialement Marie R. Responsable hébergement

stephleplat
(family)
Honfleur, France

«Excellente situation»

mark

Excellent séjour en famille. Village de Méribel centre authentique avec une architecture exemplaire . La résidence offre des atouts essentiels pour passer un excellent séjour. Bon emplacement &vécu accès facile

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 23:41:14

Cher Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Premium les Fermes de Méribel. Nous sommes heureux de lire que la résidence vous a plu ainsi que la station. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nous l'année prochaine pour un nouveau séjour à Méribel. Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

JMR592019
(family)
Charlieu, France

«Que la montagne est belle»

mark

Merci à l'équipe d'accueil pour son amabilité et sa disponibilité et merci à tout le personnel pour sa politesse. L'emplacement ne manque pas de charme. Dommage pour ceux qui sont sur les appartements arrières et donc sans vue.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-01 08:30:00

Chère cliente, cher client, Toute l'équipe des Fermes de Méribel se joint à moi pour vous remercier pour votre très agréable commentaire laissé sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence vous ait plu et que toute notre équipe vous ait apporté satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement sur Méribel, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...