Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Fermes de Méribel

Le cachet d'un chalet, la beauté d'un paysage et le plaisir du ski
134 chemin de la Duis , 73550 Meribel Village, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une résidence au calme à proximité des pistes du domaine skiable des 3 Vallées.
  • Des chalets montagnards haut de gamme au cachet authentique.
  • Une expérience de bien-être total grâce à notre Spa Deep Nature®.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Formule Deep Nature
  • Spa Deep Nature®
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit 7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Fermes de Méribel
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit 7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
-20%
à partir de 960 1200 €
Voir les disponibilités

Avis Les Fermes de Méribel

L'avis de nos voyageurs

453 avis dont 239 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

84

Très bon

113

Moyen

52

Médiocre

35

Horrible

9
%}

Consultez les avis pour

En famille
238
En couple
25
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
28
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
280christophej
(family)
Enghien Les Bains, France

«Séjour agréable»

mark

Bonjour séjour calme à la montagne loin de la ville et des bruits du soir pour profiter d un lever tôt afin de profiter de la montagne..Piscine un peu froide et wifi peu performant. Mais une bonne semaine de repos et de balades et sorties VTT. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 07:53:25

Cher Christophe Je vous remercie d'avoir pris du temps pour laisser un commentaire sur votre séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances Premium les Fermes de Méribel. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour au calme et que vous avez pu profiter de ce dernier pour à la fois vous reposer et profiter des activités montagne telles que la randonnée, le VTT, etc. En espérant vous revoir très vite parmi nous, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

KefrN
(family)
Libourne, France

«vacances en famille»

mark

vacances en famille bien placé pour des départs de randonnées à proximté logements bien équipés, dommage que beaucoup soient mal exposés pour la période estivale et que compte tenu du taux de remplissage, les logements bien exposés ne soient pas privilégiés piscine sombre et trop chaude

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 23:51:49

Cher client, chère cliente, Avant toute chose, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Pierre & Vacances Premium Les Fermes de Méribel pour passer vos vacances en famille et pour avoir partagé vos impressions avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de découvrir votre satisfaction concernant la situation de la résidence ainsi que l'équipement de nos appartements. Concernant le remplissage, sachez qu'à l'époque de votre venue, nous étions à plus de 90% ce qui représente une belle statistique avec des courts séjours, des séjours de 15 jours, des séjours décalés. Sachez que pour un prochain séjour, vous avez la possibilité de souscrire l'option emplacement préférentiel afin de vous garantir l'appartement de votre choix. Pour terminer, concernant la température de la piscine, il n'est pas facile de satisfaire tout le monde, vous l'avez trouvé trop chaude à votre goût mais à l'inverse nous avons eu plusieurs retours très positifs sur la chaleur de cette dernière. Nous espérons vous revoir très vite pour profiter des nombreuses promenades de notre belle vallée. Bien cordialement Marie R. Responsable hébergement

stephleplat
(family)
Honfleur, France

«Excellente situation»

mark

Excellent séjour en famille. Village de Méribel centre authentique avec une architecture exemplaire . La résidence offre des atouts essentiels pour passer un excellent séjour. Bon emplacement &vécu accès facile

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 23:41:14

Cher Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Premium les Fermes de Méribel. Nous sommes heureux de lire que la résidence vous a plu ainsi que la station. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nous l'année prochaine pour un nouveau séjour à Méribel. Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

JMR592019
(family)
Charlieu, France

«Que la montagne est belle»

mark

Merci à l'équipe d'accueil pour son amabilité et sa disponibilité et merci à tout le personnel pour sa politesse. L'emplacement ne manque pas de charme. Dommage pour ceux qui sont sur les appartements arrières et donc sans vue.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-01 08:30:00

Chère cliente, cher client, Toute l'équipe des Fermes de Méribel se joint à moi pour vous remercier pour votre très agréable commentaire laissé sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence vous ait plu et que toute notre équipe vous ait apporté satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement sur Méribel, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

dagedaflo
(family)
Dijon, France

«TRES DECUE»

mark

J'ai 3 enfants de 9 ans,5 ans et 2 ans et avais réservé un appartement avec 3 chambres ; on nous a certes "surclassé" avec un appartement de 4 chambres car celui prévu donnait sur un immeuble en construction et au nord! MAIS le balcon au sud ne voyait le soleil qu'à partir de 18H ,et on accédait à l'appartement par un premier escalier puis un deuxième très pentu qui desservait heureusement 3 chambres car nous n'aurions pu laisser des petits seuls ; les escaliers sont protégès par une barrière à la descente mais pas à la montée et à 2 ans , même sage cela demande une constante survellance car on peut glisser entre les barreaux ! la résidence était en outre la plus éloignée de la piscine! le personnel est heureusement adorable ; je suis adepte de ce genre de location et toujours en prémium mais comment faire pour réserver un appartement choisi ? car aucune des photos internet ne montre de triplex et nous ne voulons pas de duplex avec des petits! je crois que je n'ai jamais été si peu détendue pendant des vacances ( ce sont nos petits-enfants) et aussi fatiguée par ces escaliers à grimper après nos marches en montagne

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-27 08:10:59

Cher Dagedaflo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le choix de l'appartement. Comme je vous l'ai expliqué lors de nos différents échanges, tous nos grands appartements 3 et 4 chambres sont en duplex. Le seul conseil que je vous donnerai afin d'éviter ce genre de désagréments est de contacter en direct la réception pour faire votre réservation. Nous connaissons parfaitement nos résidences et pouvons faire en sorte de trouver le produit le plus adapté à vos attentes (agencement de l'appartement, situation par rapport à la piscine, etc.). Toutefois, je retiens votre appréciation positive sur notre équipe et je vous en remercie vivement. Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et de lui trouver des solutions et donc quand ce n'est pas le cas, nous sommes, nous-mêmes, déçus. Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients fidèles et serions ravis de pouvoir vous accueillir dans une de nos résidences lors d'un prochain séjour. Cordialement Marie R. Responsable Hébergement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Fermes de Méribel ont aussi consulté...

  • forfait ski
    Forfaits de ski
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -10% sur vos forfaits de ski 
    > Gagnez du temps, vos forfaits vous sont remis en même temps que vos clés

  • forfait ski
    Location de matériel avec SKISET
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -25% sur votre location de matériel
    > Des magasins au sein de la résidence ou à proximité
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...