Résidence premium Les Fermes de Méribel

Méribel Trois vallées Alpes

Hébergement pour 7 nuits
sam. 23 février 2019 au sam. 02 mars 2019
à partir de

-20%
2163
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 3 personnes du 23/02/2019 au 02/03/2019
2703 €
Voir les tarifs
 Les Fermes de Méribel Méribel

Avis Les Fermes de Méribel

Avis de voyageurs

420 avis dont 215 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

77

Très bon

105

Moyen

44

Médiocre

30

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
215
En couple
22
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
27
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
dominique p
(family)

«Personnel charmant mais endroit bas de gamme»

mark
Avis 07/01/2019

Le personnel est gentil, aimable, disponible. Les lieux propres. Mais helas la residence est bas de gamme: tres peu d'espace personnel (entasses a 6 dans un appartement qui aux USA serait fait pour 2 adultes), services bas de gamme (pas de jacuzzi, pas de cheminees en chambre, pas de room service, wifi payant intermittent, pas de rangements dans les chambres etc). Par ailleurs Meribel Village est accessible par une seule piste, avec au total 3 restaurants et 1 bar, bref on n'est pas dans une station animée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-10 08:29:29

Cher Dominique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié notre équipe de part sa gentillesse, son amabilité et sa disponibilité ainsi que la propreté des lieux. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Sachez toutefois que notre résidence est une résidence de tourisme et non pas une résidence hôtelière ce qui explique que nous n'avons pas de room service par exemple. Afin de trouver des services tels que vous les recherchez, je vous invite à vous orienter vers les résidences Pierre & Vacances Premium 5*. La future résidence Hevana, qui se situera à Méribel centre, possèdera de grands appartements avec cheminée, certains même sauna et sera située au coeur de Méribel avec aux alentours de nombreux restaurants, bars, discothèques... En espérant, malgré votre déception, vous revoir dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances Premium, Bien cordialement Marie R Responsable Hébergement

Philippe f
(family)

«Pas de chauffage ni eau chaude»

mark
Avis 06/01/2019

Pas de chauffage et eau chaude pendant 4 jours lors de notre séjour d une semaine. Il a fallu que nous menacions de porter plainte pour que le pb soit résolu. Nous avions un bébé qui est tombé malade. De plus le ménage n étaitpas fait dans l appartement à notre arrivé ainsi que les lits. Il manquait des draps pour le bébé

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-10 08:10:37

Cher Philippe, Je suis sincèrement navrée des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour au sein de notre résidence des Fermes de Méribel. D'ailleurs, je vous en ait fait part lors de nos diverses entrevues. Je tiens toutefois à préciser votre propos. Nous ne vous avons pas laissé 4 jours sans chauffage ni eau chaude. Vous êtes arrivés dans l'appartement le samedi 15 décembre et le 17 vous déménagiez, en sachant qu'entre temps, le chauffage et l'eau étaient revenus temporairement. Soyez rassuré que ce n'est pas la menace de votre plainte qui m'a fait prendre cette décision mais plutôt l'incertidude de la durée de la réparation de la part de la société en charge de la chaufferie. Je suis surprise de lire également que votre appartement était sale car à aucun moment vous ne me l'avez signalé, vous m'avez uniquement parlé du lit qui n'était pas fait à votre arrivée. En effet, nous avons commis une erreur puisque notre service propreté pensait qu'il était fait étant donné qu'il y avait le couvre-lit. Concernant la literie, sachez que nous ne mettons plus à disposition couverture/couette pour les lits bébé pour des raisons de sécurité. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous faire une nouvelle opinion. Bien cordialement Marie R Responsable Hébergement

ldcaro
(family)
france

«excellent sejour aux fermes de Meribel»

mark
Avis 02/01/2019

excellent sejour dans un environnement calme, a 2mn des remontees, et retour a ski. tout est à proximité (supérette, location materiel, boulangerie,) et sinon on peut se rendre a Meribel centre avec les navettes gratuites en 10mn. Tres belle résidence avec piscine, sauna, pour se detendre au retour du ski.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-10 08:16:38

Cher client, chère cliente, Tout d'abord, merci d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis sur TripAdvisor. Toute l'équipe Pierre & Vacances Les Fermes de Méribel vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et est heureuse de lire que vous vous y êtes plu. Nous retiendrons que vous avez apprécié la situation de la résidence : au calme, près des remontées et des services, ainsi que la qualité de cette dernière. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines vacances à la montagne, Cordialement Marie R. Responsable Hébergement

VNCAV
(family)

«Une très belle résidence»

mark
Avis 11/09/2018

Séjour de 2 semaines en famille. Personnel très agréable et à l’ecoute. Résidence calme très bien située. L’espace piscine-spa est parfait. Meribel offre beaucoup de possibilités de loisirs.Nous avons adoré ce séjour.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Seaside585240
(couples)

«Le calme à la montagne en été»

mark
Avis 04/09/2018

Excellent séjour en août en couple sans enfant, voiture cependant nécessaire pour rejoindre les différents sites de randonnées. Si vous êtes sans enfant, et ne supportez pas les "aires de jeux " bruyantes, agrémentées de musique avec super-basses boum-boum, alors la Ferme de Meribel vous attend!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Fermes de Méribel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus