• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
1161 € 1190 €
Réserver
1161 € 1190 €

Résidence premium Les Fermes de Méribel

Meribel Trois vallées Alpes

Votre séjour Semaine du 08/04
Appartement Standard 2/3 pièces 5 personnes

1161 € 1190 €

Réserver
 Les Fermes de Méribel Meribel

Avis Les Fermes de Méribel

Découvrez ci-dessous tous nos avis

337 avis dont 172 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

61

Très bon

86

Moyen

35

Médiocre

26

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
176
En couple
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
21
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pascal H
(family)

«Meribel Village»

mark
Avis 20/02/2017

Meribel Village est charmant mais trop calme, loin des commerces et animations de Méribel centre, bien moins animé que Motaret également que nous avons fréquenté les années précédentes. La résidence est bien, l'avantage des appartements est le rangement important. Certains services laissent cependant à désirer ; piscine trop froide, ménage dans les chambre et propreté des oreillers, casiers à ski vétustes et sans portes chaussures. Le premium n'est pas atteint

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-22 01:48:12

Cher Pascal, C’est attristé que nous constatons l’expérience mitigée émanant de votre séjour à Méribel. Nous sommes navrés. Il est regrettable que le calme de notre résidence n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la qualité de nos services et nous les partagerons avec toutes nos équipes. En revanche, c’est un réel plaisir de relever que vous avez apprécié le confort et l’ergonomie de votre logement. Nous espérons malgré tout cela que vous garderez un bon souvenir de notre résidence, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

raoulb649
(family)
Saint Martin de Re, France

«PERFECTION»

mark
Avis 01/02/2017

Tres bien. Connaissant deja les lieux, j'ai retrouvé l' accueil chaleureux de la reception et de son personnel, Avantage de la situation des Fermes de Meribel: Proximité des remontée mécaniques,des commerces,des restaurants,du passage des moyens de transport.........

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
anselmeb2016
(family)
Villepreux, France

«Belle résidence hormis la salle de sport»

mark
Avis 05/09/2016

Très belle résidence. Les appartements en lui-même et les équipements qui s'y trouvent sont de qualité. Le coin enfant et le salon étaient magnifique et pratique (car, nous avons pu nous reposer en lisant tout en ayant l’œil sur les enfants). Cependant, la salle de sport n'est pas à la hauteur des autres prestations de la résidences (vieilles machines et la moitié étaient hors service). C'est le seul bémol que j'ai trouvé à la résidence. L'environnement est magnifique et reposant. Je recommande la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-07 04:55:09

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience et précieuse recommandation avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que le cadre reposant de notre résidence, son emplacement en pleine montagne et le confort de nos hébergements vous aient comblé. Nous faisons de notre mieux pour mettre tout à disposition pour que chaque membre de la famille profite au maximum du séjour. Votre retour est une véritable récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le partager avec les membres de l’équipe. Notre splendide panorama vous attend pour de nouvelles vacances familiales à Méribel. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

magd72
(family)
Arpajon, France

«sympa»

mark
Avis 31/08/2016

Appartements spacieux bien meublés. Situation de la résidence bien pour l'été mais moins pratique en hiver. Attention en été la moitié des commerces et restaurants restent fermés ( notamment la supérette près de la résidence et la boutique d'équipements . La boulangerie elle ferme le 20 août ) donc voiture indispensable pour la moindre course.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-01 04:35:45

Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes flattés de constater votre sincère satisfaction à l'égard de l'ergonomie de hébergement de la tranquillité de notre résidence. Toute l'équipe du personnel vous souhaitent une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

280christophej
(family)
Enghien Les Bains, France

«Vacances calme et relax»

mark
Avis 13/08/2016

Bonjour Situation géographique très calme loin du bruit de la ville, location agréable et bien équipée et le personnel tres sympa et serviables.Piscine un peu petite pour le nombres de personnes mais cela reste bien. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-16 06:34:08

Cher client, Un grand merci à vous pour cette intervention encenseuse concernant notre résidence au caractère montagnard. C'est un plaisir d'avoir exaucé vos souhaits relatifs au cadre de nos habitations et à la convivialité de vos vacances, sans oublier vos aspirations à propos du personnel. En espérant vous voir réitérer cette escapade estivale, toute l'équipe du personnel vous souhaite une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus