• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Résidence premium Les Fermes de Méribel

Méribel Trois vallées Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-22%
940 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2/3 pièces 5 personnes du ven 15 déc au ven 22 déc 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1211 €
Voir les tarifs
 Les Fermes de Méribel Méribel

Avis Les Fermes de Méribel

Découvrez ci-dessous tous nos avis

345 avis dont 177 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

63

Très bon

88

Moyen

34

Médiocre

27

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
184
En couple
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
20
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Herve B
(family)
Bourg La Reine

«premier contact avec Meribel»

mark
Avis 23/03/2017

Belle résidence de Ski, confortable, proche des pistes, mais excentrée par rapport au centre de la station principale donc peut être manque d'attrait pour les non skieurs. Sinon accès au domaine skiable facile et après les 3V ce n'est que du bonheur...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-27 06:01:27

Cher Hervé, Merci infiniment d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. C’est une joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement ainsi que la qualité de notre literie vous aient satisfait. Nous nous réjouissons également de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre résidence en compagnie de votre famille. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

jeanpierrec542
(friends)
Reims, France

«mauvais»

mark
Avis 15/03/2017

nous avons constaté qu’il n’y avait que 2 de salle de bain alors qu’il nous en avait été promis trois. Sur le descriptif qui était à la réception était indiqué aussi trois salle de bain : La responsable l’a corrigé à mon arrivée devant moi… Il n’y avait que 2 WC et non 3 comme annoncé… -2 chambres sur les 4 sont non-conformes et illégalement louées puisqu'elles sont à une hauteur inférieure à 1,75

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-17 05:35:23

Cher Jean-Pierre, Merci d’avoir partagé votre avis avec la communauté. Nous sommes navrés de constater que votre séjour parmi nous ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, et ce, afin d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en vous rendant sur notre site internet, dans la rubrique FAQ « Je reviens d’un séjour » puis « Je reviens d’un séjour et souhaite faire part de mon expérience ». En espérant avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Pascal H
(family)

«Meribel Village»

mark
Avis 20/02/2017

Meribel Village est charmant mais trop calme, loin des commerces et animations de Méribel centre, bien moins animé que Motaret également que nous avons fréquenté les années précédentes. La résidence est bien, l'avantage des appartements est le rangement important. Certains services laissent cependant à désirer ; piscine trop froide, ménage dans les chambre et propreté des oreillers, casiers à ski vétustes et sans portes chaussures. Le premium n'est pas atteint

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-22 01:48:12

Cher Pascal, C’est attristé que nous constatons l’expérience mitigée émanant de votre séjour à Méribel. Nous sommes navrés. Il est regrettable que le calme de notre résidence n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la qualité de nos services et nous les partagerons avec toutes nos équipes. En revanche, c’est un réel plaisir de relever que vous avez apprécié le confort et l’ergonomie de votre logement. Nous espérons malgré tout cela que vous garderez un bon souvenir de notre résidence, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

raoulb649
(family)
Saint Martin de Re, France

«PERFECTION»

mark
Avis 01/02/2017

Tres bien. Connaissant deja les lieux, j'ai retrouvé l' accueil chaleureux de la reception et de son personnel, Avantage de la situation des Fermes de Meribel: Proximité des remontée mécaniques,des commerces,des restaurants,du passage des moyens de transport.........

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
anselmeb2016
(family)
Villepreux, France

«Belle résidence hormis la salle de sport»

mark
Avis 05/09/2016

Très belle résidence. Les appartements en lui-même et les équipements qui s'y trouvent sont de qualité. Le coin enfant et le salon étaient magnifique et pratique (car, nous avons pu nous reposer en lisant tout en ayant l’œil sur les enfants). Cependant, la salle de sport n'est pas à la hauteur des autres prestations de la résidences (vieilles machines et la moitié étaient hors service). C'est le seul bémol que j'ai trouvé à la résidence. L'environnement est magnifique et reposant. Je recommande la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-07 04:55:09

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience et précieuse recommandation avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que le cadre reposant de notre résidence, son emplacement en pleine montagne et le confort de nos hébergements vous aient comblé. Nous faisons de notre mieux pour mettre tout à disposition pour que chaque membre de la famille profite au maximum du séjour. Votre retour est une véritable récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le partager avec les membres de l’équipe. Notre splendide panorama vous attend pour de nouvelles vacances familiales à Méribel. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus