Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de442 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Fermes de Méribel
Appartement 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de442
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Fermes de Méribel

5

49.6 %

4

30.4 %

3

11.2 %

2

4.0 %

1

4.8 %
4.2

Très bien

125 avis

N. Provenzano

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

En plein cœur du très paisible hameau de Meribel Village. Logements très fonctionnels, piscine, hammam, sauna. Très belle résidence. Idéale pour se ressourcer. A 2 pas de Meribel centre et de nombreux départs de randonnées. Mention spéciale aux 2 personnes de la réception, très aimables, toujours à l'écoute, avec un vrai sens du service. Merci à eux deux.

Avis 2022-08-31 14:54:22

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Wongermez Benjamin

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Super lieu d'été .... Très calme. Ne pas mettre de supplément : vue sur la vallée, notre expérience nous a déçu ( vu d'appartement au RDC). Je conseil la partie hiver pour les activités des 3vallees hors mis l'activité randonnée parapente etc. Logement calme et propre ☑️. Bonne accueil ☑️

Avis 2022-08-19 14:16:20

Bonjour Wongermez Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir en hiver dans notre résidence ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Muriel

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Comme d'hab les résidences premium p et vacances ne nous déçoivent pas . personnel accueillant et souriant.agreable séjour

Avis 2022-07-29 14:14:58

Bonjour Muriel, Super ! Nous sommes ravis de l'apprendre ! 😃 Pressés de vous revoir passer d'agréables instants au sein de nos résidences ! A bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier Barry

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Une résidence magnifique, de supers vacances. Bel espace piscine, et des appartements très cosy et très conforts !

Avis 2022-08-03 13:07:26

Bonjour Olivier Barry, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie Jacquet

il y a 5 mois surG_Google Google

3/5

Accueil et service excellents. Piscine très belle mais hamam et sauna en piteux états Appartement en rdv mal éclairé et table qui poussait (peinture vieille)

Avis 2022-04-06 15:52:02

Bonjour Sylvie Jacquet, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...