Résidence premium Les Fermes de Méribel

Méribel Trois vallées Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-32%
819
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2/3 pièces 5 personnes du sam 16 déc au sam 23 déc 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1211 €
Voir les tarifs
 Les Fermes de Méribel Méribel

Avis Les Fermes de Méribel

Découvrez ci-dessous tous nos avis

366 avis dont 189 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

68

Très bon

93

Moyen

36

Médiocre

28

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
193
En couple
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
20
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
628blaisep
(family)
Marseille, France

«les fermes de meribel aout 2017»

mark
Avis 23/08/2017

Bel endroit pour la détente - un personnel à votre écoute - appartement un peu juste en surface - appart 2/3 deuxième chambre aveugle avec ouverture sur le couloir ? ........... la piscine chauffée est très agréable après les retours de randonnées .. sauna hammam .. salle de sport ..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
pauloQ4948IT
(couples)
Lyon, France

«Un séjour moyen après une désagréable surprise»

mark
Avis 03/08/2017

Avons subi une infestation d'insectes dans la salle de bains en début de séjour et avons dû attendre jusqu'au lendemain 15 h l'arrivée de la responsable pour obtenir au forceps un relogement dans un autre appartement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-07 05:00:38

Cher Paulo, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire les désagréments que vous avez subis lors de votre séjour en couple au sein de notre résidence alpine. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux vos différentes remarques et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bons moments en amoureux et que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Gael30 S
(family)
Saint-jean-du-pin, France

«Vacances à Meribel»

mark
Avis 02/08/2017

Résidences situé dans un lieu calme ou l'on peut faire de belles promenades vers la Tania et l'altiport, tout est fait pour la détente. La piscine est très agréable avec des enfants. Il y a un excellent accueil. Les réceptionnistes sont très à l’écoute des clients. Cela fait trois fois que ne venons et ce ne sûrement pas la dernière.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
soniasG6733TJ
(family)
Paris, France

«Décévant»

mark
Avis 12/04/2017

Cette résidence n'a rien de Premium. Les appartements ont sacrément besoin d'être rénovés pour répondre aux attentes d'une clientèle Premium, alors que nous avions choisi un appartement Supérieur et non Standard. C'est très cher, trop cher par rapport à la prestation. Dommage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-18 08:40:04

Chère Sonia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous regrettons que votre séjour au sein de notre résidence premium ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. L’avis de nos clients est très important, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant un besoin de rénovation, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous constatons toutefois avec satisfaction que vous avez apprécié l’emplacement de notre résidence et espérons que vous avez tout de même passé d’agréables moments en famille. Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser un avis plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

392odilem
(family)
Paris, France

«Nous reviendrons»

mark
Avis 27/03/2017

Ne changez rien tout est parfait. La supérerette est bien acghalandée, et les pains de la boulangerie sont TOP. Le restaurant le Bol a Mil très bon. L 'accueil est parfait, le personnel est là pour répondre à la moindre de nos exigences

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-29 02:35:23

Cher client, Merci infiniment d’avoir partagé votre retour élogieux suite au séjour que vous avez passé dans notre résidence de Méribel et pour la confiance vous nous avez accordé. C’est un plaisir pour nous que nous ayons pu vous proposer un établissement répondant à vos attentes et à celles de votre famille. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à tout notre personnel, c’est une belle récompense de leur travail quotidien. En attendant impatiemment votre retour afin d’être à nouveau aux petits soins avec vous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus