Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de106 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Forêt
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de106
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Forêt

5

32.8 %

4

41.9 %

3

16.2 %

2

3.4 %

1

5.7 %
3.9

Bien

296 avis

Nathalie Crusson

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Idéalement placé, au pied des pistes. La vue depuis la chambre est magnifique. Merci au personnel très agréable et professionnel

Avis 2022-03-28 10:06:45

Bonjour Nathalie Crusson, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie G

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Les plus : Résidence bien placée pour les pistes de ski. Les moins: - Nous avons à la remise des clés reçu une chambre calme au dire de l'accueil. La chambre donnait sur la route, au 2eme étage. Au dessus d'un restaurant et d'un bar qui jouait de la musique en live tous les soirs. Même avec des bouchons d'oreilles impossible de dormir car les vibrations des basses arrivaient sur le lit. Même les enfants après la journée de ski ne pouvait pas dormir car trop bruyant - Pour accéder à la douche il y avait 1 marche de 50 cm - 3 lits n'avaient pas de sommier... sur du bois directement. Matelas en mousse dur. Pas agréable donc sauf si on veut s'entrainer pour faire un Kho Lanta. Lits de 1m80 sur 65 cm - Odeurs permanentes dans le couloir. cigarettes, pizza, odeurs de toilettes. - rien dans la résidence pour les loisirs Après 3 jours on a plié bagages... on en avait reservés 7 (jours).

Avis 2022-02-24 13:52:58

Bonjour Nathalie G, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nicolas Livet (TraveliveT)

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Un peu vieillot, voire même un peu trop. Le coup d'une cuisine sans hotte...

Avis 2022-02-22 13:14:33

Bonjour Nicolas Livet (TraveliveT), Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pierre Loyenet

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bon séjour

Avis 2022-02-22 12:54:09

Bonjour Pierre Loyenet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Pavageau

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons vraiment apprécié cette résidence au pied des pistes, avec 2 grands casiers par appartement pour les skis et les chaussures. Un personnel très accueillant. Un appartement bien équipé, très propre, lumineux, avec une bonne literie, draps et serviettes de toilettes en nombre suffisant.

Avis 2022-02-22 12:40:58

Bonjour Alain Pavageau, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...