Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon - Exposition Sud3 nuits du 03/08/2021 au 06/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence La Forêt
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon - Exposition Sud3 nuits du 03/08/2021 au 06/08/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de300
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Forêt

562 avis dont 259 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

100

Très bon

162

Moyen

66

Médiocre

23

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
275
En couple
42
Voyage solo
6
Professionnel
1
Escapade entre amis
29

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
thomaslegagneux
(family)

«De belles vacances.»

mark

Vacances reussi, a noter la nuissance le soir du au restaurant en contre bas de la residence. Belle emplacement, vu imprenable côté sud sur la montagne. Il manque juste un four pour un equipement optimale de la cuisine. Literie pas au top dans la chambre avec lit double, matelas pas assez ferme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

karine grospellier, Directeur général at Pierre & Vacances Residence La Foret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-12-22 04:26:00

Merci d'avoir partagé votre expérience. Tandis que nous sommes heureux de lire que votre séjour vous à permis de passer de belles vacances, nous regrettons surtout que certains aspects n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Johanna44EM
(family)

«Séjour fantastique à Flaine La Forêt (P&V)»

mark

L'appartement (pour 7 personnes) était très bien équipé. La literie était de qualité dans les 2 chambres. Très appréciable d'avoir 2 SDB et 2 WC. Choisissez l'exposition côté sud (le petit supplément pour l'emplacement préférentiel vaut vraiment le coût...). La vue sur les montagnes est imprenable depuis le balcon!!! Le Pass Loisirs, offert gratuitement par Pierre & Vacances, est un plus incontestable. Séjour inoubliable en famille, déjà l'envie d'y revenir! Les alentours sont magnifiques à explorer (Desert de Platé, lac vert, cascade du Souget, parc Merlet, Aiguille du Midi, Genève...).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

karine grospellier, Directeur général at Pierre & Vacances Residence La Foret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-27 07:43:09

Cher Client, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

elfassiy2017
(family)
Dubai, United Arab Emirates

«Residence tres sympathique proche de tout avec un bon comfort»

mark

Personnel Professionnel, très sympathique et accueillant. Établissement proche des pistes (200m), Appartements spacieux et propres. literies convenables. Salle de bain spacieuse MAIS 1. il manque un rideau de douche 2. la barre de douche est trop basse pour un adulte 3. il manque un Torchon pour éponger l'eau Le living room est correct mais TV Trop petite Cuisine, il manque une petite poêle et une dosette supplémentaire pour le lave-vaisselle

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

karineg1460, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Foret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-03 06:21:51

Merci de nous faire part de votre avis : vos retours ont été partagés avec les équipes concernées et nous invitent à rester vigilants sur les différents aspects évoqués.

FabyDam
(couples)

«Beau séjour»

mark

Comme chaque année nous avons été très bien reçu et avons passé de magnifiques vacances malgré le temps incertain. Aux pieds des pistes, Flaine est une station super sympa. L'architecture qui ne gâche rien.

Emplacement
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

karineg1460, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Foret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-05 22:30:04

Cher client, C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Flaine ! Dans l’attente de votre prochain séjour dans notre résidence.

samigzara
(family)

«Residence a renover de toute urgence !!»

mark

Mobilier tres vétuste, tres mauvaise isolation contre le froid d’ou la nécessité de laisser allumé le radiateur 24/24. Ceci va tres a l’encontre des efforts eco-resonsables de notre génération !!. Moquettes tres sales. Heureusement personnel chaleureux et tres agreable. Residence tres proches des pistes et du funeculaire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

karineg1460, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Foret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-03 06:58:32

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre résidence et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le personnel de pierre & vacances, en espérant vous revoir très prochainement dans une de nos résidences.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...