Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes7 nuits du 12/10/2020 au 19/10/2020
Pierre & Vacances
Résidence Cap Hermes
Studio Standard 3 personnes7 nuits du 12/10/2020 au 19/10/2020
-20%
à partir de538672€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Hermes

185 avis dont 102 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

49

Très bon

46

Moyen

20

Médiocre

7

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
73
En couple
46
Voyage solo
2
Professionnel
2
Escapade entre amis
5

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Tootsy P
(couples)

«DECUE CETTE ANNEE»

mark

Appartement vétuste et sale. Accueil aimable et professionnel.Parking et chiens hors de prix. Piscine et mer à proximité et facile d'accès. Petites courses faisables à pied. Bars, restos très accessibles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-20 02:50:20

Cher Monsieur Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons de lire votre commentaire sur la propreté de l'appartement. Dés votre arrivée n' hésiter pas à venir nous faire part de votre mécontentement afin que nous puissions intervenir rapidement. Nos amis les animaux sont acceptés et effectivement payant. Comme vous avez pu le constater la résidence est idéalement située et nous espérons vous revoir une prochaine fois. Sourya GREGOIRE Directrice de site

bellota_miel
(family)
Dol-de-Bretagne, France

«Rapport qualité prix honteux»

mark

L'appartement situé au rez de chaussée avait du vis a vis sur les passants rendant impossible l'ouverture des fenêtres, la clim ne fonctionne pas, l'appartement n'était pas propre. Des clés et des codes différents à chaque porte, nous sommes restés coincés dehors le jour du changement de code car nous n'avions pas été prévenus, impossible de joindre le numéro de téléphone affiché sur la porte d'entrée. Le parking est tellement exigu qu'on a de la chance si on ne raye pas la voiture ou si un voisin ne vous emboutit pas. Dans la chambre parentale, le matelas donne l'impression d'être sur un bateau et dans la chambre pour enfants, le lit fait moins d'1,60m de long et on est obligé de dormir les cambre pliées, c'est une blague ! Et tout ça payé 300 euros la nuit, c'est du vol.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 05:09:53

Cher Client Merci d'avoir partager votre avis Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité de choisir l'emplacement de votre appartement, cette prestation est proposée. Nous espérons tout de même vous revoir à Pierre & Vacances Fréjus ou dans une autre de nos résidences. Sourya GREGOIRE

382dominiquen
(couples)
Bethune, France

«Séjour estival»

mark

Magnifique séjour à Fréjus dans la résidence Pierre et Vacances. Vue imprenable sur le port accueil chaleureux et très professionnel des équipes au petits soins et de belles visites sur les marchés provençaux on fait que ce sont des vacances merveilleuses. On a déjà envie d'y retourner.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RoccoS900, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-29 08:28:18

Bonjour Madame, Monsieur Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Vacation20276608921
(friends)
Lyon, France

«sejour au soleil»

mark

Séjour sympathique dans une résidence au bord de la mer. Bon service d'accueil. Personnel attentif aux réclamations. Logement agréable et propre. Piscine à proximité. La mer à deux pas, mais les commerces eux, ne le sont pas .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-27 04:37:50

Cher Vacancier Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé. Le bien être de nos clients contribue à notre satisfaction . Les commerces de proximités se trouvent effectivement à 500 mètres de notre résidence. Au plaisir de vous revoir une fois prochaine sur notre résidence . N'hésitez pas à nous contacter. Sourya GREGOIRE Directrice de Site

delphineetjulien
(family)

«Résidence agréable bien située»

mark

Sur le port et au pied de la plage et de la base nature. Permet plein d'activités. Appartement spacieux pour les 2/3 pièces avec beaucoup de rangement. Peu d'ustensiles de cuisine. Piscine non testée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RoccoS900, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-02 01:17:19

Bonjour Madame, Monsieur Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence « CAP HERMES » vous ait plu. Merci pour votre commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...