Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Cap Hermes

Votre résidence sur un port de plaisance piétonnier
46 Quai dei Caravello , 83600 Port Fréjus, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Port-Fréjus, classée "Ville d'Art et d'Histoire" sur la Côte d'Azur.
  • La résidence sur le port de plaisance avec accès direct à la plage à 50 m.
  • La piscine extérieure de juin à septembre et la Base Nature F. Léotard à 300 m.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes 1 nuit du 15/09/2019 au 16/09/2019
Pierre & Vacances
Résidence Cap Hermes
Studio Standard 2/3 personnes 1 nuit du 15/09/2019 au 16/09/2019

Avis Cap Hermes

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

176 avis dont 98 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

44

Très bon

46

Moyen

20

Médiocre

7

Horrible

9

Consultez les avis pour

En famille
72
En couple
43
Voyage solo
1
Professionnel
2
Escapade entre amis
5

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Vacation20276608921
(friends)
Lyon, France

«sejour au soleil»

mark

Séjour sympathique dans une résidence au bord de la mer. Bon service d'accueil. Personnel attentif aux réclamations. Logement agréable et propre. Piscine à proximité. La mer à deux pas, mais les commerces eux, ne le sont pas .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-27 04:37:50

Cher Vacancier Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé. Le bien être de nos clients contribue à notre satisfaction . Les commerces de proximités se trouvent effectivement à 500 mètres de notre résidence. Au plaisir de vous revoir une fois prochaine sur notre résidence . N'hésitez pas à nous contacter. Sourya GREGOIRE Directrice de Site

delphineetjulien
(family)

«Résidence agréable bien située»

mark

Sur le port et au pied de la plage et de la base nature. Permet plein d'activités. Appartement spacieux pour les 2/3 pièces avec beaucoup de rangement. Peu d'ustensiles de cuisine. Piscine non testée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RoccoS900, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-02 01:17:19

Bonjour Madame, Monsieur Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence « CAP HERMES » vous ait plu. Merci pour votre commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Meander32381633419
(couples)

«sueprbe amplacement calme et vue géniale»

mark

c'est avec plaisir que nous sommes retournés dans cette résidence après plusieurs séjours avec autant de plaisir, et on se réjouit d'y retourner pour profiter de la vue, du calme et de la proximité des commerces, restaurant, etc... une équipe sur place très agréable et aux petits soins et une facilité de checking super.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-25 01:25:46

Cher Client Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un excellent séjour dans notre superbe résidence, que la qualité de notre accueil et le calme que nous offrons ont contribué à la réussite de vos vacances. C'est avec un immense plaisir que nous vous recevrons une fois prochaine. Sourya GREGOIRE Directrice du site

Departure34098469181
(business)

«Moyen»

mark

La literie est confortable, par contre le chauffage est inefficace en période de froid (location en janvier).Fermeture de la baie vitrée cassée et quelques lumières qui ne fonctionne pas. Pas de WiFi compris dans le tarif de la location.Tarif élevé du parking en période hors saison. Sinon joli cadre avec terrasse vue Marina

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RoccoS900, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 00:56:44

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes toutefois désolés d’entendre votre déception concernant le WIFI, car c’est inclus dans votre location et un code de connexion – gratuit – a été mis dans la pochette de bienvenue. Cependant, lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous alerter lors de votre séjour, nous permettant d'y intervenir – immédiatement. (notre agent technique concernant le chauffage et la réception aurait pu vous expliquer l’accès au WIFI gratuit.) Nous espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

P498MAfrancisb
(couples)
Bordeaux, France

«Résidence CAP HERMES»

mark

Résidence très bien située, au calme, tout en étant à quelques centaines de mètres d'un endroit très animé. Vue magnifique sur le port, ou la mer. Et merci la climatisation ! Accueil très sympathique. Attention au parking souterrain : à éviter si pour les possesseurs de gros SUV car impossible de manœuvrer et de se garer … Mais le parking de la base nature n'est pas loin

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Rocco S, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-07 07:15:48

Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très content que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Cap Hermes ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.