Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 27/05/2022 au 29/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de315 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 27/05/2022 au 29/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cap Hermes
Studio Standard 3 personnes2 nuits du 27/05/2022 au 29/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de315
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Hermes

5

52.0 %

4

30.6 %

3

9.2 %

2

2.0 %

1

6.1 %
4.2

Très bien

98 avis

Tia G

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Nous avions un studio. Le seul bémol est le confort du canapé lit mais nous nous en doutions. Nous avons privilégié la vue sur le port et n avons pas regretté. La terrasse vue sur le port est d une bonne dimension, agréable. Le studio est lumineux (gde baie vitree), siffisamment spacieux pour 2, la kitchenette fonctionnelle et bien équipée. Les places du parking sont certes très justes mais si on se colle bien, d un côté du mur, ça passe. Sans oublier l accueil fort agréable. En résumé, on vous conseille la residence.

Avis 2022-04-27 14:53:41

Bonjour Tia G, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fabrice BRIAND

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Hôtesse d acceuil au top

Avis 2022-04-11 15:39:34

Bonjour Fabrice BRIAND, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

lucie g

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous sommes ravis de nos vacances dans cette résidence Pierre et Vacances. La personne présente était très sympa et professionnelle. Nous reviendrons.

Avis 2022-04-11 15:29:58

Bonjour lucie g, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie Leblond

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence très bien placée proche des commerces et des plages, située en bordure des quais de Port Fréjus. Les bateaux sont stationnés juste devant. Nous avons loué par Maeva Home, un appartement d'un particulier au 4e étage avec une vue surprenante sur le port, l Esterel et les plages au loin et un parking privé. Appartement spacieux et clair où tout est à disposition. Il serait juste bien de le relooker un peu et de prévoir des couvertures plus grandes . Le seul bémol, la terrasse est toujours à l ombre de ce côté (bien certainement si grande chaleur) et pas de local à vélo donc il faut prendre le parking couvert car impossible de monter un vélo électrique dans l' ascenseur comme proposé (ascenseur bien pratique pour se déplacer). Machine à laver à disposition en sous-sol. Le personnel à l accueil est très sympathique. Pierre et Vacances devrait rénover les abords proches de l entrée de la résidence, surtout pour une résidence de standing.

Avis 2022-04-11 15:24:18

Bonjour Sylvie Leblond, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bruno Guigues

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Appartement très bien mais vue Mer n'est pas vue Marina.....

Avis 2022-03-22 15:16:12

Bonjour Bruno Guigues, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...