Résidence Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
453
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 14/04/2018 au 21/04/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
602 €
Voir les tarifs
 Les Fontaines Blanches Avoriaz

Avis Les Fontaines Blanches

Découvrez ci-dessous tous nos avis

160 avis dont 97 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

21

Très bon

39

Moyen

32

Médiocre

13

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
97
En couple
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
ALZ7
(family)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Avis 27/03/2017

La résidence est bien placée , au centre de la station. Le cadre est sympathique et la station piétonne. L'appartement était propre et conforme à nos attentes. Petit balcon avec chaise longue , agréable après une journée de ski. Les casiers à ski sont trop petits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-30 03:35:15

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Quelle joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial au sein de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Katia H
(family)
Paris, France

«Affreux»

mark
Avis 12/03/2017

Séjour pas agréable La chambre était à l opposé de l ascenseur (304) Fenêtres vétustes qui ferment à peine, lits très durs, toilettes à côté de la Porte (toujours froid), aucun confort, TV toute petite. Ski rois trop petits pour y metttre tout son matériel de ski Seul point positif le personnel et l l'emplacement de la résidence au pied des commerces

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-16 03:20:02

Chère Katia, Nous sommes déçus d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, nous sommes navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en considération vos remarques concernant votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que la réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. En vous remerciant de la confiance que vous nous avez accordée pour ces vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

florebelan
(family)
Paris, France

«Très moyen»

mark
Avis 20/02/2017

appartement très petit, très cher, vétuste mais propre. couloirs sombres et peu éclairés; les emplacements du local à ski ne sont pas suffisants pour les chaussures, alors elles restent dans l'entrée du studio déjà encombré.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-22 06:22:43

Chère Flore, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos diverses remarques dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous pouvons lire cependant que la propreté du logement a su vous convenir et nous en sommes satisfaits. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

F6503CYisabellel
(family)
La Rochelle, France

«Emplacement idéal au coeur de la station»

mark
Avis 09/01/2017

Comme chaque année, nous réservons dans la Résidence Les Fontaines Blanches. La résidence est idéalement placée au coeur de la station et l'accueil de la résidence irréprochable. Nous sommes chaque année toujours extrêmement satisfait de nos séjours. Le seul bémol cette année à Noël, était le manque de neige...mais la Résidence n'y peut pas grand chose...C'est l'oeuvre de Dame nature!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-11 02:11:30

Chers clients, C'est un plaisir de lire le récit de votre séjour à la montagne et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et aussi pour avoir publié votre retour sur notre page Trip Advisor. C'est dommage que le manque de neige a quelque peu troublé votre séjour familial, mais cependant, nous nous réjouissons de savoir que vous avez encore une fois passé d'excellentes vacances parmi nous. Vos élogieux commentaires sur notre résidence et sa situation nous touchent beaucoup. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour dans le domaine des Portes du Soleil. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

C7199VJdenism
(family)
Ancenis, France

«agréable»

mark
Avis 02/09/2016

séjour agréable mais la robinetterie de la salle de bain est très usagée (pas de pression au niveau de la paume de douche parce que le robinet fuit donc gaspillage d'eau et il manque un pare douche).... il faudrait aussi changer la moquette qui est vieillotte.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-05 05:41:21

Cher client, C’est agréable de relever que votre séjour montagnard avec votre famille a été une grande réussite et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous notons méticuleusement vos remarques sur l’appartement et nous pourrons nous rapprocher de l’idéal de notre clientèle. En espérant que vous reviendrez les skis aux pieds dans notre établissement, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Fontaines Blanches ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus