Résidence Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour
à partir de

Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple du au , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
Voir les tarifs
 Les Fontaines Blanches Avoriaz

Avis Les Fontaines Blanches

Avis de voyageurs

171 avis dont 101 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

21

Très bon

42

Moyen

33

Médiocre

16

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
104
En couple
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
B5221NLemiliel
(family)

«une semaine agréable»

mark
Avis 09/08/2017

Résidence au calme adaptée au enfant avec pas mal d'animation. Idéale pour randonneur ou personne aimant faire du vélo Point négative TV dans ma chambre pas adapté avec un enfant qui fait la siest Informé le tarif du parking dans la résidence (25e la semaine tarif très correct) Mettre des luges à proximité des résidence pour les départs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ALZ7
(family)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Avis 27/03/2017

La résidence est bien placée , au centre de la station. Le cadre est sympathique et la station piétonne. L'appartement était propre et conforme à nos attentes. Petit balcon avec chaise longue , agréable après une journée de ski. Les casiers à ski sont trop petits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-30 03:35:15

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Quelle joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial au sein de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Katia H
(family)
Paris, France

«Affreux»

mark
Avis 12/03/2017

Séjour pas agréable La chambre était à l opposé de l ascenseur (304) Fenêtres vétustes qui ferment à peine, lits très durs, toilettes à côté de la Porte (toujours froid), aucun confort, TV toute petite. Ski rois trop petits pour y metttre tout son matériel de ski Seul point positif le personnel et l l'emplacement de la résidence au pied des commerces

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-16 03:20:02

Chère Katia, Nous sommes déçus d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, nous sommes navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en considération vos remarques concernant votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que la réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. En vous remerciant de la confiance que vous nous avez accordée pour ces vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

florebelan
(family)
Paris, France

«Très moyen»

mark
Avis 20/02/2017

appartement très petit, très cher, vétuste mais propre. couloirs sombres et peu éclairés; les emplacements du local à ski ne sont pas suffisants pour les chaussures, alors elles restent dans l'entrée du studio déjà encombré.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-22 06:22:43

Chère Flore, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos diverses remarques dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous pouvons lire cependant que la propreté du logement a su vous convenir et nous en sommes satisfaits. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

F6503CYisabellel
(family)
La Rochelle, France

«Emplacement idéal au coeur de la station»

mark
Avis 09/01/2017

Comme chaque année, nous réservons dans la Résidence Les Fontaines Blanches. La résidence est idéalement placée au coeur de la station et l'accueil de la résidence irréprochable. Nous sommes chaque année toujours extrêmement satisfait de nos séjours. Le seul bémol cette année à Noël, était le manque de neige...mais la Résidence n'y peut pas grand chose...C'est l'oeuvre de Dame nature!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-11 02:11:30

Chers clients, C'est un plaisir de lire le récit de votre séjour à la montagne et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et aussi pour avoir publié votre retour sur notre page Trip Advisor. C'est dommage que le manque de neige a quelque peu troublé votre séjour familial, mais cependant, nous nous réjouissons de savoir que vous avez encore une fois passé d'excellentes vacances parmi nous. Vos élogieux commentaires sur notre résidence et sa situation nous touchent beaucoup. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour dans le domaine des Portes du Soleil. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Fontaines Blanches ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus