Résidence Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
457
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 13/04/2019 au 20/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
607 €
Voir les tarifs
 Les Fontaines Blanches Avoriaz

Avis Les Fontaines Blanches

Avis de voyageurs

173 avis dont 102 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

22

Très bon

41

Moyen

33

Médiocre

16

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
104
En couple
11
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
N3465CDarnaudd
(family)
Wavrin, France

«Appartement dans un très mauvaise état.»

mark
Avis 06/02/2018

Fixation de la douche cassée, luminaires décrochés du mur, frigo cassé, vaisselle manquante, télévision sans fil d'alimentation, non respect des skieurs qui marche dans les couloirs avec leurs sabots...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-23 05:38:23

Cher Arnaud, Nous sommes navrés de constater que vous avez dû faire face à de nombreux dysfonctionnements dans votre appartement. Nous vous assurons que ceci est d'ordre exceptionnel. En effet, il nous tient très à coeur de proposer à nos hôtes des logements de qualité et fonctionnels. Nous comprenons tout à fait que cela ait pu nuire à votre séjour. Nous espérons que vous avez pu prévenir la réception afin qu'un technicien puisse trouver une solution. Nous tenons tout de même à vous remercier d'avoir choisi la Résidence Les Fontaines Blanches pour vos vacances au ski. Nous espérons que, malgré la déception de votre appartement, vous avez pu profiter de votre séjour en famille à la montagne. Bien cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

B5221NLemiliel
(family)

«une semaine agréable»

mark
Avis 09/08/2017

Résidence au calme adaptée au enfant avec pas mal d'animation. Idéale pour randonneur ou personne aimant faire du vélo Point négative TV dans ma chambre pas adapté avec un enfant qui fait la siest Informé le tarif du parking dans la résidence (25e la semaine tarif très correct) Mettre des luges à proximité des résidence pour les départs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ALZ7
(family)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Avis 27/03/2017

La résidence est bien placée , au centre de la station. Le cadre est sympathique et la station piétonne. L'appartement était propre et conforme à nos attentes. Petit balcon avec chaise longue , agréable après une journée de ski. Les casiers à ski sont trop petits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-30 03:35:15

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Quelle joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial au sein de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Katia H
(family)
Paris, France

«Affreux»

mark
Avis 12/03/2017

Séjour pas agréable La chambre était à l opposé de l ascenseur (304) Fenêtres vétustes qui ferment à peine, lits très durs, toilettes à côté de la Porte (toujours froid), aucun confort, TV toute petite. Ski rois trop petits pour y metttre tout son matériel de ski Seul point positif le personnel et l l'emplacement de la résidence au pied des commerces

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-16 03:20:02

Chère Katia, Nous sommes déçus d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, nous sommes navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en considération vos remarques concernant votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que la réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. En vous remerciant de la confiance que vous nous avez accordée pour ces vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

florebelan
(family)
Paris, France

«Très moyen»

mark
Avis 20/02/2017

appartement très petit, très cher, vétuste mais propre. couloirs sombres et peu éclairés; les emplacements du local à ski ne sont pas suffisants pour les chaussures, alors elles restent dans l'entrée du studio déjà encombré.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-22 06:22:43

Chère Flore, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos diverses remarques dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous pouvons lire cependant que la propreté du logement a su vous convenir et nous en sommes satisfaits. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Fontaines Blanches ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus