Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre7 nuits du 30/09/2022 au 07/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-1%
à partir de414 420 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre7 nuits du 30/09/2022 au 07/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Mojacar Playa
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre7 nuits du 30/09/2022 au 07/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-1%
à partir de414420€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mojacar Playa

5

38.1 %

4

29.8 %

3

14.4 %

2

6.5 %

1

11.2 %
3.8

Bien

742 avis

Jean-Pierre Polart

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Tout c’est très bien passé, le personnel était très aimable et la résidence très agréable. La plage à proximité, la piscine, le parking et les conditions météo nous ont permis de passer un séjour fantastique. Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Mojacar. Nous en avons aussi profité pour nous balader dans la région qui est très agréable.

Avis 2022-09-13 17:50:42

Cher Jean-Pierre Polart, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mojacar Playa. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe. Nous lui transmettrons vos compliments. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau avec une autre expérience de qualité. Cordialement, María Flores, Directrice générale

Alexandre Aubry

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Personnels/ emplacement / appartement au TOP

Avis 2022-08-24 07:51:16

Cher Alexandre Aubry, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mojacar Playa. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement et son confort. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, María Flores, Directrice générale

ingrid TACHOIRES

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Séjour de 12 nuits en famille appartement pour 6 personnes 3 chambres spacieuses 2 salles de bain Grande terrasse avec vue sur mer ! Personnel sympathique que ce soit à l'accueil ou les agents d entretien ou de sécurité Seul bémol canape du salon taché et pas très confortable mais nous nous en sommes très peu servi car en vacances on ne reste pas devant la télé 😀Nous avons passé un excellent séjour !!

Avis 2022-08-08 07:54:09

Chère Ingrid Tachoires, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mojacar Playa. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié votre logement spacieux, les salles de bains ainsi que la terrasse et sa vue sur la mer. Nous prenons note de vos observations. Merci d'avoir mentionné la sympathie de notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau. Cordialement, María Flores, Directrice générale

Matthieu Marc

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Très décevant...un dizaine de carreaux de carrelage du salon qui se décolle, la table et les chaises de la terrasse sales et dégoûtantes, les transats sales et cassés, le canapé sale et tâché...malgré l'avoir signalé et montré au personnel d'entretien, pas de solution. Nous sommes très déçu et cette location n'est pas du tout au niveau des autres Pierre et Vacances dans lesquels nous avons séjourné par le passé (Roquetas ou Barcelona). Il faudrait entretenir un minimum les lieux et le mobilier compte tenu du prix facturé! A éviter

Avis 2022-07-25 10:51:32

Cher Matthieu, Merci de nous faire part de votre expérience parmi nous. Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Sachez que nous prenons bonne note de vos remarques et nous vous en remercions. Il est primordial pour nous de présenter à nos hôtes un logement propre et accueillant, en toutes circonstances et soyez assuré que nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour que les mesures nécessaires soient mises en place afin de garantir la qualité de prestation qui fait habituellement notre réputation. Néanmoins, nous espérons que vous avez apprécié notre emplacement. Ce serait un plaisir d'avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Sincères salutations, María Flores, Directrice générale

Andre Faugier

il y a 1 an surG_Google Google

4/5

Excellent accueil. Un appartement très propre, bien situé. Que du bon pour ma première impression car je viens d arriver avec un petit bémol sur le fait qu il manque une cafetière et une bouilloire. Autrement, tout est nickel !!!! Bravo.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...