Résidence Estartit Costa

L'Estartit Catalogne

Hébergement pour 7 nuits

-20%
412
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 05/04/2019 au 12/04/2019
515 €
Voir les tarifs
 Estartit Costa L'Estartit

Avis Estartit Costa

Avis de voyageurs

265 avis dont 74 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

28

Très bon

58

Moyen

19

Médiocre

6

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
79
En couple
26
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
7
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
olivierrobichon1
(family)
Bourgueil, France

«Vacances en famille au bord de la plage»

mark
Avis 27/08/2018

Appartement confortable et agréable au bord de la plage et des commerces.La région est magnifique, la mer est divine. Ne pas hésiter à s'aventurer dans les villages aux alentours, PALS etc.......Le bâtiment est bruyant surtout le matin et le rideau de douche n'était pas TOP et literie décevante...Parking est compliqué pour manœuvrer surtout avec un monospaceMais le bilan est positif.Je le recommande à condition que Pierre et Vacances tiennent compte des remarques des vacanciers....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-29 00:37:16

Cher client, nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. Les points négatifs que vous évoquez sont également pris en compte et transmis aux services concernes, afin d'améliorer autant que possible la qualité de notre services.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Equipe PV Estartit Costa.

christophecL1761DB
(family)
Wellin, Belgium

«Belles vacances sauf piscine trop petite»

mark
Avis 31/07/2018

Appartements nickels, propres, proche du centre et de la mer, correspondant bien à la description, électro-ménager fonctionne très bien. Seul bémol la piscine beaucoup trop petite par rapport au nombre de clients.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, Recepcionista at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-01 06:27:21

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. C’est un véritable plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence Estartit Costa c’est très bien déroulé. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement est une vraie satisfaction. Nous sommes également satisfaits que le confort et la propreté de nos logements aient su contribuer à la réussite de vos vacances. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement,

Trip654103
(family)

«Super résidence»

mark
Avis 27/07/2018

Super appartement fidèle aux photos sur le site.parking gratuit sur la plage à 250m.proche centre dans rue calme .chaînes françaises, dommage que la piscine soit petite et manque de rangement dans la salle de bain.globalement très bien.personnel agreable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-29 09:40:42

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre résidence. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et dans notre belle région!. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

lebeaux577
(family)
Paulhan, France

«Ravi»

mark
Avis 02/07/2018

Sommes vraiment Ravi de notre séjour à estartit costa. Une résidence idéalement située proche des commerces et de la plage. Logement spacieux et bien équipé. Nous y retourneront avec plaisir. Merci pierre et vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, RECEPCIONISTA at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-03 07:33:07

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. C’est un véritable plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence Estartit costa s’est très bien déroulé. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement est une vraie satisfaction. Nous sommes également satisfaits que le confort de nos logements aient su contribuer à la réussite de vos vacances. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement,

andark91fr
(family)

«Estartit residence8»

mark
Avis 26/06/2018

Hôtel très propre. Appartement grand est lumineux. La cuisine est équipée entièrement (four y compris ). Vous passerez un excellent séjour. L'hôtel est à 5 min à pieds du centre-ville et à 5 min de la plage. La résidence reste très calme malgré un centre proche.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, Recepcionista at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-27 02:15:14

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. C’est un véritable plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence Estartit costa s’est très bien déroulé. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement est une vraie satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement,

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Estartit Costa ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus