Résidence Estartit Costa

L'Estartit Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
300
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 22/09/2018 au 29/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
411 €
Voir les tarifs
 Estartit Costa L'Estartit

Avis Estartit Costa

Avis de voyageurs

248 avis dont 70 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

29

Très bon

52

Moyen

16

Médiocre

5

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
75
En couple
21
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
7
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
lebeaux577
(family)
Paulhan, France

«Ravi»

mark
Avis 02/07/2018

Sommes vraiment Ravi de notre séjour à estartit costa. Une résidence idéalement située proche des commerces et de la plage. Logement spacieux et bien équipé. Nous y retourneront avec plaisir. Merci pierre et vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, RECEPCIONISTA at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-03 07:33:07

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. C’est un véritable plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence Estartit costa s’est très bien déroulé. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement est une vraie satisfaction. Nous sommes également satisfaits que le confort de nos logements aient su contribuer à la réussite de vos vacances. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement,

andark91fr
(family)

«Estartit residence8»

mark
Avis 26/06/2018

Hôtel très propre. Appartement grand est lumineux. La cuisine est équipée entièrement (four y compris ). Vous passerez un excellent séjour. L'hôtel est à 5 min à pieds du centre-ville et à 5 min de la plage. La résidence reste très calme malgré un centre proche.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, Recepcionista at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-27 02:15:14

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. C’est un véritable plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence Estartit costa s’est très bien déroulé. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement est une vraie satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement,

patriciaerrecalt
(friends)
Plaisir, France

«résidence l' Estartit»

mark
Avis 20/06/2018

Résidence proche de la mer des commerces, très bien entretenue avec un personnél de réception à l'écoute et très professionnel. Bon séjour. L'appartement est meublé pour tous les gouts et très bien équipé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PV_Estartit, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-22 02:20:08

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre résidence. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et dans notre belle région!. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

176ghyslainep
(friends)
Frejus, France

«A recommander»

mark
Avis 30/09/2017

Etablissement très satisfaisant, hébergement spacieux et correctement équipé (manquait juste quelques verres et couverts ...) Bonne situation, accès aisé Bonne équipe d'accueil. Seul point négatif: l'isolation phonique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:45:41

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre résidence et l'emplacement. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes.

jeb585
(couples)
Lyon, France

«Bonne résidence de vacances.»

mark
Avis 30/09/2017

Résidence agréable, très bien située; très bon accueil,personnel sympathique, à l'écoute. Ambiance " village", très agréable à l'Estartit, beaucoup de restaurants, néanmoins; belle promenade le long de la plage...belle côte rocheuse,beaux lieux de visite dans les environs...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:47:56

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis sur notre résidence et la ville. Nous vous en remercions!

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Estartit Costa ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus