Résidence Estartit Costa

L'Estartit Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
300
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 20/09/2018 au 27/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
411 €
Voir les tarifs
 Estartit Costa L'Estartit

Avis Estartit Costa

Avis de voyageurs

226 avis dont 64 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

27

Très bon

46

Moyen

13

Médiocre

5

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
65
En couple
23
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
6
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
176ghyslainep
(friends)
Frejus, France

«A recommander»

mark
Avis 30/09/2017

Etablissement très satisfaisant, hébergement spacieux et correctement équipé (manquait juste quelques verres et couverts ...) Bonne situation, accès aisé Bonne équipe d'accueil. Seul point négatif: l'isolation phonique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:45:41

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre résidence et l'emplacement. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes.

jeb585
(couples)
Lyon, France

«Bonne résidence de vacances.»

mark
Avis 30/09/2017

Résidence agréable, très bien située; très bon accueil,personnel sympathique, à l'écoute. Ambiance " village", très agréable à l'Estartit, beaucoup de restaurants, néanmoins; belle promenade le long de la plage...belle côte rocheuse,beaux lieux de visite dans les environs...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:47:56

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis sur notre résidence et la ville. Nous vous en remercions!

marienoellel59
(friends)

«Bien dans l'ensemble mais gâché par la mauvaise insonorisation»

mark
Avis 22/09/2017

La residence est bien placé L'appartement demanderait quelques aménagements: un canapé 3 places pour un appartement destiné à 6 à 7 personnes, une révision des chasses d'eau qui fuient beaucoup une piscine froide 18 à 19 degrés Notre séjour a surtout été gâché par la très mauvaise insonorisation des appartements renforcé par des locataires énormément alcoolisés tous les soirs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:52:03

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer.

Beatrice O
(family)
Reguiny

«A fuir»

mark
Avis 14/08/2017

Nous avions un appartement au rez de chaussée coté rue, très bruyant sans terrasse ou balcon , a fuir. Nous avions téléphoné avant pour avoir un appartement qui ne situe pas au rez de chaussée et avions eu confirmation que nous serions au 1 er ou 2ème étage.Mais le jour de notre arrivée on nous a indiqué que le jour de notre arrivée le mercredi ce n'est pas possible d'avoir un autre appartement que le bas !!! Nous payons le mème prix que le samedi c'est inadmissible.Nous n'avions pas de sèche linge pour étendre nos serviettes et maillots de bain( 5 personnes). Nous sommes allés a l'accueil pour en avoir un, on nous dit qu'un technicien viendra nous en apporter un , rien vu, encore une promesse non tenue. le parking est payant et les places très petites pour un suv familial.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-03 06:30:06

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, nous sommes vraiment désolés que vous ait déçu. Nous prenons conscience des points afin de améliorer.

delphinem848
(family)
Montpellier, France

«conforme»

mark
Avis 31/05/2017

sejour agreable en famille residence un peu bruyante mais sympa station balneaire familiale au top le plus de la piscine bien entretenue le meange est pas top quand meme surtout la vaisselle a relaver

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-15 23:06:50

Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction.

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Estartit Costa ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus