Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Mer et Golf Eugénie

Votre résidence au cœur d'un jardin privé avec vue sur l'océan
54-56, rue de Madrid , 64200 Biarritz, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Biarritz est un véritable paradis pour les surfeurs.
  • Résidence située dans un vaste jardin privé offrant une vue unique sur l'océan.
  • Piscine extérieure, tennis, mini-golf pour toute la famille dans la résidence.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes 7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019
Maeva
Résidence Mer et Golf Eugénie
Studio 2 personnes 7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019
-30%
à partir de 353 504 €
Voir les disponibilités

Avis Mer et Golf Eugénie

L'avis de nos voyageurs

365 avis dont 93 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

20

Très bon

36

Moyen

31

Médiocre

17

Horrible

9
%}

Consultez les avis pour

En famille
51
En couple
40
Voyage solo
4
Professionnel
2
Escapade entre amis
10
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Joelle5695
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Vue exceptionnelle sur l'océan et les Pyrénées. + piscine, tennis, mini-golf ! que demander de plus ? Nous reviendrons. Avons eu la chance d'avoir une météo clémente hormis les quelques coups de vent soudains en soirée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
pcapture
(family)

«Hyper déçue»

mark

Nous avions réserver un appartement 2 pièces 5 personnes avec vue sur mer. Mezzanine alors que ce n'était pas dans le descriptif de cet appartement. Réfrigérateur sous l'escalier. Complètement vétuste. Pas de WC en haut donc allumer la lumière pour descendre et réveiller ceux qui dorment dans le couloir en haut.. Hormis la vue sur la mer pour ma part je ne relouerais pas cette résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
liberte95
(couples)
Cergy, France

«séjour a Biarritz»

mark

attention pour un bonne emplacement faut paye un supplément a la réservation . sinon pas de vue sur la mer ce qui mais arrive quel dommage .la piscine et extra et dans l ensemble tout et bien et propre a oui le frigo et vraiment petit pour deux c juste voila nous avons quant même passe un bon séjour avec un beau soleil

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

M_Fabienne, Responsable relations clients at Residence Mer & Golf Eugenie, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-15 06:01:13

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu pleinement profiter du Pays Basque depuis notre résidence. En effet, la résidence dispose d'appartements avec un emplacement non côté Mer et, côté Mer à réserver en avance ! En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Mer et Golf, Cordialement, L'équipe d'Eugénie

Tatiana V
(family)
Nantes, France

«Ne mérite pas 4 étoile.»

mark

Le classement 4 étoiles ne me semble pas justifié par la qualité du logement et son amènagement. Il n'est pas normal de ne pas avoir de Wifi gratuit et qualité suffisante. Le rapport qualité prix est mauvais.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Delphine G, Responsable réception at Residence Mer & Golf Eugenie, responded to this review

Owner Response
Avis 2017-07-22 07:29:56

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Le wifi est gratuit dans le hall de réception en demandant un code à l'accueil. Dans les appartements, il y a 2 formules pour le WIFI (Basic Access à 10€ et le Full Access à 20€ pour la semaine). Le Full access permet de télécharger, de nombreuses personnes l'utilisent pour travailler. Nous espérons que vous avez communiqué vos remarques à la réception, afin que nous puissions remédier à la qualité de notre hébergement et ainsi continuer à satisfaire notre clientèle Nous espérons avoir le plaisir vous accueillir nouveau dans les établissements Mer et Golf Appart'hotel. Dans cette attente, Cordiales salutations Delphine DUGER

FabRv
(family)
Brussels, Belgium

«Excellente situation»

mark

Trés bien situé, près de la plage. Logement pour 6 spacieux mais vieillot. Grand espace vert et vue imprenable sur la mer. Point négatif : terrasse avec vue sur la rue et au-dessus du local poubelles donc assez bruyant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Delphine G, Responsable réception at Residence Mer & Golf Eugenie, responded to this review

Owner Response
Avis 2017-07-15 08:22:53

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Sachez qu'il est possible de réserver un appartement côté mer qui fait opposition au côté rue donc plus calme. Peut-être n'y en avait il plus lors de votre réservation. N'hésitez pas à contacter la réservation au 05.59.01.03.00 afin de connaître la situation de votre logement. Cordiales Salutations, Delphine DUGER

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Mer et Golf Eugénie ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...