Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 03/10/2022 au 04/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de45 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 03/10/2022 au 04/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Estartit Playa
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 03/10/2022 au 04/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de45
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Estartit Playa

5

43.0 %

4

38.6 %

3

11.0 %

2

3.5 %

1

3.9 %
4.1

Très bien

839 avis

michele perier

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Séjour super; l accueil une équipe au top l appartement parfait la piscine géniale et tout ça proche de la mer et à proximité du centre

sophie pierrard

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Le personnel est très agréable et professionnel. C'est la troisième fois que nous y allons et nous ne le regrettons pas . La piscine pourrait juste ouvrir plus tard que 19h.

Avis 2022-10-01 12:50:25

Chère Sophie Pierrard, Merci pour votre commentaire sur Pierre & Vacances Estartit Playa. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau. Cordialement, L’Estartit Playa team

Evane Pratmarty

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet établissement. L'accueil fut agréable et le cadre de vie très sympa. Chaque appartement dispose d'un balcon ce qui est très appréciable pour la saison. Malgré ça, la propreté de l'appartement n'était pas au rendez-vous. La salle de bain était sale à notre arrivée et une odeur très désagréable remontait des WC et du lavabo. Nous avons signalé ce désagrément, cependant rien n'a été mis en place pour y remédier. De plus, les voyageurs doivent nettoyer la cuisine après leur passage mais aucun contrôle n'est effectué par le service. Dans notre cas la cuisine n'était pas très propre.

Avis 2022-09-06 13:51:44

Chère Evane, Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le cadre de notre établissement. Nous prenons très bonne note de vos retours. Nous sommes navrés pour ces manquements et que nous n'ayons pu répondre à votre demande. Sachez que nous faisons les vérifications qui s'imposent et nous vous en remercions de nous en avoir alerter. Merci aussi d'avoir mis en avant le balcon de votre chambre. Nous espérons vous revoir parmi nous. Bien à vous, L’Estartit Playa team

paps paps

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Les +: appartement bien entretenu et relativement bien équipé. Agréable d'y sejourner. Mention spéciale au personnel (personnes de l'accueil jour ET nuit, personnel de ménage) très agréable, disponible et à l'écoute. Les-: la piscine ne ressemble pas à la photo de présentation, un peu petite. Horaires restreints. Equipements appartement :il y a 2 plaques à induction+four à micro-ondes. Dommage qu'il n'y ait de four. Les-----: problème d'isolation phonique:on a l'impression de cohabiter avec le voisinage +mobilier de balcon lorsqu'il est déplacé très bruyant.

Avis 2022-08-31 13:50:39

Cher hôte, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié séjourner chez nous, le bon entretien de votre logement bien équipé ainsi que la qualité du service de notre equipe. Vos compliments seront partagés avec plaisir. Nous sommes toujours attentifs aux observations formulées par nos hôtes afin d'améliorer ce qui doit l'être. Également, si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation dans le but d'en tenir compte. Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi, L’Estartit Playa team

Emelyne Carrey

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Quelques jours en famille, appartement très propre, très bien situé proche de la plage

Avis 2022-08-31 13:50:28

Chère Emelyne Carrey, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Estartit Playa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, la propreté et l'emplacement de choix de notre établissement à L'Estartit. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, L’Estartit Playa team

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...