Résidence Estartit Playa

L'Estartit Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
324
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 20/09/2018 au 27/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
441 €
Voir les tarifs
 Estartit Playa L'Estartit

Avis Estartit Playa

Avis de voyageurs

156 avis dont 66 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

41

Très bon

55

Moyen

14

Médiocre

9

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
87
En couple
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
7
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
mquiss499947
(family)
Langogne, France

«PARFAIT»

mark
Avis 02/05/2018

Que dire de plus. Pour un prix intéressant, un appartement tout équipé (cuisine - serviettes et draps) dans un cadre sympathique sur la Costa Brava. Petites piscines par groupe d'immeubles, ce qui est plus convivial. Une situation géographique parfaite ( à une centaine de mètres des plage)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-03 05:52:40

Merci beaucoup pour votre recommandation, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction!

cd1931520
(family)
Ramonville Saint-Agne, France

«Résidence propre, accueil sympathique et la mer à moins de 2 minutes à pieds!»

mark
Avis 27/04/2018

Séjour en famille 2 adultes et 3 enfants (2*6 ans et 1*2ans) dans un appartement de 3 pièces, la petite a dormi avec nous lit en 180*200, et nous avons très bien dormi(très bon lits et oreilliers), tout est très propre. Très satisfaite

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-01 06:15:45

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions. Nous apprenons votre satisfaction avec joie!

goossens59
(family)
Royan, France

«Proche mer et commerces et au calme»

mark
Avis 25/04/2018

L'appartement avec vue sur la mer est appréciable. Refait à neuf avec belle décoration. Linge et kit lavage fourni. Superbe semaine avec visites des sites touristiques de proximité . A cette période, place de parking et calme assuré .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-01 06:13:38

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre résidence, nous fait très plaisir votre recommandation.

Lulu1619
(family)
Malemort-sur-Correze, France

«Superbe séjour»

mark
Avis 24/04/2018

Nous venons de rentrer d'un magnifique séjour d'Espagne Résidence calme et appartement semblable au descriptif internet et la décoration simple et moderne nous ont ravi Les enfants ont adoré la piscine et nous la proximité de la plage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-01 06:11:47

C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes contentes que vous ayez passé un bon séjour! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

petiteshishi
(family)
Lesparre-Medoc, France

«Séjour agréable»

mark
Avis 18/04/2018

Appartement spacieux avec les commodités. Par contre, mauvaise insonorisation. Il manquerait un peu de vaisselle, d'un lave linge. Nous n'avons pas utilisé la piscine car il ne faisait pas assez chaud. Joli village.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-01 06:08:52

Merci d'avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence, nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour.

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Estartit Playa ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus