Résidence Estartit Playa

L'Estartit Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
324
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 20/09/2018 au 27/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
441 €
Voir les tarifs
 Estartit Playa L'Estartit

Avis Estartit Playa

Avis de voyageurs

179 avis dont 75 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

48

Très bon

59

Moyen

18

Médiocre

10

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
98
En couple
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
10
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
cind0u93
(family)
Montfermeil, France

«vacances juillet 2018»

mark
Avis 30/07/2018

Personnel très gentil et serviable, site bien entretenu la piscine était très propre; notre logement était très propre et très agréable mis à part le bruit causé par la climatisation (notre logement était juste en dessous de la clim qui est sur le toit).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-09 03:16:59

C'est avec grand plaisir que nous lisons que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes!

Clochette2014
(family)
Maze, France

«Cadre et emplaxcement idéal sanq prendre la voiture»

mark
Avis 29/07/2018

Logement fonctionnel et propre - Équipe agréable - Proche de la plage et des commerces. Cadre idéal pour partager des moments sereins en famille. Pas besoin de prendre la voiture sauf pour faire un plein alimentaire au LIDDL situé à seulement 5 kilomètres environ de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-09 03:15:07

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez apprécié le logement et votre séjour parmi nous. Nous vous remercions pour votre recommandation.

fatima608
(family)
Brussels, Belgium

«Confort et détente à un prix raisonnable»

mark
Avis 16/07/2018

Nous avons séjourné 2 semaines à la résidence l'estartit playa et l'appartement était très confortable, bien équipé et très propre et bien entretenu. Nous n'avons pas eu besoin d'apporter grand chose. De plus nous étions avec nos 2 enfants de 2 et 3 ans et leur linge de lit nous était changé régulièrement.Tout est mis à disposition.La réception toujours disponible et chaleureuse. Nous reviendrons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-24 03:33:54

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et c'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau!

michaeldumonteil
(family)

«Fabuleux»

mark
Avis 14/05/2018

Appartement extrêmement propre et très bien équiper proche de la mer et très reposant avec un charme fou dans la décoration de l’appArtement un peu loin du centre mais reste agréable à pied au bord de la mer

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-17 05:46:06

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous vous remercions et nous sommes contentes que notre résidence ait emporté votre entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

mquiss499947
(family)
Langogne, France

«PARFAIT»

mark
Avis 02/05/2018

Que dire de plus. Pour un prix intéressant, un appartement tout équipé (cuisine - serviettes et draps) dans un cadre sympathique sur la Costa Brava. Petites piscines par groupe d'immeubles, ce qui est plus convivial. Une situation géographique parfaite ( à une centaine de mètres des plage)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jacqueline V, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-03 05:52:40

Merci beaucoup pour votre recommandation, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction!

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Estartit Playa ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus