Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 29/07/2021 au 30/07/2021
Pierre & Vacances
Résidence Estartit Playa
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 29/07/2021 au 30/07/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
-5%
à partir de119125€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Estartit Playa

332 avis dont 147 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

96

Très bon

114

Moyen

30

Médiocre

14

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
178
En couple
63
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
17

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
danielaso2019
(couples)

«structure et personnel d'accueil aimable»

mark

la propreté de l'appartement est à revoir l'appartement est moderne, l'espace est suffisant bon emplacement prés de la plage et pas trop loin du centre de la ville le personnel à l'accueil est disponible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-22 00:32:50

Cher danielaso2019, c'est avec plaisir que nous lisons votre témoignage sur notre résidence Pierre et Vacances Estartit Playa. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous en prenons bonne note.

moniquegaboret
(couples)
La Chapelle-sur-Erdre, France

«très bien»

mark

Très bon emplacement près de la mer L'accueil très sympa surtout quand on ne connait pas l'espagnol manque peut être un peu de vaisselle, et un rouleau de papier WC, c'est un peu juste pour une semaine à 2

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-22 00:22:49

Cher moniquegaboret, Merci de votre avis concernant votre séjour dans notre résidence Pierre et Vacances Estartit Playa. Nous sommes très contentes de recevoir votre récommandation tout en notant les petits point à réviser.

henrimartinent
(couples)

«Excellent»

mark

Très agréable séjour d'arrière saison à l'Estartit .La résidence Pierres et Vacances est bien située et proche de la mer et des commerces. Les personnels sont à l'écoute et parlent très bien le Français tout comme d'ailleurs les commerçants du village. Nous recommandons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-22 00:13:38

Cher henrimartinent Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé des bonnes vacances au sein de notre résidence et nous prenons avec plaisir votre satisfaction et recommandation!

isabellelorusso
(couples)
Sevran, France

«Bien situé»

mark

beaux appartements dans lesquels il ne manque rien, parties communes très propres, personnel très accueillant et souriant. Bémol : piscine non chauffée et manque de place pour se garer. Plage toute proche, à quelques minutes.

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-21 23:54:40

Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction!

gaudejacques
(couples)
Morainvilliers, France

«Bien mais peut mieux faire»

mark

5ème séjour à Estartit avec Pierre et Vacances. Cette fois, nous avons été déçus de la propreté de la salle de bains (lavabo bouché à notre arrivée, accessoires de la douche douteux). Concernant la cuisine, nous avons manqué d'ustensiles même si en vacances on ne fait pas de "grande" cuisine (1 seule casserole, 1 seul saladier GM) et problème d'odeurs provenant d'un autre appartement (obligation de faire fonctionner la hotte aspirante pour les évacuer). Dans la chambre, l'alèse était tachée. Nous pensons que Pierre et Vacances devrait envisager de faire une "légère" rénovation. Pour un appartement avec vue mer, il est demandé un supplément à régler sur place. Ce détail ne nous a pas été indiqué lors de la réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-05 07:54:31

Nous vous remercions pour votre avis sur notre résidence. Merci pour votre séjour à Estartit playa et pour votre fidélité. Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait cette fois et nous prenons note de vos remarques a fin de donner les prestations plus conforme à votre attentes la prochaine fois.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...