Voir les tarifs

Résidence Estepona

Estepona Andalousie

Hébergement pour 7 nuits
mer. 17 juillet 2019 au mer. 24 juillet 2019 à partir de

-16%
à partir de 835 992 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 2/4 personnes - Climatisé du 17/07/2019 au 24/07/2019 .
Voir les tarifs
 Estepona Estepona

Avis Estepona

Avis de voyageurs

1092 avis dont 231 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

82

Très bon

195

Moyen

102

Médiocre

32

Horrible

19

Consultez les avis pour

En famille
343
En couple
68
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
9

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Journey39709557373
(family)
Larra, France

«résidence difficile à trouver et assez loin de la plage»

mark

La résidence est propre mais difficile à trouver car même le GPS ne connaissait pas. Loin de la plage. Piscine très agréable et logement agréable aussi. Repas cher par rapport à la qualité servie. Parking sur place

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
karimwam
(family)
Noisy-le-Sec, France

«Excellent séjour, bel endroit, équipe sympathique.»

mark

Dommage qu’il n’y ai pas une salle de sport. Sinon pour tout le reste tout est parfait d’ailleurs c’est la troisième fois que j’y vais. Je recommande fortement cette endroit car il y a une équipe d’animation au top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-09-19 06:16:51

Cher client: Merci beaucoup pour le temps passé à évaluer votre dernière visite à notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour à notre Aparthotel a été bon. Salutations, Pierre & Vacances Estepona

rachel t
(family)
Paris, France

«Excellent»

mark

Cadre nettement supérieur à nos attentes ( piscine, mer à proximité, transport, commerce à proximité) . mais il est recommandé d'avoir une voiture pour se balader à l'extérieur de la résidence et dans les villes avoisinantes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-28 16:04:43

Cher Rachel T, Nous vous remercions à nouveau pour avoir choisi notre groupe et pour avoir partagé votre opinion. La satisfaction de notre clientèle est importante pour nous, c’est pourquoi, nous tenons compte de vos remarques Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances à Pierre Vacances Estepona Cordialement, L' equipe Pierre & Vacances Estepona

Christophe G
(family)

«Club très sympa»

mark

Appartement spacieux pour 6 personnes. Ménage tous les 3 jours. Superbe piscine. Animation sympa. Bien placé pour visiter en 2h max : Séville, Cadiz, Ronda, Marbella, Gibraltar. Mais restauration basique...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-14 07:02:03

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre ApartHotel pour vos vacances, et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprecie votre sejour chez nous, et prenons note de votre remarque. Au plaisir de vous revoir, L'equipe Pierre&Vacances

Bibou B
(family)
Paris, France

«un cadre magnifique»

mark

Idéalement situé entre Estepona et ses plages familliale ou les enfant peuvent s'amuser en toute tranquilité profité des différentes activités proposé et Puerto Banus, avec son port de plaisance et ses cafés, restaurants et pub tout pour y faire la fête.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-09 03:46:58

Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire et pourquoi vos vacances ont été ce que vous attendiez. Nous espérons vous voir bientôt par notre complexe.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Estepona ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.