Résidence Estepona

Estepona Andalousie

Hébergement pour 7 nuits

-20%
336
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2 personnes - Climatisé du 15/03/2019 au 22/03/2019
420 €
Voir les tarifs
 Estepona Estepona

Avis Estepona

Avis de voyageurs

1057 avis dont 225 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

79

Très bon

185

Moyen

100

Médiocre

34

Horrible

17
Consultez les avis pour
En famille
332
En couple
66
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
7
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
rachel t
(family)
Paris, France

«Excellent»

mark
Avis 28/08/2018

Cadre nettement supérieur à nos attentes ( piscine, mer à proximité, transport, commerce à proximité) . mais il est recommandé d'avoir une voiture pour se balader à l'extérieur de la résidence et dans les villes avoisinantes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-28 16:04:43

Cher Rachel T, Nous vous remercions à nouveau pour avoir choisi notre groupe et pour avoir partagé votre opinion. La satisfaction de notre clientèle est importante pour nous, c’est pourquoi, nous tenons compte de vos remarques Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances à Pierre Vacances Estepona Cordialement, L' equipe Pierre & Vacances Estepona

Christophe G
(family)

«Club très sympa»

mark
Avis 12/08/2018

Appartement spacieux pour 6 personnes. Ménage tous les 3 jours. Superbe piscine. Animation sympa. Bien placé pour visiter en 2h max : Séville, Cadiz, Ronda, Marbella, Gibraltar. Mais restauration basique...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-14 07:02:03

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre ApartHotel pour vos vacances, et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprecie votre sejour chez nous, et prenons note de votre remarque. Au plaisir de vous revoir, L'equipe Pierre&Vacances

Bibou B
(family)
Paris, France

«un cadre magnifique»

mark
Avis 06/08/2018

Idéalement situé entre Estepona et ses plages familliale ou les enfant peuvent s'amuser en toute tranquilité profité des différentes activités proposé et Puerto Banus, avec son port de plaisance et ses cafés, restaurants et pub tout pour y faire la fête.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-09 03:46:58

Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire et pourquoi vos vacances ont été ce que vous attendiez. Nous espérons vous voir bientôt par notre complexe.

blanlep
(family)
Blois, France

«Génialissime»

mark
Avis 02/08/2018

Superbe residence avec une équipe d'animations au top, des activités pour les enfants et les adultes. Une piscine superbe et un environnement paradisiaque! Je recommande vivement cette résidence, elle est très bien

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Miren B, Director General at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-03 01:14:38

Merci beaucoup. Pour le temps passé à commenter notre complexe. Nous sommes très heureux que votre séjour a été agréable et que vous avez passé un bon moment. Merci beaucoup. De l'équipe Pierre & Vacances.

700sylvianem
(family)
Bois Colombes, France

«Magnifique séjour»

mark
Avis 12/07/2018

Nous avons passés 10 jours magnifiques dans cette résidence. Les réceptionnistes (Antonio) sont très professionnels et à l'écoute. Ils connaissent très bien les endroits à visiter et sont de très bon conseil. Les animateurs (Mickey Mouse et Coca cola) très professionnels également nous ont bien fait rire et ont été super avec les enfants. Bravo encore… Le service (Ezekiel et José) est fait en sorte que les repas se passent dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. Bravo également à eux. Nous reviendrons….

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Miren B, Director Comercial at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-03 10:54:09

Cher 700sylvianem, Merci beaucoup d'avoir partagé votre commentaire avec nous au sujet de votre séjour dans notre résidence hôtelière. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable et que nous transmettrons vos paroles à toutes les équipes qui, de chaque département, contribuent à faire en sorte que chaque invité se sente spécial pendant les vacances. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Estepona ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus