Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Villa Romana

Votre résidence avec vue sur la cité médiévale et la baie
Calle Villa Romana, 11 Tossa de Mar (Girona) , 17320 Tossa De Mar, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La cité médiévale fortifiée sur la Costa Brava et la vue depuis la baie de Tossa de Mar.
  • Les charmants appartements et studios, dotés de la climatisation.
  • La petite piscine extérieure et le solarium avec vue panoramique.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes 1 nuit du 31/01/2020 au 01/02/2020
Pierre & Vacances
Résidence Villa Romana
Studio Standard 2 personnes 1 nuit du 31/01/2020 au 01/02/2020
-29%
à partir de 58 82 €
Voir les disponibilités

Avis Villa Romana

L'avis de nos voyageurs

489 avis dont 232 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

60

Très bon

130

Moyen

52

Médiocre

34

Horrible

18
%}

Consultez les avis pour

En famille
168
En couple
106
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
14
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Josette C
(family)
Briennon, France

«appartement très très moyen»

mark

le site est super mais l'appartement a revoir manque de parking sinon en bas de la résidence mais il faut monter les bagages ne pas prendre l'appartement 002 très sombre Ne ressemble pas a un appartement de Pierre et Vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

VillaRomanaTossadeMa, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 02:54:58

Bonjour Josette C. Nous apprécions votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour votre contribution. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été satisfaisant dans notre résidence à Tossa de Mar. Bien cordialement

Nomad19177887996
(family)
Montpellier, France

«Bon emplacement»

mark

La résidence est très bien placée (ville à 5 mn à pieds, supermarché à proximité) et bien entretenue. Néanmoins les logements sont un peu vieillissants et la literie (notamment le canapé convertible) est à proscrire si on a le dos sensible. Le personnel est agréable et disponible. Nous avons regretté qu'il n'y ait pas de parking mais nous avons trouvé à nous garer non loin de la résidence. Nous avons passé un beau séjour dans cette résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

VillaRomanaTossadeMa, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-07 08:53:09

Cher Nomad19177887996   Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous. Nous sommes très heureux de savoir que notre personnel a rendu votre séjour agréable. Des contributions comme la vôtre nous indiquent les points à améliorer. Cordialement Équipe d'accueil Pierre et Vacances Villa Romana Tossa de mar

Navigate65846524321
(family)

«Un excellent séjour»

mark

Un excellent séjour avec notre petit loulou de 2 ans ! Un accueil très agréable. Merci à Christina. Une très agréable appartement ! Une jolie petite vu sur la terrasse avec un bout de mer et la ville villes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

VillaRomanaTossadeMa, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-03 01:06:22

Cher client, Merci pour votre note parfaite Nous apprécions que vous ayez choisi nos appartements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et votre bienvenue dans notre hôtel. Cordialement Équipe d'accueil Pierre et Vacances Villa Romana Tossa de mar

Oriarn
(family)
Chateau-Arnoux, France

«Déçu»

mark

Appartement sale et mobilier vétuste. Personnel d acceuil et centrale de réservation inefficaces face à nos demande, à savoir un couchage décent ... Très déçu par l enseigne chez qui nous sommes clients depuis 2012...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Pierre et Vacan... V, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-14 00:40:15

Cher Oriarn, Merci pour votre commentaire avec nous, des contributions comme la vôtre, sont très importantes pour connaître les points sur lesquels nous devons nous améliorer. Nous aimerions continuer à compter sur votre confiance pour vous offrir le service que vous méritez et auquel nous aspirons. Cordialement Pierre & Vancaces Vil.la Romana

navjff
(couples)

«Villa romana»

mark

Un cadre idyllique, l'établissement est bien situé proche de la ville et suffisament en retrait pour être au calme et passé un séjour reposant de qualité.La résidence est très propre et le personnel disponible pour nous guider lors de notre séjour.Nous recommandons cette établissement et la ville de Tossa de mar qui est magnifique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Villa Romana ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...