Résidence Villa Romana

Tossa de Mar Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-28%
275
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes - Climatisé du 09/02/2018 au 16/02/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
380 €
Voir les tarifs
 Villa Romana Tossa de Mar

Avis Villa Romana

Découvrez ci-dessous tous nos avis

398 avis dont 203 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

47

Très bon

115

Moyen

46

Médiocre

22

Horrible

15
Consultez les avis pour
En famille
137
En couple
89
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
13
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
566sylviei
(family)
Montpellier, France

«Résidence viellissante»

mark
Avis 20/08/2017

Au vu du prix payé pour 2 nuits pour 1 appartement pour 4 personnes (450 euros), la résidence mériterait un bon relooking et quelques réparations (baie vitrée qui ne ferme plus, manque une télécommande de clim, la vmc qui fait beaucoup de bruit dans la salle de bains, toilettes à remplacer). Le point fort est son emplacement car on peut laisser la voiture et tout faire à pied (plage, visite de la ville, restos...) Par contre l'accueil est parfait.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-04 06:59:37

Chère Madame, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Marpour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. C’est avec regrets que nous constatons que votre séjour ne fut pas aussi satisfaisant que nous le souhaitions. Grâce à vos commentaires, nous mettons, d’ores et déjà, tout en œuvre afin d’améliorer nos services pour que ceux-ci soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar

847franckg
(family)
Rabastens, France

«agreable séjour»

mark
Avis 20/08/2017

manque certains équipements comme bouilloire, sèche cheveu,sinon situation qui permet de ne pas utiliser la voiture mais parking payant dommage vu le prix de la chambre sinon disponibilité du personnel et établissement calme

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-04 04:12:14

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Vil.la Romana pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Tossa de Mar ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar Vil.la Romana

886jeanlucf
(couples)
Cherbourg-Octeville, France

«exelent sejour»

mark
Avis 01/08/2017

super séjour a tossa de mar tres belle residence tres calme belle terrasse sans vis a vis avec une magnifique vue personnel super agreable quelque amelioration a prvoir dans l appartement mais ne nuis en rien au sejour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-03 06:29:48

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Vila Romana ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Vil.la Romana Tossa de Mar

seb-col31
(family)
Colomiers, France

«Pas mal mais peut mieux faire...»

mark
Avis 18/07/2017

Pas de parasol pour une terrasse ensoleillée toute la journée, dommage, surtout en Espagne. Après avoir signalé le pb à l'accueil, on nous répond que la villa n'a pas reçu l'argent de la part de Pierre et Vacances pour acheter le parasol manquant! A 850€ la semaine, inadmissible!!! La batterie de cuisine est un peu faible pour un appartement 4-6 personnes. 1 petite casserole et une petite poêle... obligés d'acheter une grande poêle que nous avons laissée dans l'appartement pour les futurs occupants. Une des chambres avait 2 tablettes en guise de table de nuit qui étaient vraiment dans un état déplorable. Autant dire qu'il ne valait mieux rien mettre dessus. Dernier point, faire signer les locataires un papier stipulant le paiement de 50€ en cas d'oubli des clés en journée à l'intérieur de l'appartement et 200€ la nuit est vraiment très inhabituel surtout lorsque aucun double des clés n'est proposé!! Moyen déguisé de faire de l'argent, surtout en journée!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-17 05:37:21

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. C’est avec regrets que nous constatons que votre séjour ne fut pas aussi satisfaisant que nous le souhaitions. Grâce à vos commentaires, nous mettons, d’ores et déjà, tout en œuvre afin d’améliorer nos services pour que ceux-ci soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar

ericjH4151DM
(couples)
Cossonay, Switzerland

«très bon séjour»

mark
Avis 08/06/2017

super séjour, déco un peu démodée et manque de vaisselle, la machine à café inutilisable!! une bouilloire aurait été la bienvenue, sinon très bon emplacement et belle terrasse avec vue sur la mer, très bonne literie chambre spacieuse nous reviendrons

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-03 06:38:30

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Vila Romana ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Vil.la Romana Tossa de Mar

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Villa Romana ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus