Résidence Villa Romana

Tossa de Mar Catalogne

Hébergement pour 7 nuits

-30%
271
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2 personnes - Climatisé du 01/02/2019 au 08/02/2019
387 €
Voir les tarifs
 Villa Romana Tossa de Mar

Avis Villa Romana

Avis de voyageurs

445 avis dont 221 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

50

Très bon

126

Moyen

47

Médiocre

30

Horrible

17
Consultez les avis pour
En famille
157
En couple
97
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
navjff
(couples)

«Villa romana»

mark
Avis 30/09/2018

Un cadre idyllique, l'établissement est bien situé proche de la ville et suffisament en retrait pour être au calme et passé un séjour reposant de qualité.La résidence est très propre et le personnel disponible pour nous guider lors de notre séjour.Nous recommandons cette établissement et la ville de Tossa de mar qui est magnifique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
bescur702759
(couples)
Bordeaux, France

«evitez ce lieu de vacances»

mark
Avis 19/09/2018

le séjour le plus horrible de l année dans cet établissement....accueil en dessous de tout appartement sale .puanteur indifférence et incompétence du personnel face a ces problèmes.. j en ai été réduit a annuler mon deuxième séjour prévu sur le mème site du 16 au 23 9...j ai en effet trouvé un hotel plus sympathique plus propre et plus accueillant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
amlc2018
(family)

«On a connu mieux»

mark
Avis 04/09/2018

L hotel est bien place avec vue sur la mer au loin mais l hotel est vieillissant . A l exterieur Portillon de terrasse et piscine a rafraichir. Les lieux sont malgre tout propres. Il y a peu d equipement il manque des accessoires dans la cuisine et il n y a pas beaucoup de coin rangement notamment dans la salle de bain .l hotel ne propose pas de petits dejeunes et de depot de pain .le personnel est sympa et a l ecoute

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
886jeanlucf
(family)
Cherbourg-Octeville, France

«sejour villa romana tossa de mar espagne»

mark
Avis 30/07/2018

excellent séjour appartement bénéficiant d'une grande terrasse bien exposée calme et avec une vue magnifique sur tossa de mar personnel de la residence très sympathique et professionnel je recommande cette residence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 06:43:39

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Tossa de Mar ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar Vil.la Romana

transac3
(family)
Nantes, France

«bonne situation»

mark
Avis 29/07/2018

très bien situé, très propre, beaux volumes (terrasse et appartement) mais un peu cher par rapport à l'ancienneté de la résidence, stationnement à prévoir en plus sur un parking peu facile d'accès sans place parfois

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 06:43:56

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Tossa de Mar ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar Vil.la Romana

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Villa Romana ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus