Résidence Villa Romana

Tossa de Mar Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
222
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard Eco 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 01/11/2018 au 08/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
297 €
Voir les tarifs
 Villa Romana Tossa de Mar

Avis Villa Romana

Avis de voyageurs

434 avis dont 215 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

49

Très bon

125

Moyen

48

Médiocre

25

Horrible

16
Consultez les avis pour
En famille
154
En couple
93
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
transac3
(family)
Nantes, France

«bonne situation»

mark
Avis 29/07/2018

très bien situé, très propre, beaux volumes (terrasse et appartement) mais un peu cher par rapport à l'ancienneté de la résidence, stationnement à prévoir en plus sur un parking peu facile d'accès sans place parfois

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 06:43:56

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Tossa de Mar ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar Vil.la Romana

Y9543OXolivierd
(friends)
Marseille, France

«On s’attendait à mieux !»

mark
Avis 28/10/2017

Pas de climatisation Parking 8,50 € la nuit et impossible de faire autrement Literie très inconfortable notamment le clic clac Fenêtre de la salle de bains qui ne ferme pas Bref un manque d’entretien - À revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-28 06:49:50

Chère Madame Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Vil.la Romana pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. C’est avec regrets que nous constatons que votre séjour ne fut pas aussi satisfaisant que nous le souhaitions. Grâce à vos commentaires, nous mettons, d’ores et déjà, tout en œuvre afin d’améliorer nos services pour que ceux-ci soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar

566sylviei
(family)
Montpellier, France

«Résidence viellissante»

mark
Avis 20/08/2017

Au vu du prix payé pour 2 nuits pour 1 appartement pour 4 personnes (450 euros), la résidence mériterait un bon relooking et quelques réparations (baie vitrée qui ne ferme plus, manque une télécommande de clim, la vmc qui fait beaucoup de bruit dans la salle de bains, toilettes à remplacer). Le point fort est son emplacement car on peut laisser la voiture et tout faire à pied (plage, visite de la ville, restos...) Par contre l'accueil est parfait.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-04 06:59:37

Chère Madame, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Marpour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. C’est avec regrets que nous constatons que votre séjour ne fut pas aussi satisfaisant que nous le souhaitions. Grâce à vos commentaires, nous mettons, d’ores et déjà, tout en œuvre afin d’améliorer nos services pour que ceux-ci soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar

847franckg
(family)
Rabastens, France

«agreable séjour»

mark
Avis 20/08/2017

manque certains équipements comme bouilloire, sèche cheveu,sinon situation qui permet de ne pas utiliser la voiture mais parking payant dommage vu le prix de la chambre sinon disponibilité du personnel et établissement calme

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-04 04:12:14

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Vil.la Romana pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Tossa de Mar ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Tossa de Mar Vil.la Romana

886jeanlucf
(couples)
Cherbourg-Octeville, France

«exelent sejour»

mark
Avis 01/08/2017

super séjour a tossa de mar tres belle residence tres calme belle terrasse sans vis a vis avec une magnifique vue personnel super agreable quelque amelioration a prvoir dans l appartement mais ne nuis en rien au sejour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Albert B, Gerente at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-03 06:29:48

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre résidence de Tossa de Mar pour votre séjour, et d’avoir eu l’amabilité de nous faire partager votre ressenti. Nous sommes très heureux que votre séjour dans nos appartements ait été satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt à Vila Romana ! Cordialement Albert Buesa Director P&V Vil.la Romana Tossa de Mar

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Villa Romana ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus