Résidence Benalmádena Príncipe

Votre résidence dans une ville ensoleillée 300 jours par an
Los Girasoles, n°8 , 29630 Benalmadena, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La proximité avec la plage située à seulement 200 m et le centre de Benalmádena.
  • Les appartements spacieux et modernes disposant de la climatisation.
  • La piscine extérieure avec bassin pour enfants et solarium.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
3 nuits du 17/11/2019 au 20/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Benalmádena Príncipe
3 nuits du 17/11/2019 au 20/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Benalmádena Príncipe

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

1430 avis dont 149 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

253

Très bon

215

Moyen

49

Médiocre

18

Horrible

7
%}

Consultez les avis pour

En famille
289
En couple
193
Voyage solo
10
Professionnel
2
Escapade entre amis
45
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
janined2018
(family)
Valenciennes, France

«Belle résidence idéalement située sur la Costa del Sol»

mark

Appartements très spacieux et confortables, à 2 pas de la mer. Résidence accueillante et personnel disponible.Belle terrasse et belle piscine. Benalmadena est une destination pratique pour visiter les alentours.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

sandraB10414, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Benalmadena Principe, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-22 03:38:20

Chère cliente, Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans une prochaine occation. Cordialement

Isa L
(couples)
Congis-sur-Therouanne, France

«Un peu vieillot mais très propre, pratique et calme.»

mark

Un peu vieillot mais très propre, pratique (cuisine équipée, machine à laver le linge, la vaisselle, petit électroménager) et calme. Il manque quelques conseils touristiques pour nous aider. à noter pour les accros à la télé : les chaines françaises sont disponibles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

sandraB10414, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Benalmadena Principe, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-22 03:11:53

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes heureux que votre séjour ait été globalement positif. Nous prenons note des points mentionnés pour améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un prochain séjour. Cordialement

Companion758522
(family)
Saint-Loubes, France

«Bon sejour»

mark

Bon séjour. Proche de tout. Résidence calme car très bien isolée. Personnel très disponible. Piscine un peu trop petite par rapport à la résidence et trop chaude. Les transats sont tous réservés par les serviettes donc pas de transat pour les autres.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

sandraB10414, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Benalmadena Principe, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-01 03:12:49

Cher client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans nos appartements. Nous vous informons qu'en règle générale, nos clients respectent les normes de coexistence de la résidence qui leur sont données à l'arrivée et qui figurent dans les espaces communs, y compris celle qui mentionne l'interdiction de réserver des transats et la limite de 30 minutes pour les laisser vides. Si, dans certains cas, cela n'est pas respecté, notre personnel prend les mesures nécessaires. Nous vous assurons que nous prenons note de vos impressions et suggestions pour améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement

Safari55597666194
(couples)
Quebec City, Canada

«un Voyage de rêve»

mark

Tout était parfait un voyage de rêve prêt de tout service et la mer à 5min à pied extraordinaire la température extra toujours très beau les prix pour repas très bon bouteille de vin accessible à tous...que dire des souper aux fruits de mer c’est délicieux steak et ses patates espagnoles un délice

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

sandraB10414, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Benalmadena Principe, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 01:18:12

Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé d'agréables vacances dans notre résidence et que vous avez pu profiter de notre belle région et de sa délicieuse gastronomie. Nous sommes ravis de vous accueillir dans une prochaine séjour. Cordialement

Sherpa29046593695
(couples)

«Complexe à recommander pour séjourner et découvrir tout l’Andalousie.»

mark

Complexe propre et très bons services, Complexe très bien situé pour permettre facilement les déplacements, faire multiples excursions et découvrir. Beaucoup de restaurants à proximité où l’on mange très bien. Beaucoup de services dans les environs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

sandraB10414, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Benalmadena Principe, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-01 05:06:12

Cher client, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprecié la résidence et les activités proposées aux alentours. Au plaisir de vous compter parmi nous pour un prochain séjour. Cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Benalmádena Príncipe ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...