Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Gémeaux

Votre résidence dans une station familiale, piétonne et sportive
Macot La Plagne , 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une résidence située dans le centre de Belle Plagne.
  • Un emplacement idéal au cœur de l'Espace Paradiski pour des vacances 100 % glisse.
  • Un après-ski animé dans une station piétonne (commerces, restaurants, spa Deep Nature®)
Les plus de la résidence
  • Restaurant
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 04/01/2020 au 11/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Gémeaux
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 04/01/2020 au 11/01/2020

Avis Les Gémeaux

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

304 avis dont 203 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

77

Très bon

128

Moyen

22

Médiocre

7

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
163
En couple
52
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
13

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Guillaume M
(friends)

«Super sejour»

mark

Nous sommes parti entre amis. Magnifique semaine ensoleillée. Logement 3 personnes idéal pour 2 personnes, très bien équipé. Personnel très sympa. Très bonne situation géographique. Belleplagne porte bien son nom.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-06 04:30:56

Bonjour Guillaume Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence. Merci pour votre compliment sur la sympathie de notre personnel et nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour Bien à vous

Explorer11859372680
(family)

«Résidence les gémeaux»

mark

Très agréable séjour à Belle Plagne. La résidence les gémeaux est très proche des pistes de ski. Semaine sans voiture. Appartement confortable et vraiment fonctionnel. En revanche, heureusement que nous n'étions que 4 (au lieu de 5).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-14 00:55:47

Bonjour Explorer Nous sommes ravis de lire votre vais et vous en remercions vivement ! Sachez que nous disposons sur notre résidence d'appartements de plus grande superficie pour un futur sejour si vous le souhaitez . N'hésitez pas à reserver en direct avec nous afin de bien vous aiguiller dans votre choix pour vos futures vacances. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous ! Bien à vous

simon n
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Personel charmant mais accès aux pistes laborieux»

mark

Appartement OK, mais accès aux pistes et à l'ESF très laborieux. 3 à 4 ascenseurs à prendre pour y arriver. Fenêtres pourront être mieux insonorisés. On a été réveillés tous les matins par les poubelles de verre à 6h du matin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-14 01:24:17

Bonjour Sightsee Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Concernant l'accés pistes vous avez diverses possibilités: la sortie casier ski niveau E ou vous aboutissez au centre de la station / la sortie supérieure du batiment niveau G ou vous pouvez prendre l'ascenceur station pour remonter au rassemblement Haut ESF . La résidence est , je vous le rappelle,proche des pistes mais non ski aux pieds (100/150m) Nous disposons d'autres résidences sur Belle Plagne vraiment ski aux pieds si vous le souhaitez pour un futur séjour N'hésitez pas à nous contacter directement pour une future reservation afin de vous aiguiller au mieux selon vos criteres de recherche . Bien à vous

marcosX7417UK
(family)
Sandweiler, Luxembourg

«Séjour pour sport d'hiver»

mark

Séjour familial très agréable dans un jolie appartement au pied des pistes de ski avec un excellent rapport qualité/prix. Je ne peux que recommander cet établissement de Pierre & Vacances. N'hésitez pas à faire votre réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-31 04:12:28

Bonjour Marcos Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir Nous serons ravis de vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre prochaine réservation Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence !

Guillaume L
(family)
Paris, France

«Très bien situé, très bon rapport qualité prix et juste en face d'un grand centre de spa et hamman.»

mark

Génial à condition de ne pas tomber pendant des locations à des étudiants en face qui font la fête tous les soirs jusqu'à 3 heures du matin en gueulant dans les residences, sans que la municipalité de la Plagne s'en préoccupe le moins du monde, ce qui ne les empêche pas de vous prendre une taxe de séjour par resident conséquente.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-24 00:50:22

Bonjour Sunshine Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa situation proche du centre de la station et des pistes et du cente spa de la station Sachez que nous signalons egalement toutes nuisances sonores mais nous ne puuvons intervenir directement quand cela concerne d'autres établissements de la station.... Je prend note de votre retour pour le transmettre à la municipalité et à ses services de police Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Gémeaux ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...