Réservez vos vacances
7 nuits du 23/08/2019 au 30/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Gémeaux
7 nuits du 23/08/2019 au 30/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Gémeaux

321 avis dont 211 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

76

Très bon

138

Moyen

22

Médiocre

9

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
169
En couple
54
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
12

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Phieso F
(family)

«Résidence décevante»

mark

Appartement qui empestait la cigarette. On nous a donné une boîte désodorisant pour toute solution, ce qui n’a rien changé au problème. La literie du canapé lit tenait plus du trampoline que du lit. Les nuits ont étés courtes et pénibles à force de rouler avec mon mari du bord du lit au milieu du matelas toute la nuit. Pour finir en dépit d’un statut VIP nous avons eu l’appartement quasiment en dernière. Il aurait été bon de prioritiser le nettoyage des appartements en fct de ce statut... quel manque de bon sens!! Ensuite les casiers à skis sont au 5 eme étage tandis que l’acces aux pistes est au 7eme... bref on passe sa vie ds les ascenseurs pour passer du 9 eme au 5 eme puis au 7 eme. Pour finir ni la vue, ni la taille de l’appart n’étaient convenables et très loin de ce que proposait un appartement de même catégorie loué par nos amis....probablement encore une faveur accordé au statut VIP. Bref résidence à fuir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-23 22:56:17

Bonjour à vous Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés que votre appartement n'est pas été à la hauteur de vos espérances . Pour rappel, vous étiez 3 familles voulant des appartements cote cote et les plus grands possibles dans la catégorie studio réservée .Notre réceptionniste vous a contacté avant votre séjour pour bien vous expliquer la situation des 3 appartements et le changement d'ascenceur ainsi que les accés aux pîstes. Nous ne pouvions donc pas vous changer de logement lors de l'arrivée afin de vous donner un appartment deja propre et pret car vous vouliez tous etre ensemble . Nous avons donc respecter votre souhait . Je vous rappelle également que lors de votre départ, vous avez eu de notre part le geste commercial de libérer uniquement à 12h au lieu de 10h ainsi que la gratuité sur la clé perdue de votre appartement qui est facturé à 90€ normalement . Concernant l'odeur de tabac notre service ménage est intervenu mais nous n'avons par la suite eu aucun retour supplémentaire de votre part donc pour nous le probleme était résolu. Malheureusement force est de constater que malgré nos gestes vous etes restés sur un mauvais ressenti ce qui est fort regrettable et assez décevant pour nous . Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne et certaines surement plus adaptées à vos attentes au niveau situation et facilité d'accés . Bien à vous

Dream54821743651
(family)

«très bien»

mark

Il y a beaucoup de choix pour les cours de Ski, et les moniteurs sont très sympas, mais les prix ne sont pas donnés. Beaucoup de restaurants acceptent les chiens, et les gens de la station adorent les animaux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 03:23:27

Bonjour à vous Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour parmi nous ! Nous espérons vous accueillir prochainement et sommes à disposition pour effectuer en direct votre future réservation Au plaisir de vous revoir sur notre résidence ! Bien à vous

myriamhoeppe
(couples)

«La plagne 2019,les gémeaux»

mark

Nous avons eu ce que nous recherchions :Repos, détente et randonnées à 100 pour cent. On recommande cette station. Équipe et accueil très bien. Formule pierres et vacances et deep nature Bonne formule.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 04:19:14

Bonjour Myriamhoeppe Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances parmi nous ! Merci pour vos compliments sur notre équipe et son accueil. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un futur séjour, n'hesitez pas à nous contacter directement pour reserver . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre résidence !

aureliea55
(family)
Bar-le-Duc, France

«Un de nos meilleurs souvenirs»

mark

Nous avons passé 1 semaine dans cette résidence et nous en garderons un de nos meilleurs souvenirs. La residence est agréable, propre et les alentours sont bien entretenus. L'équipe est professionnelle et très agréable, autant dans la residence que les commerces alentours. Nous avions avec la réservation un accès au deep spa nature, qui, vu le prix, était le bienvenu. Par contre, il faut prévoir un budget assez conséquent pour les activités de la station. Restaurants nombreux malgré la fin de saison avec des prestations de qualités et à un prix relativement correct. Notre seul bémol de la semaine : le lit canapé de notre studio. Matelas trop fin, ressors qui vous chatouillent les côtes toute la nuit, un changement serait judicieux.... les enfants par contre ont très bien dormi.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 23:30:16

Bonjour Aureliea55 Nous vous remercions pour avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de vos vacances parmi nous ! Nous vous remercions egalement pour vos compliments sur notre équipe et sur la propreté de notre résidence Concernant le matelas du sofa nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point de confort . Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre future réservation ! Bien à vous

Dreamer27692982267
(family)
Saint-Victor, France

«Super séjour»

mark

Le personnel est accueillant. Il y a beaucoup d'animations gratuites. L' appartement est propre et le village est joli . Par contre pratiquement impossible de se promener en poussette. Rien n'est adapté aux personnes à mobilité réduite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 23:17:11

Bonjour Dreamer Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments que je transmets à notre équipe. Effectivement Belle Plagne etant avnt tout une station de ski il est compliqué pour une personne PMR de se deplacer en fauteuil à cause des escaliers dans la station. Vous avez un ascenceur désservant le haut et le bas du centre station mais Belle Plagne n'est pas forcement recommander pour les personnes PMR de part sa conception. N'hesitez pas à nous contcater en direct pour une future réservation afin de vous guider vers une station de la Plagne plus adaptée Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...