Résidence Les Chalets des Arolles

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
sam. 20 avril 2019 au sam. 27 avril 2019
à partir de

-20%
444
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 3/4 personnes du 20/04/2019 au 27/04/2019
554 €
Voir les tarifs
 Les Chalets des Arolles Belle Plagne

Avis Les Chalets des Arolles

Avis de voyageurs

166 avis dont 123 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

43

Très bon

61

Moyen

22

Médiocre

7

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
99
En couple
23
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
5
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
CMDSE
(couples)
Les Barils, France

«Super endroit»

mark
Avis 29/08/2018

Nous avions un logement pour 5 pers : dommage c'est petit pour 5 et la cuisine est exiguë mais nous n'étions que 2 donc ça allait ! confort du canapé un peu juste : matelas usagés le cadre est agréable et belles balades pour les marcheurs comme nous

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-30 06:27:27

Bonjour CMDSE Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos appréciations concernant notre résidence. Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne avec des appartements plus grands et spacieux si vous le souhaitez. Nous prenons note de vos commentaires concernant la literie afin de pouvoir y remédier dans le futur. Nous espérons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux dans votre choix . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

Raphael H
(family)

«Les chalets des Arolles»

mark
Avis 25/08/2018

Accueil à la réception Pierre&vacances au top Très bon séjour à la montagne en été,paysages magnifiques, résidence très calme, idéal avec des enfants car pas mal d’activités proposées.Je recommande vivement cet endroit

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-26 23:21:29

Bonjour Raphael H Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre équipe ! Nous erons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences !

Curious783515
(family)

«Très beau séjour»

mark
Avis 18/07/2018

Très beau séjour, une équipe de professionnels très sympathique et accueillante. Cadre général magnifique , beaucoup d'activités. Services et animations très appréciés. Un enchantement pour toute ma famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-19 05:25:33

Bonjour Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à notre équipe qui en sera trés touchée ! Au plaisir de vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes informations. Au plaisr de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

VAL78492
(family)
Bennecourt, France

«situation trés bien»

mark
Avis 14/01/2018

appartement beaucoup trop petit par rapport au nombre de personne indiqué. Pour 5 personnes il faut louer un appartement pour 6/7 . Sinon la situation sur les pistes est idéal et le village est trés sympa

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-16 04:48:30

Bonjour VAL78492 Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos studios sont pour 4/ 5 personnes mais il est vrai que nous restons sur une taille de studio. Nous disposons de plus grands appartements avec 1 voir 2 chambres séparées et également 2 salles de bain qui sont de plus spacieux surtout pour 5 personnes. N'hesitez pas à nous contacter lors d'une future réservation afin de mieux vous aider dans votre choix. Au plaisir de vous revoir parmi nos résidences sur Belle Plagne

82ludovicl
(family)

«accueil parfait !!»

mark
Avis 18/09/2017

le séjour était super, la carte cadeau activités offerte c'est top, et l'équipe est professionnelle et extrêmement gentille, merci !!! c'est un séjour a recommencé sans hésitation et à promouvoir sans retenue !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Chalets des Arolles ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus