Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Chalets des Arolles

Votre chalet dans un cadre savoyard naturel
Les Chalets des Arolles Mâcot-La-Plagne , 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une station savoyarde piétonne et animée, au cœur du domaine Paradiski.
  • Un départ skis aux pieds depuis la plupart des chalets traditionnels de bois, pierre et lauze.
  • Une résidence à proximité du centre de la station et du Spa Deep Nature®.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Restaurant
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 3/4 personnes 7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Chalets des Arolles
Studio Standard 3/4 personnes 7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
-20%
à partir de 439 548 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Les Chalets des Arolles

L'avis de nos voyageurs

175 avis dont 128 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

50

Très bon

61

Moyen

22

Médiocre

7

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
105
En couple
23
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
5

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
893benoitg
(family)
Seminyak, Indonesia

«Chalets des arroles Belle Plagne»

mark

Appartement difficile d’accès au chalet Agathe. Et oui attention ils y a plusieurs chalets mais certains sont plus pratique que d’autres !!! Aucune précision à la réservation.Appartement de taille très réduite, mobilier endommagé, vaisselle réduite au stricte minimum pour un repas à 5, lave vaisselle inutilisable, lit d’appoint cassé ! Le tout pour 1350 euros la semaine c’est de l’exploitation !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-25 03:22:35

Bonjour Benoitg Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je prends note de vos remarques et vous informe par la meme occasion que durant votre séjour la réception est présente pour répondre à tous vos problemes ou difficultés ainsi que notre service technique pour toute panne de lave vaisselle ou autre ... Vous pouvez donc faire appel à nos services à tous moments de la journée afin que nous puissions intervenir et ainsi éviter de ne le savoir qu'à votre départ. Nous sommes navrés de constater que votre séjour fut mitigé et nous espérons pouvoir vous accueillir sur une de nos résidences de Belle Plagne disposant d'appartements plus grands . Sachez que nous avons en dehors des studios, des appartements 2 pieces ou 3 pieces pour plus d'espace . N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation afin d'etre mieux aiguiller dans votre choix et répondre à toutes vos questions. Bien à vous

B9163JRvanessam
(family)
Antony, France

«Chalets des Arolles Belle Plagne»

mark

C'est toujours un plaisir de rejoindre la station et le chalet des Arolles plus particulièrement.Belle plagne est un magnifique site avec toutes les commodités sur place. Le personnel de Pierre et Vacances est très sympathique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-12 03:40:34

Bonjour B9163jrvanessam Nous sommes ravis de lire votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager Merci pour vos compliments sur notre résidence et notre station ainsi que sur l'équipe Pierre et Vacances, je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir ! Nous espérons vous revoir bientot pour un futur séjour et sommes à votre disposition pour reserver vos futures vacances en direct avec nous Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

CMDSE
(couples)
Les Barils, France

«Super endroit»

mark

Nous avions un logement pour 5 pers : dommage c'est petit pour 5 et la cuisine est exiguë mais nous n'étions que 2 donc ça allait ! confort du canapé un peu juste : matelas usagés le cadre est agréable et belles balades pour les marcheurs comme nous

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-30 06:27:27

Bonjour CMDSE Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos appréciations concernant notre résidence. Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne avec des appartements plus grands et spacieux si vous le souhaitez. Nous prenons note de vos commentaires concernant la literie afin de pouvoir y remédier dans le futur. Nous espérons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux dans votre choix . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

Raphael H
(family)

«Les chalets des Arolles»

mark

Accueil à la réception Pierre&vacances au top Très bon séjour à la montagne en été,paysages magnifiques, résidence très calme, idéal avec des enfants car pas mal d’activités proposées.Je recommande vivement cet endroit

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-26 23:21:29

Bonjour Raphael H Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre équipe ! Nous erons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences !

NABE95
(family)

«Très beau séjour»

mark

Très beau séjour, une équipe de professionnels très sympathique et accueillante. Cadre général magnifique , beaucoup d'activités. Services et animations très appréciés. Un enchantement pour toute ma famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-07-19 05:25:33

Bonjour Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à notre équipe qui en sera trés touchée ! Au plaisir de vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes informations. Au plaisr de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Chalets des Arolles ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.